2 августа 2016 Поздравляю Веру с победой!!! Орел замечательный!!! Agusia, Камма80, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Вера, поздравляю! Очень красивый набор! Кисуля, Galadriel, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Поздравляю победительницу!!!! Ура!!! Хорошуля, АриЯ, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Присоединяюсь к поздравлениям! Наверное судьба подарила тебе подарок за твои подвиги по чтению некоторых тем с самого начала))) Ты просто герой!) Кисуля, rolihka, Agusia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 4 минуты назад, Naduh сказал: твои подвиги по чтению некоторых тем с самого начала))) Я тоже стараюсь сначала тему прочесть, а потом "вваливаться" в гости! Mizeri, rolihka, Gala83 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Верочка, поздравляю!!! Прямо круговорот конфеток)) ты вчера свою выставила, а сегодня выиграла Наташину)))) АриЯ, Catopuma, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Тезка, поздравляю! Прекрасный орел к тебе приедет! ЛюдмилаЕр, АриЯ, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Наташа, девочки, спасибо за столько поздравлений, но тут ошибочка вышла))) Я тут сама обалдела, захожу на форум, а у меня уведомление, что Наташа меня в своей теме упомянула. Думаю, с чего вдруг, я ведь здесь ничего не писала. И конфетку я не спасибкала. Птиц, конечно, красавец, но совсем не мое, уж очень серьезный для меня))) а получилось так потому что я с телефона читаю форум, нажимаю спасибки под понравившимися сообщениями. Но иногда у меня телефон подвисает от большого количества картинок на странице и я промахиваюсь со спасибкой. По этой причине, Наташа, прошу тебя переиграть эту конфетку. Пусть этот красавец достанется той, кто действительно хотел бы его вышить АриЯ, Кисуля, Хорошуля и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Только что, Verochka2307 сказал: Наташа, прошу тебя переиграть эту конфетку Ну вот... фальстарт! Хорошо, тогда участников трое: По порядку "спасибкания" номера: @Zlatodara - 1, @rolihka - 2, @Vereena - 3 Запускаем генератор... получаем: номер 3! Это снова Верочка! Но уже Vereena Поздраляю, Вера, тогда жду адрес от тебя! 4 минуты назад, Vereena сказал: Тезка, поздравляю! Прекрасный орел к тебе приедет! Орел приедет, но только к тебе! Galadriel, Naduh, Taisiya и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Ой! Очень неожиданно... Спасибо!!!! Обязательно вышью и на стену повешу Барракуда, rolihka, Камма80 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 1 минуту назад, Vereena сказал: Ой! Очень неожиданно... Спасибо!!!! Обязательно вышью и на стену повешу Будет очень интересно понаблюдать и отшив, и результат. Орел очень красивый! rolihka, ЛюдмилаЕр, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 40 минут назад, Vereena сказал: Тезка, поздравляю! Прекрасный орел к тебе приедет! Теперь я тебя поздравляю с победой))) Кисуля, Mizeri, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 48 минут назад, Catopuma сказал: Это снова Верочка! Но уже Vereena Дубль 2! Вера, поздравляю! Легких крестиков!!!! оленек, Agusia, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 ...фу, я аж выдохнула)))) Завалили меня феи подарками, еслиб еще и конфету выиграла... зашилася бы ! Верочка, поздравляю!!! Кисуля, Камма80, АриЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Только что, rolihka сказал: ...фу, я аж выдохнула)))) Хорошуля, Кисуля, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Vereena, Вера поздравляю!!!! Теперь поздравления точно по адресу))) Значит это точно твой сюжет и обязательно его надо вышить))))) раз он таким путем тебя нашел)))) АриЯ, rolihka, Хорошуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Спасибо большое девочки! А Натальи особенно!!! АриЯ, Catopuma, Verochka2307 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Удивительное дело! Вот судьба так судьба! Значит, орел этот магический, раз должна его непременно вышить Вера с ВЕРОЙ! Это знак. Верочка, Удачи! Камма80, Хорошуля, Vereena и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Ух ты, какой шикарный орел оказывается здесь разыгрывался. Поздравляю победительницу. Elena_F, Agusia, АриЯ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 У Наташи чуть отвлечешься - и уже куча страничек новых с новостями!!!! Не успеваю за написанным!!! Наташа, с завершением красавца-котика!!!! Он милаха!!! С подарочками, столько всего новенького!!! Руки не чешутся все поначинать??? Ну и конфетка интересная!!!! Я ее розыгрыш тоже пропустила, думаю, что за набор разыгрывают? Красивый, хотя тоже немножко не мой сюжет. Prutenok, Catopuma, Кисуля и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 52 минуты назад, Vereena сказал: Спасибо большое девочки! А Натальи особенно!!! Верочка, поздравляю! Теперь точно надо свой домик заводить, чтобы было где этого красавца показывать! Agusia, Vereena, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 3 минуты назад, Mizeri сказал: Верочка, поздравляю! Теперь точно надо свой домик заводить, чтобы было где этого красавца показывать! вот и того же мнения.... Вера, а я была уверена , что ты выиграешь с первого раза .. уж не знаю почему... а интуицию её ж не обманешь поздравляю ! Mizeri, Catopuma, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 16 минут назад, Mizeri сказал: Теперь точно надо свой домик заводить 12 минуты назад, svetles сказал: вот и того же мнения.... И я уже намекала как-то Может поставить пост-условие - завести свою темку? АриЯ, Agusia, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 20 минут назад, Mizeri сказал: Верочка, поздравляю! Теперь точно надо свой домик заводить, чтобы было где этого красавца показывать! 17 минут назад, svetles сказал: вот и того же мнения.... Вера, а я была уверена , что ты выиграешь с первого раза .. уж не знаю почему... а интуицию её ж не обманешь поздравляю ! Спасибо большое!!! 3 минуты назад, Catopuma сказал: И я уже намекала как-то Может поставить пост-условие - завести свою темку? Заведу, обещаю))) Вот сейчас сову дошью и заведу))) А то с этим бэком и бисером в сове я замучалась... и ни на что времени не хватает, хорошо хоть отпуск помогает! ЛюдмилаЕр, оленек, Хорошуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 24 минуты назад, Vereena сказал: Заведу, обещаю))) Catopuma, Vereena, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение