29 июля 2016 25 минут назад, Catopuma сказал: Красавчик Это он тебя из виртуальной жизни вытаскивал! Нечего там залипать! Правильно, че это я на него внимание не обращаю.... 23 минуты назад, Воздух сказал: ах, ты...Золото пушистое! Ну до чего котеи - смешные! и не говори Taisiya, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 В 27.07.2016 at 15:28, Gala83 сказал: Ну понаписали)) стоит чуть отвернуться.) Это точно! Только закопаешься в работу - заходишь в тему, а тут 5 страниц В 28.07.2016 at 08:55, Vereena сказал: Королева Изольда не привыкла ограничивать себя в пространстве Вера, какая красавица! Кисуля, Хорошуля, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 16 часов назад, Воздух сказал: а серые с голубым отливом , с белыми животами, очень умные и красивые. Наверное, декоративная крыса сбежала у кого-то и передала гены местной популяции. У меня в детстве такая крыса была, умное и очень ласковое создание, никогда не укусит. Я бы сейчас такую завела, но муж фуфуфу говорит. Хорошуля, Mizeri, Kip’sMiracle и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 36 минут назад, -Demonessa- сказал: муж фуфуфу говорит. Очень похожи. Только шерсть намного темнее и животы белые....Может ты и права. У меня была такая мысль. Но я где-то читала, что домашняя крыса на улице гибнет. Из-за своей мягкости и неспособности к защите. Пришла я как-то в зоомагазин, а там в клетке крыска. Увидев меня, она встала на задние лапки, взяла в руки( по другому и не скажешь) прутья решетки и подняла мордаху. Честное слово, если б говорила, то наверняка сказала бы :- забери меня от сюда! У нее было ТАКОЕ выражение на мордочке, что прям до сердца дошло. Если бы не боялась их, то взяла б..... оленек, -Demonessa-, ЛюдмилаЕр и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Только что, Воздух сказал: Очень похожи. Только шерсть намного темнее и животы белые....Может ты и права. У меня была такая мысль. Но я где-то читала, что домашняя крыса на улице гибнет. Из-за своей мягкости и неспособности к защите. Пришла я как-то в зоомагазин, а там в клетке крыска. Увидев меня, она встала на задние лапки, взяла в руки( по другому и не скажешь) прутья решетки и подняла мордаху. Честное слово, если б говорила, то наверняка сказала бы :- забери меня от сюда! У нее было ТАКОЕ выражение на мордочке, что прям до сердца дошло. Если бы не боялась их, то взяла б..... Не надо бояться, они такие хорошие Если бы на меня так посмотрели, я бы не выдержала и домой притащила б... ЛюдмилаЕр, Хорошуля, Mizeri и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 В 28.07.2016 at 08:55, Vereena сказал: Пушной зверь с ценным мехом! Никаких пуфиков не надо! Самый лучший декор! Catopuma, Mizeri, Цыпа и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 11 минуту назад, Барракуда сказал: Самый лучший декор! Как у нас с утра сегодня эти пуфики по комнатам летали! "Хвосты - как камазы" (с). ЛюдмилаЕр, Taisiya, АриЯ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 37 минут назад, Catopuma сказал: Как у нас с утра сегодня эти пуфики по комнатам летали! А можно поинтересоваться причиной полетов? Catopuma, Кисуля, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 6 минут назад, Vereena сказал: А можно поинтересоваться причиной полетов? Носились))) Хорошо что эта беготня была уже после нашего пробуждения! ЛюдмилаЕр, Vereena, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 22 минуты назад, Catopuma сказал: Хорошо что эта беготня была уже после нашего пробуждения! Везет, наш "пушной зверь" в связи с ранним рассветом, решила, что спать хозяйке не надо и пусть лучше она меня погладит, покормит и еще погладит! Таким образом первый подъем у меня в 4 утра))) Mizeri, ЛюдмилаЕр, Taisiya и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Только что, Vereena сказал: Везет, наш "пушной зверь" в связи с ранним рассветом, решила, что спать хозяйке не надо и пусть лучше она меня погладит, покормит и еще погладит! Таким образом первый подъем у меня в 4 утра))) читаю вас всех и диву даюсь - ради кошек встают ни свет ни заря - кормить, убирать, гладить... у нас повелось, что кошка конечно считает себя королевой, НО наш сон - это святое, потому с детства приучена спать отдельно svetles, rolihka, Камма80 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 8 минут назад, turu сказал: читаю вас всех и диву даюсь - ради кошек встают ни свет ни заря - кормить, убирать, гладить... А можно я встряну? И... не бейте меня) сравню кота с ребенком))) хотя так оно ,наверно ,и есть) У меня дрча просыпается ночью кушать молочко. А я тааак навышиваюсь до поздна,что стрять над ней нет сил. Даю ей бутылку ..сама держит ,пьет и спит дальше. Кот у меня был Сема. Так он он только вставал .,когда все вставали. На работу,на учебу. И писал в унитаз. Уникум,кончно,был. Agusia, Цыпа, rolihka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Только что, Gala83 сказал: И писал в унитаз. Уникум,кончно,был. точно уникум!!! завидую молча)))) шучу)) у нас как раз с этим проблема.... оленек, ЛюдмилаЕр, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 5 часов назад, turu сказал: читаю вас всех и диву даюсь - ради кошек встают ни свет ни заря - кормить, убирать, гладить... у нас повелось, что кошка конечно считает себя королевой, НО наш сон - это святое, потому с детства приучена спать отдельно у меня кошка всегда ждет, когда я встану, сидит, конечно, у подушки, и укоряюще смотрит, но не более, потому как бесполезно я хоть и люблю ее очень, но не готова под ее режим подстраиваться. До нее была сиамская кошка - та когда терпение ее было на исходе, а гадская хозяйка все спит, залезала на меня и не уходила ни в какую, пока не встану ЛюдмилаЕр, Vereena, АриЯ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 У моей подруги кун писает в ванну, так мама-кошка приучила)) и вот подруга рассказывает, муж в ванне лежит,моется, кот под дверью орет, в туалет хочет, она мужу :"Пашаааа, выходи, Джейсон писать хочет!" Смеются всей семьей, мол моемся в туалете у кота -Solovey-, Naduh, АриЯ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 9 минут назад, Хорошуля сказал: У моей подруги кун писает в ванну, так мама-кошка приучила)) и вот подруга рассказывает, муж в ванне лежит,моется, кот под дверью орет, в туалет хочет, она мужу :"Пашаааа, выходи, Джейсон писать хочет!" Смеются всей семьей, мол моемся в туалете у кота зато какая экономия на наполнителе для туалета Цыпа, Catopuma, Taisiya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 18 часов назад, Gala83 сказал: Кот у меня был Сема. Так он он только вставал .,когда все вставали. На работу,на учебу. И писал в унитаз. Уникум,кончно,был. И мой рыжий был такой же. Вообще проблем не было. Утром встаем в институт- на работу, пока на своих двоих доковыляем до "заведения", а он на 4-х лапках - топ-топ-топ - и уже там восседает. Да так аккуратно лапками на бортик встанет , хвостик подожмет. Спрашивается, на 5 минут раньше нельзя было это сделать? Нет! надо перед носом у хозяев! А потом выходит с гордым видом, дверью БАХ! - "Мавуууу!" - я все сделал! Можете убирать! Тот еще был чистюля! Мама как-то сказала: "Умничка! Когда б мы с какими то коробками, наполнителями спросонок возились?" irisheckin, Agusia, Хорошуля и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 С завершением котейки. Как обычно Димыч порадовал многообразием деталек и яркими позитивными цветами. Ну а дальше просто феерия подарков. Девчата умнички, столько желанных наборов. очень жду начало совы МИ, да и сама ты себя знатно порадовала. ))) оленек, Taisiya, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 А моя кисуля мяукает, когда видит, что у меня хоть один глаз открыт..и то ненавязчиво так...подойдёт , попросит кушать...если я сплю дальше, то ждёт спакойно...и делает как правило это у меня над головой на спинке дивана, чтоб быть первой в курсе, когда я встану)) А собака так готова спать столько, сколько я сплю...вообще не тревожит! Всегда рядом...спит в подушках...хорошо, в туалет выводить не надо-на клиёнку ходит сама....удобные животные! Камма80, Vereena, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 какие здоровские кошатинки!!! а у Алисы то подпольная кличка класс! как придумалась такая кликуха?) спасибо за увлекательную историю происхождения кошечек! вы с мужем молодцы! мы всей семьей тоже котов подбираем исключительно на улицце, самые милые, добрые и благодарные животные вырастают! первый опыт породистого кота - Бакс и он, по сравнению с котами, которые были и есть в моей жизни, самый бестолковый)) а уличные, даже, умнее что ли. и родители мои с улицы себе котеечку взяли) прелесть, а не кошка! процесс с сотней котов меня зацепил) тоже люблю риолис - жму лапу) очень хотела прочитать твою тему от начала до конца, но осилила только начало и конец)) обязательно со временем прочитаю всю темку!!! с завершением релаксирующего котика!!! хочу такого же)) орхидея - красотка!! пока искала последний отчетик - пролистала тучу страниц))) вот ты набрала себе зрителей! молодцом!) Taisiya, Catopuma, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 8 минут назад, kiliska сказал: Добро пожаловать, Катя! Рада, что тебе понравилось! Про кличку уж и не помню... оно всегда так бывает - случайно придумается, а потом и "прилипает" У нас и и у свекров две кошечки тоже с улицы - и все они умнички! ЛюдмилаЕр, svetles, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Напоминаю, что конфетка на 52 страничке! Розыгрыш завтра! Кто еще думает/размышляет - спасибкайте! АриЯ, rolihka, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Итак... СТОП-конфета! Участники: По порядку "спасибкания" номера: @Zlatodara - 1, @rolihka - 2, @Vereena - 3, @Verochka2307 - 4. Случай выбрал номер.... 4!! Поздравляю, Верочка! Этот гордый красавец - орел готов вылететь к тебе, как только скажешь! Адрес жду в личку! irisheckin, Svetl@n@, оленек и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Красивый орел! Поздравляю победительницу))) Хорошуля, оленек, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Да, хорош, слов нет! Вера, с победой! ЛюдмилаЕр, Catopuma, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение