25 апреля 2016 *поднимая голову от квартального отчета вот канешна абажаю магазинчики рукодельные с коробкой распродажа))) у мя таких вообще нет рядом, только в соседнем подмосковном городке один раз в таком магазе очутилась, тож вытащила себе из коробки что-то от Золотого Руна ))) жаль денег с собой мало было) а то б я фсю коробку вынесла)) Prutenok, -Solovey-, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 3 минуты назад, Shetka сказал: с коробкой распродажа))) Вот-вот, мне такая апасная коробка и попалась 3 минуты назад, Shetka сказал: *поднимая голову от квартального отчета *протягивает чашечку кофейку с коньячным "бонусом"* для бодрости духа, хи-хи Shetka, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Молодец, Наташа, хороших котиков выбрала! ))))) Эти цветные котики у меня тоже в хочушках были, особенно после лицезрения отшивов на Формуле рукоделия. Но я поняла, что я их в ближайшее обозримое будущее не вышью, поэтому брать не стала. Ну и в подарочками тебя!) АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 1 минуту назад, Путешественница сказал: Ну и в подарочками тебя!) Благадабрю! 1 минуту назад, Путешественница сказал: особенно после лицезрения отшивов Хорошо смотрятся в отшиве? АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 7 минут назад, Catopuma сказал: *протягивает чашечку кофейку с коньячным "бонусом"* для бодрости духа, хи-хи Спасиба!))) *пытаясь процедить и выжать коньяк Catopuma, Mizeri и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 1 минуту назад, Shetka сказал: *пытаясь процедить и выжать коньяк Я коньяк в отдельной рюмочке давала, или ты его в сухом виде хочешь употребить? Shetka, АриЯ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Только что, Catopuma сказал: Я коньяк в отдельной рюмочке давала, или ты его в сухом виде хочешь употребить? вабще коньяк неззя))) я могу уволицца после него))) так вроде понимаешь что надо работать)) а так развеселюсь)) песни пайду петь ))) Хозяйка смешных зверей, Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 5 минут назад, Catopuma сказал: Хорошо смотрятся в отшиве? Мне очень понравились.))) Там еще берегини есть в том же стиле. И я от них тоже тащусь.))) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 1 минуту назад, Shetka сказал: развеселюсь)) песни пайду петь ))) напишешь книгу: "Как весело для себя и для всех сдать квартальный отчет. Пошаговая инструкция для "чайников"." Хорошуля, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 2 минуты назад, Путешественница сказал: Там еще берегини есть в том же стиле. И я от них тоже тащусь.))) *ушла искать и тащиться... * ))) Хозяйка смешных зверей, АриЯ, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 1 час назад, Mizeri сказал: ты знаешь, что они там еще парные есть? Хде? * делает стойку на слово "парные" АриЯ, Mizeri, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 2 минуты назад, -Solovey- сказал: Хде? Вот эти: Сделай своими руками Л-12, Любимая маркиза apanjul, курочка, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: Вот эти: Сделай своими руками Л-12, Любимая маркиза нада брать!!! apanjul, -Solovey-, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 1 час назад, Catopuma сказал: 1 час назад, Путешественница сказал: Там еще берегини есть в том же стиле. И я от них тоже тащусь.))) *ушла искать и тащиться... * ))) *Нашла и радостно захомячила в мешочек желаний* -Solovey-, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 7 часов назад, Catopuma сказал: Да, собственно, уже и начало знакомству положено, ибо не удержалась и как говорится "надкусила": Натусь, первые крестики всегда такие вкусные, да еще и цвета нежнейшие Легкого тебе отшива, тем более такой пушистик классный))) Смотрю ты прошлась по кошачьим серьезно))) целое семейство заимела! А напоследок шлифанула цветочками? шучу, отличные пополняшки! Catopuma, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Поздравляю с прекрасным подарком! Котейки - суперрр! Да и цвяточки - ни че такие, симпатишные! Но кофффкиии! Catopuma и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Наташа, сколько котиков!!! Но мой фаворит,_ конечно, Димовский- такая сладкая лапа, сама давно такого хочу.... Милаш просто, молодец, что сразу вышивать начала!!! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 2 часа назад, Catopuma сказал: Вот эти: Сделай своими руками Л-12, Любимая маркиза Граждане! Это ж триптих получается! Однозначно, надо брать! Catopuma, Хорошуля и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 12 минуты назад, -Solovey- сказал: Граждане! Это ж триптих получается! Однозначно, надо брать! Котиков обязон надо брать, котиков много не бывает Catopuma, АриЯ, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 4 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: Котиков обязон надо брать, котиков много не бывает ...Сооолнечныыый крууг, кошки вокруууг.... Galagenka, Mizeri, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 3 часа назад, turu сказал: А напоследок шлифанула цветочками? Ну так... "повысила градус", все по-правильному 45 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: сразу вышивать начала!!! Конечно, не удержалась! 15 минут назад, Воздух сказал: ...Сооолнечныыый крууг, кошки вокруууг.... Букет котов (Юнна Мориц) У меня уже готовДля тебя букет котов,Очень свежие коты!Они не вянут, как цветы.Вянут розы и жасмин,Вянут клумбы георгин,Вянут цветики в саду,На лугу и на пруду,А у меня - букет котовИзумительной красы,И, в отличье от цветов,Он мяукает в усы.Я несу букет котов,Дай скорее вазу.Очень свежие коты -Это видно сразу! Tris, Цыпа, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 23 часа назад, Catopuma сказал: Вот такое вот длинное отчетно-хвастабельное повествование. Всем спасибо за внимание! Ой, Наталенька! Читать твои повествования....ну прям сплошное удовольствие!!! Столько позитива. Забрела вот к тебе на огонек, настроение...как и погода...сырое и переменчивое. А у тебя тут так тепло...так уютно! Прям воспряла духом!!! Котики классные! Поздравляю с подарочками и обновками!!! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 4 минуты назад, Prutenok сказал: настроение...как и погода...сырое и переменчивое. Ничего, Юльчик, пройдут дожди - наступят солнечные дни! Да и в дождливой погоде есть своя прелесть Присаживайся, отдыхай! Спасибки за то, что навестила apanjul, Prutenok и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Наташик, привет! С поплнением тебя, подарочек классный получила и отлично в магазинчик сходила, коты рулят Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 5 минут назад, malinka1123 сказал: Наташик, привет! С поплнением тебя, Спасибо, Маринчик! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение