Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

marvlase

Маленькое дело лучше большого безделья

Рекомендованные сообщения

Только что, svenlanos сказал:

Не надо:wink3:!Конечно,очень красивая разработка,но буду пока вашими любоваться!

Ну ты посмотри,не как не уговорить.....

svenlanos сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, vasileva70.vika сказал:

Ну ты посмотри,не как не уговорить.....

Подожди, посмотрит посмотрит и не удержится!:laugh2:

svenlanos и vasileva70.vika сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не угадала, хвастайся :wub:

С праздником прошедшим, Мариночка!

Ясенька красавица, здоровья лапуське.

svenlanos и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, igolkinitki сказал:

Марина, Света, на встречу в рамках ФР идете?

Тоже присоединяюсь к вопросу :) 

А дизайн, кусочек которого нам показан, мне никогда не угадать. Марина, давай уже показывай скорее, а то ведь так и умереть от любопытства недолго :girl_smile:

Поделиться сообщением

Насчёт поездки на ФР конечно поеду, но скорее всего не в субботу. Посмотрю по тому как будут складываться обстоятельства и определюсь с датой. Потом напишу.

Поделиться сообщением

Всем привет! 

У меня сегодня отчёт гайкооткрывательный. Как говорится -Марину понесло...

Знаете, со мной такое бывает редко когда увидела набор и все пропала, в раз купила и сразу начала. Так случилось со всеми этими наборами. Конечно это ужас и такое количество красных гаек , это безобразие, но сегодня моя душа этого требует и пусть будет так. Итак начинаем открывать гайки.

1. Новинка от Овна, которая приглянулась не только мне. Многие в Закромах показывали что купили этот набор. Этот набор не томится у меня в закромах и уже немного вышит.

Ветряная мельница.

BFE16510-9BD5-42DA-8C17-4745688BF8E8.thumb.jpeg.4da6f1588cbb52c35872d0e7176e34c7.jpeg2C870B8A-9AE8-4A0B-9815-4D394CC99D48.thumb.jpeg.464955e217b5e198dfde8907e97872f1.jpeg

2. Этот набор сам прыгнул мне в корзину когда я по очень хорошей цене заказывала очередной дим. Увидев его я не раздумывая его купила. 

От Чарiвне Мить у меня нет наборов, я ни разу его не пробовала , но вот два набора из этой серии уже у меня и один сразу начат.

Прогулка по Италии

4F3620C1-6748-4485-B1D7-319AD65878DC.thumb.jpeg.dca19c0c0a7f237a3c9086bb4e2affa6.jpeg4C4BE62A-D348-4DB2-A7BF-97203B6EE245.thumb.jpeg.ebdf8e36f9f0a90b4333d67f39501a94.jpeg

Впечатления самые хорошие, рисунок на канве это по моему уже самостоятельная картина. Сделано несколько крестиков и так все шьётся с настроением, что если бы было побольше времени то я его бы достаточно быстро вышила.

3. А в покупке этого набора «виновата» наша Татуся. Когда я увидела у неё этот Ночной дозор... я готова была сразу его купить, но там равномерка и только это отложила мою покупку. Попробовав вышивку на равномерка, я рискнула и купила все таки этих сов. Сегодня начала, пока привыкаю к этой равномерка, мало того что она темная, ещё и мелковата, но все равно мне все нравится!

A6C8C777-FE93-4AAB-BD17-9236C3548594.thumb.jpeg.5c90fec4a7d2e68587431e7ec3bf1ebe.jpeg

. Вот такой великий размножун у меня поселился, наверное это конечно не правильно, но муки совести меня не грызут.

Поделиться сообщением

14 часа назад, marvlase сказал:

но муки совести меня не грызут.

Да и правильно, о каких муках совести тут может идти речь,когда держишь в руках такую красоту:l_sunny:?Марин,все новые процессы очень интересные,одна необычная основа наборов  чего стоит! Вот только как их совместить:sorry2:...когда ручонки тянутся ко всем и сразу:D!

marvlase, vasileva70.vika, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, svenlanos сказал:

только как их совместить

Вот это самый главный вопрос. Я очень постараюсь сов вышить и оформить в первую очередь. Но и гортензию никто не отменял и ещё много отложенных процессов. Наверное в этом году новое начинать не буду. Грядёт 4 квартал и это будет запарка на работе похлеще теперешней. Сама знаешь во сколько я домой приползаю выжитая как лимон. Но потихоньку все вышью! Сейчас у меня 4 основных процесса и первый к завершению конечно совместный. 

Поделиться сообщением

Кстати у Чарiвны Мить очень интересно и отлично продумана точка отчета для начала работы. Видите на канве яркая точка? Это начало работы. На схеме эта же точка отмечена тоже ярким цветом.

Lena_Dm, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, marvlase сказал:

А в покупке этого набора «виновата» наша Татуся

^_^

Легких крестиков!) очень приятный в отшиве набор!)

АлёNка, marvlase, svenlanos и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, замечательные начинания! Один другого лучше! Легкой иголочки!

Яся - красавец, глаз не отвести!:jc_cupidboy:

Raduga777, marvlase и vasileva70.vika сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, как шикарно ты размножилась, красивенно!  Шустрой иголочки! Красотулечке масенькой здоровья!

Поделиться сообщением

5 часов назад, Гало4ка сказал:

ой, мамочки!!! какой классный размножун! а какие нестандартные процессы!

Я тоже восхитилась разноплановостью новых начинаний! :girl_in_love: Мельница, по-моему, -- один из хитов этого сезона у "Овна". А канва с напечатанным итальянским пейзажем покорила с первого взгляда! Совята -- милашки! Марина, удачи тебе в дальнейшем покорении равномерки! Ясеньке привет! :give_heart:

Поделиться сообщением

Любушка1985, igolkinitki, Гало4ка, Raduga777, sette venerdi, девочки спасибо огромное за поддержку! Учитывая что два процесса частичка, надеюсь процесс не сильно затянется. Мельница это любовь с перого взгляда, так было с маяком и мечтой гурмана от Овна. Купила и вышила сразу. Теперь думаю может маяк мой многострадальный вместе с мельницей в одном стиле оформлю. А вообще я что давно ничего не оформляла, пора исправить этот пробел.

Поделиться сообщением

Ну, Марина Дмитриевна(если не ошибаюсь),размнажун на вас напал конкретный и это меня радует.....Ñмайлик Все процессы очень понравились.Я думаю ,ты с ними быстро справишься!!!

Raduga777, sette venerdi и svenlanos сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vasileva70.vika сказал:

Дмитриевна(если не ошибаюсь

Викторовна я:girl_wink:. А размножун да коварный зверь оказался!:laugh2: ну не все же вам со Светочкой втихушку размножаться!:acute:

Поделиться сообщением

Я сегодня билеты на ФР купила! 

vasileva70.vika, Вика у тебя есть ещё время к нам присоединиться! Билетик лишний найдём!

Raduga777 и vasileva70.vika сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, marvlase сказал:

ну не все же вам со Светочкой втихушку размножаться!:acute:

А мы ЧО ,ÐаÑмÑÑалаÑÑ мы не против размножения,мы  всегда ЗА.Правда.Светик?!!!

Raduga777 и svenlanos сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, marvlase сказал:

Я сегодня билеты на ФР купила! 

vasileva70.vika, Вика у тебя есть ещё время к нам присоединиться! Билетик лишний найдём!

Не,не,не!!!!Мене туда не ЗЯ!!!!!Ñмайлик ÑлÑÑаеÑЯ лучше на ваши фотки полюбуюсь.

svenlanos и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, marvlase сказал:

ну не все же вам со Светочкой втихушку размножаться!:acute:

И совсем не втихушку:girl_crazy:,вон все в моей бесстыже-красной гайке отражено,надо бы еще чего-нибудь добавить:sarcastic_blum:!

15 часов назад, vasileva70.vika сказал:

А мы ЧО ,ÐаÑмÑÑалаÑÑ мы не против размножения,мы  всегда ЗА.Правда.Светик?!!!

Да,да,я  только ЗА!!!Что б был выбор под настроение!!!

vasileva70.vika и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, vasileva70.vika сказал:

мы не против размножения

11 минуту назад, svenlanos сказал:

Да,да,я  только ЗА

Ой, ну вам только дай волю вы все поднадкусываете!:mad: в том то и все дело что у вас там столько по сусекам спрятано... и не все в гайках, я то знаю.:dh: Так что давай те уже завершать  и пока ничего не начинать!

Поделиться сообщением

В 22.09.2018 в 13:47, Любушка1985 сказал:

Марина, замечательные начинания! Один другого лучше! Легкой иголочки!

Яся - красавец, глаз не отвести!:jc_cupidboy:

Спасибо огромное! Хочется все попробовать , все поначинать. Времени бы побольше ещё. Ну да ничего, как уж есть. А Яся у меня девочка, так что она красавица.:girl_wink:

В 23.09.2018 в 00:06, igolkinitki сказал:

Марина, как шикарно ты размножилась, красивенно!  Шустрой иголочки! Красотулечке масенькой здоровья!

Да уж понесло меня во все тяжкие. Но пока в приоритете закончить гортензии и от мельницы я прям оторваться не могу. 

В 23.09.2018 в 06:54, Гало4ка сказал:

ой, мамочки!!! какой классный размножун! а какие нестандартные процессы!

Да, да размножаться так размножаться, чего уж там мелочится! Процессом больше, процессом меньше.:wub:

В 23.09.2018 в 12:05, Raduga777 сказал:

Я тоже восхитилась разноплановостью новых начинаний! :girl_in_love: Мельница, по-моему, -- один из хитов этого сезона у "Овна". А канва с напечатанным итальянским пейзажем покорила с первого взгляда! Совята -- милашки! Марина, удачи тебе в дальнейшем покорении равномерки! Ясеньке привет! :give_heart:

Наташа, ты же видела эту мельницу на ФР , ну скажи прелесть ! Ведь так? Итальянский пейзаж очень нравится в работе, попозже покажу, хочу дойти до боле менее логического конца. И показать. Совята идут чуть сложнее, пока к основе не приноровилась, но одного попозже покажу.

В 23.09.2018 в 12:14, sette venerdi сказал:

Марина! Класс! Оочень коассный размножун! И эта мельница! :girl_in_love:

Очень мне нравится! Легких крестиков!

Спасибо, Анечка! Сама болдею от разнообразия прям не знаю за что хвататься. Совят хочу к НГ успеть и вышить и оформить. Буду стараться.

Девочки, огромное спасибо за поддержку и ваше внимание!

Я в совместнике показывала фотки, но не все там бывают, так что и тут покажу чуть позже.

sette venerdi, Любушка1985, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в