15 сентября 2018 Только что, svenlanos сказал: Не надо!Конечно,очень красивая разработка,но буду пока вашими любоваться! Ну ты посмотри,не как не уговорить..... svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 Только что, vasileva70.vika сказал: Ну ты посмотри,не как не уговорить..... Подожди, посмотрит посмотрит и не удержится! svenlanos и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 Не угадала, хвастайся С праздником прошедшим, Мариночка! Ясенька красавица, здоровья лапуське. svenlanos и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 Марина, Света, на встречу в рамках ФР идете? Raduga777, svenlanos и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 20 минут назад, igolkinitki сказал: Марина, Света, на встречу в рамках ФР идете? Тоже присоединяюсь к вопросу А дизайн, кусочек которого нам показан, мне никогда не угадать. Марина, давай уже показывай скорее, а то ведь так и умереть от любопытства недолго АлёNка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 Насчёт поездки на ФР конечно поеду, но скорее всего не в субботу. Посмотрю по тому как будут складываться обстоятельства и определюсь с датой. Потом напишу. Хозяйка смешных зверей, Raduga777 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Всем привет! У меня сегодня отчёт гайкооткрывательный. Как говорится -Марину понесло... Знаете, со мной такое бывает редко когда увидела набор и все пропала, в раз купила и сразу начала. Так случилось со всеми этими наборами. Конечно это ужас и такое количество красных гаек , это безобразие, но сегодня моя душа этого требует и пусть будет так. Итак начинаем открывать гайки. 1. Новинка от Овна, которая приглянулась не только мне. Многие в Закромах показывали что купили этот набор. Этот набор не томится у меня в закромах и уже немного вышит. Ветряная мельница. 2. Этот набор сам прыгнул мне в корзину когда я по очень хорошей цене заказывала очередной дим. Увидев его я не раздумывая его купила. От Чарiвне Мить у меня нет наборов, я ни разу его не пробовала , но вот два набора из этой серии уже у меня и один сразу начат. Прогулка по Италии Впечатления самые хорошие, рисунок на канве это по моему уже самостоятельная картина. Сделано несколько крестиков и так все шьётся с настроением, что если бы было побольше времени то я его бы достаточно быстро вышила. 3. А в покупке этого набора «виновата» наша Татуся. Когда я увидела у неё этот Ночной дозор... я готова была сразу его купить, но там равномерка и только это отложила мою покупку. Попробовав вышивку на равномерка, я рискнула и купила все таки этих сов. Сегодня начала, пока привыкаю к этой равномерка, мало того что она темная, ещё и мелковата, но все равно мне все нравится! . Вот такой великий размножун у меня поселился, наверное это конечно не правильно, но муки совести меня не грызут. Lena_Dm, Графиня, Наталья2013 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 14 часа назад, marvlase сказал: но муки совести меня не грызут. Да и правильно, о каких муках совести тут может идти речь,когда держишь в руках такую красоту?Марин,все новые процессы очень интересные,одна необычная основа наборов чего стоит! Вот только как их совместить...когда ручонки тянутся ко всем и сразу! АлёNка, Raduga777, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 10 минут назад, svenlanos сказал: только как их совместить Вот это самый главный вопрос. Я очень постараюсь сов вышить и оформить в первую очередь. Но и гортензию никто не отменял и ещё много отложенных процессов. Наверное в этом году новое начинать не буду. Грядёт 4 квартал и это будет запарка на работе похлеще теперешней. Сама знаешь во сколько я домой приползаю выжитая как лимон. Но потихоньку все вышью! Сейчас у меня 4 основных процесса и первый к завершению конечно совместный. sette venerdi, Ponochka, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Кстати у Чарiвны Мить очень интересно и отлично продумана точка отчета для начала работы. Видите на канве яркая точка? Это начало работы. На схеме эта же точка отмечена тоже ярким цветом. Raduga777, Хозяйка смешных зверей, svenlanos и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 11 час назад, marvlase сказал: А в покупке этого набора «виновата» наша Татуся Легких крестиков!) очень приятный в отшиве набор!) marvlase, ЛюдмилаЕр, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 Марина, замечательные начинания! Один другого лучше! Легкой иголочки! Яся - красавец, глаз не отвести! marvlase, Raduga777 и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 Марина, как шикарно ты размножилась, красивенно! Шустрой иголочки! Красотулечке масенькой здоровья! svenlanos, Raduga777, vasileva70.vika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 ой, мамочки!!! какой классный размножун! а какие нестандартные процессы! svenlanos, marvlase, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 5 часов назад, Гало4ка сказал: ой, мамочки!!! какой классный размножун! а какие нестандартные процессы! Я тоже восхитилась разноплановостью новых начинаний! Мельница, по-моему, -- один из хитов этого сезона у "Овна". А канва с напечатанным итальянским пейзажем покорила с первого взгляда! Совята -- милашки! Марина, удачи тебе в дальнейшем покорении равномерки! Ясеньке привет! Хозяйка смешных зверей, Lena_Dm, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 Марина! Класс! Оочень коассный размножун! И эта мельница! Очень мне нравится! Легких крестиков! ОльгаТольна, marvlase, svenlanos и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 Любушка1985, igolkinitki, Гало4ка, Raduga777, sette venerdi, девочки спасибо огромное за поддержку! Учитывая что два процесса частичка, надеюсь процесс не сильно затянется. Мельница это любовь с перого взгляда, так было с маяком и мечтой гурмана от Овна. Купила и вышила сразу. Теперь думаю может маяк мой многострадальный вместе с мельницей в одном стиле оформлю. А вообще я что давно ничего не оформляла, пора исправить этот пробел. Хозяйка смешных зверей, irisheckin, maui и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 Ну, Марина Дмитриевна(если не ошибаюсь),размнажун на вас напал конкретный и это меня радует..... Все процессы очень понравились.Я думаю ,ты с ними быстро справишься!!! svenlanos, sette venerdi и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 2 минуты назад, vasileva70.vika сказал: Дмитриевна(если не ошибаюсь Викторовна я. А размножун да коварный зверь оказался! ну не все же вам со Светочкой втихушку размножаться! apanjul, sette venerdi, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 Я сегодня билеты на ФР купила! vasileva70.vika, Вика у тебя есть ещё время к нам присоединиться! Билетик лишний найдём! Raduga777 и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 3 минуты назад, marvlase сказал: ну не все же вам со Светочкой втихушку размножаться! А мы ЧО , мы не против размножения,мы всегда ЗА.Правда.Светик?!!! svenlanos и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 5 минут назад, marvlase сказал: Я сегодня билеты на ФР купила! vasileva70.vika, Вика у тебя есть ещё время к нам присоединиться! Билетик лишний найдём! Не,не,не!!!!Мене туда не ЗЯ!!!!!Я лучше на ваши фотки полюбуюсь. Raduga777 и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 15 часов назад, marvlase сказал: ну не все же вам со Светочкой втихушку размножаться! И совсем не втихушку,вон все в моей бесстыже-красной гайке отражено,надо бы еще чего-нибудь добавить! 15 часов назад, vasileva70.vika сказал: А мы ЧО , мы не против размножения,мы всегда ЗА.Правда.Светик?!!! Да,да,я только ЗА!!!Что б был выбор под настроение!!! vasileva70.vika и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 1 час назад, vasileva70.vika сказал: мы не против размножения 11 минуту назад, svenlanos сказал: Да,да,я только ЗА Ой, ну вам только дай волю вы все поднадкусываете! в том то и все дело что у вас там столько по сусекам спрятано... и не все в гайках, я то знаю. Так что давай те уже завершать и пока ничего не начинать! ОльгаТольна, landyh, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 В 22.09.2018 в 13:47, Любушка1985 сказал: Марина, замечательные начинания! Один другого лучше! Легкой иголочки! Яся - красавец, глаз не отвести! Спасибо огромное! Хочется все попробовать , все поначинать. Времени бы побольше ещё. Ну да ничего, как уж есть. А Яся у меня девочка, так что она красавица. В 23.09.2018 в 00:06, igolkinitki сказал: Марина, как шикарно ты размножилась, красивенно! Шустрой иголочки! Красотулечке масенькой здоровья! Да уж понесло меня во все тяжкие. Но пока в приоритете закончить гортензии и от мельницы я прям оторваться не могу. В 23.09.2018 в 06:54, Гало4ка сказал: ой, мамочки!!! какой классный размножун! а какие нестандартные процессы! Да, да размножаться так размножаться, чего уж там мелочится! Процессом больше, процессом меньше. В 23.09.2018 в 12:05, Raduga777 сказал: Я тоже восхитилась разноплановостью новых начинаний! Мельница, по-моему, -- один из хитов этого сезона у "Овна". А канва с напечатанным итальянским пейзажем покорила с первого взгляда! Совята -- милашки! Марина, удачи тебе в дальнейшем покорении равномерки! Ясеньке привет! Наташа, ты же видела эту мельницу на ФР , ну скажи прелесть ! Ведь так? Итальянский пейзаж очень нравится в работе, попозже покажу, хочу дойти до боле менее логического конца. И показать. Совята идут чуть сложнее, пока к основе не приноровилась, но одного попозже покажу. В 23.09.2018 в 12:14, sette venerdi сказал: Марина! Класс! Оочень коассный размножун! И эта мельница! Очень мне нравится! Легких крестиков! Спасибо, Анечка! Сама болдею от разнообразия прям не знаю за что хвататься. Совят хочу к НГ успеть и вышить и оформить. Буду стараться. Девочки, огромное спасибо за поддержку и ваше внимание! Я в совместнике показывала фотки, но не все там бывают, так что и тут покажу чуть позже. Хозяйка смешных зверей, АлёNка, irina4221 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение