1 мая 2016 В 30.04.2016 at 14:33, курочка сказал: Я бы тоже посмотрела на котейку. То добавлю в виш-лист его, то уберу, то снова добавлю Нужна порция вдохновения! Марина, а зачем добавлять-убирать? Может, просто взять и купить? Вышивать его одно удовольствие. И сам котяра-отдыхающий - симпатяга, и цветы с пчелками... Хозяйка смешных зверей, АриЯ, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Только что, Барракуда сказал: Марина, а зачем добавлять-убирать? Может, просто взять и купить? Вышивать его одно удовольствие. И сам котяра-отдыхающий - симпатяга, и цветы с пчелками... Вот золотые слова Ресурсов только не хватает на все, что я хочу вышить Catopuma, Барракуда, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Только что, курочка сказал: Вот золотые слова Ресурсов только не хватает на все, что я хочу вышить Причем капитально не хватает! А вот если бы хватало, то я бы НАХВАТАЛА ( всяких красивостей) Catopuma, курочка, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Только что, Воздух сказал: Причем капитально не хватает! А вот если бы хватало, то я бы НАХВАТАЛА ( всяких красивостей) о да, сразу бы весь димшоп вынесли на своих плечах АриЯ, -Solovey- и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Только что, курочка сказал: о да, сразу бы весь димшоп вынесли на своих плечах Даааааааа! курочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 В 30.04.2016 at 15:34, Воздух сказал: У меня тоже были - больше НЕ ХОЧУ! Берешь их в руки или на колени, а они , пардонте, шарики свои откладывают. Отпускаешь на пол побегать, а они паводок устраивают......неееет , больше никаких хомяков. Да и отдали нам их с братом, а ухаживать пришлось мне. Он их вообще в руки брать боялся....А ночью - эти звери, устраивали такую возню, что спать было невозможно. А конец, наших с хомяками отношений - был укус, зверь укусил меня за мизинец! Итог - один сбежал, второго отдала знакомой! Моя приятельница купила ребенку самца хомячка в зоомагазине. Подходит наутро к коробке, а "он" там не один, а с приплодом. Я ей говорю, иди в магазин, скажи: загадка природы! Вот купила хомяка мужского пола, а он взял и родил. Она, конечно, грозилась помёт отнести в магазин. А пока накидала хомяку тряпочек, зверушка свила из них гнездышко, целыми днями возилась-копошилась, в общем, такая ответственная мамашка. Причем приятельнице тогда это вообще было не ко времени,- она сама была глубоко беременная. Но я как послушала истории от разных знакомых про этих хомяков: половой зрелости достигают в 21 день, живут всего года 1,5-2, самцы могут поедать детенышей, если мамашка зазевается (канибалы то бишь)... сразу для себя решила: никаких хомяков. курочка, АриЯ, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 8 минут назад, Барракуда сказал: самцы могут поедать детенышей, если мамашка зазевается (канибалы то бишь)... Даже не знала! Ужас -то какой! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 3 часа назад, Барракуда сказал: Вышивать его одно удовольствие. И сам котяра-отдыхающий - симпатяга, и цветы с пчелками... И сочетание цветов там классное) АриЯ и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 отпуск с 10-го ... как ж мы без тя это ты из тех людей, ну этих, хитреньких)) у тя отпуск буит подлиннее)) из праздников перетекает))) эх) мне так не дали сделать Catopuma, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Только что, Shetka сказал: отпуск с 10-го ... как ж мы без тя А че без меня то? Куда вы меня послать удумали? Вроде дома собиралась быть! АриЯ, Shetka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 26 минут назад, Catopuma сказал: А че без меня то? Куда вы меня послать удумали? Вроде дома собиралась быть! ааа))) ну эт я так)) поныть)) Хозяйка смешных зверей, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 В 19.03.2016 at 19:08, Catopuma сказал: Привет,начала с начала)))) И сразу такой классный набор!! Супер! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 27 минут назад, Gala83 сказал: Привет,начала с начала)))) Приветик, Саш! Добро пожаловать! Скажу по секрету, мне тоже больше нравятся наши фирмы и балдю от "шерстяного" Риолиса АриЯ, Барракуда и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Да????? Это я удачно зашла!! Я фанат риолиса! В свое время собрала много раритетных наборов и теперь счастлива!!! Такой набор мне подарили ,буду шить с удовольствием)! Со званием тебя! Такая буча в темке создалась) но Ира молодец) Catopuma, -Solovey- и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 2 минуты назад, Gala83 сказал: Со званием тебя! Такая буча в темке создалась) Да уж, я сама "прифигела" от такого бурления)) Спасибо! Будем "маньячить" Риолисом вдвоем Кто бы что ни говорил! АриЯ, Gala83, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 1 час назад, Catopuma сказал: Будем "маньячить" Риолисом вдвоем Кто бы что ни говорил! Чойта вдвоём? Или у вас закрытая вечеринка и посторонних не берут? Натулька, со званием тебя! Кстати, когда там следующий этап закрепления котовышивок за посетителями темы? Catopuma, АриЯ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 И я обожаю Риолис! Я лучше 3 их набора куплю, чем один "заморский"! Так что я с вами) Наташа, мои поздравления со званием) Барракуда, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 1 час назад, -Solovey- сказал: Чойта вдвоём? Или у вас закрытая вечеринка и посторонних не берут? Не))))))) давай к нам!!!!!))) Вот Ира irishkin тоже очень любит нашего производителя)! Так что нас много наберется!!!!) Catopuma, -Solovey- и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Наташ... ну ты по моей темке,прошлась))) все почитала!! Очень мне приятно,спасибо!! Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 48 минут назад, Gala83 сказал: Так что нас много наберется!!!!) Этак уже три членских билета придется выписывать katyapat, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Ой, вот отвлеклася, а тут уже гости прошлись толпой буйной с песнями и плясками )) Конечно всем места хватит в "клубе любителей..."! 1 час назад, Gala83 сказал: ну ты по моей темке,прошлась))) все почитала!! Саш, еще не все прочла, только начала. Завтра на работе буду читать дальше 2 часа назад, -Solovey- сказал: когда там следующий этап закрепления котовышивок за посетителями темы? Да вот размышляю, то ли сегодня похвастаться, то ли завтра Барракуда, -Solovey-, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Сегодня конечно же! Когда удобно! 4 минуты назад, Catopuma сказал: Да вот размышляю, то ли сегодня похвастаться, то ли завтра Catopuma, -Solovey- и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 19 часов назад, Catopuma сказал: Скажу по секрету, мне тоже больше нравятся наши фирмы и балдю от "шерстяного" Риолиса А вот это правильно! Поддержим отечественных производителей! Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 15 часов назад, Catopuma сказал: Да вот размышляю, то ли сегодня похвастаться, то ли завтра Конечно, сегодня! PS С присвоением звания тебя! Нежным и заслуженным! Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Спасибо, Танюш! "Сегодня" уже и получится АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение