30 августа 2016 Только что, Catopuma сказал: Ну, может они, как и настоящие мужчины, скрывают свои чувства Скорее всего Catopuma, Кисуля, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Наверно от характера кота зависит))) Мои совсем не брутальные и еще как выражают:-) а какие вдобавок капризные Мяу выдает мой старший кот оленек, irisheckin, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Пливеть))) почитала про котовских много смешного)) посмеялась) лучше поздно, чем никогда) праздравляю с завершением котика от дим красочный получился и оформление чудное) я очень рада, что у него появилась замечательная хозяйка)) кот-каллиграф просто обалденный)) на равномерке тааак интересно рассматривать болею за него) буду ждать продолжения) новые микрокотики красавчеги))) rolihka, Хорошуля, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 1 час назад, LadyL сказал: Это про моего мужа. Я могу и поругать хвостатых и даже (о ужас) по попе надавать. О нет! А я и тапком, и папкой по попе могу атата сделать. А несколько дней назад притащила в комнату табуретку, чтобы доставать кошь из самых удаленных уголков, когда она куролесит по утрам 1 час назад, LadyL сказал: А вы замечали сколько эмоций на мордочках кошек. Одни только уши способны передать целую гамму чувств и эмоций, а уж вместе с глазами, усами и вообще мышцами мордочки... У кошек богатейшая мимика. Но почему-то именно кошки её демонстрируют, коты как-то спокойнее и вообще менее эмоциональны. Ну или мне такие попадались. В тему эмоций на котомордах: читала книгу про происхождение языка и в одной из глав, посвященной то ли знакам в языках животных, то ли чему еще, была прекрасная картинка, я просто оставлю ее здесь (хотя она немного жуткая) после таких схем невольно удивляешься, неужели у меня такое же чудище, как в правом нижнем углу, живет оленек, Фро-J, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 12 минуты назад, Shetka сказал: Пливеть))) Аню-ю-ютка!!! Давай абнимаццца!!! 13 минуты назад, Shetka сказал: я очень рада, что у него появилась замечательная хозяйка)) Мр-р-р! Мр-р-р! Моя прелесть! 7 минут назад, Marteire сказал: Ужос! АриЯ, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: Аню-ю-ютка!!! Давай абнимаццца!!! дявааай))) саскучилась нимагу))) Mizeri, Marteire, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 21 минуту назад, Marteire сказал: На меня такое чудище, как в левом нижнем углу, кидалось со шкафа. Не наша, пытались чужую взрослую кошку приютить (хозяйка уехала из страны). После этого в любой кошке вижу такое вот... и не хочу никаких Хорошуля, Кисуля, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 4 часа назад, Catopuma сказал: И, вдогонку... музыка... Самый приятный звук – 150 Гц.mp3 Включила и принесла Трише послушать звуки сородичей, кысь посмотрела на планшет, потом на меня, и все это с таким выражением морды "ты чего, мать? чем меня удивить решила?в курсе я, что это Анфиска мурчит" И вообще мне иногда кажется, что они больше нас знают) Кисуля, Catopuma, Vereena и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Только что, Хорошуля сказал: Включила и принесла Трише послушать звуки сородичей, кысь посмотрела на планшет, потом на меня, и все это с таким выражением морды "ты чего, мать? чем меня удивить решила?в курсе я, что это Анфиска мурчит" И вообще мне иногда кажется, что они больше нас знают) А-а! А я и не включала своим даже - нужно попробовать! Кисуля, ЛюдмилаЕр, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 3 минуты назад, Catopuma сказал: А-а! А я и не включала своим даже - нужно попробовать! Напиши потом, как твои отреагировали) olkin0107, оленек, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Только что, Хорошуля сказал: Напиши потом, как отреагировали) Эксперимент провела - докладываю: 1. Муж поржал 2. Ритка смотрела на планшет внимательно, потом стала вытягивать голову и заглядывать ЗА планшет, ища там спрятавшегося кота , не найдя, стала смотреть на меня удивленными глазами - типа "чо-за-нафик" 3. Алиска котов за девайсами не искала, просто внимательно смотрела то на планшет, то на меня, после чего завалилась снова спатьь на кучку книг на верхотуре шкафа. Книжки - по мат.статистике, дифференциальному исчислению, и т.п. BlueeYeS, ЛюдмилаЕр, Anicha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 2 часа назад, Catopuma сказал: 3. Алиска котов за девайсами не искала, просто внимательно смотрела то на планшет, то на меня, после чего завалилась снова спатьь на кучку книг на верхотуре шкафа. Книжки - по мат.статистике, дифференциальному исчислению, и т.п. Алиска похоже и не скрывает, что знает больше нас всех) вон какие книжки выбрала) небось ночью почитывает, пока вы спите АриЯ, Mizeri, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 10 часов назад, Хорошуля сказал: не скрывает, что знает больше нас всех) вон какие книжки выбрала) небось ночью почитывает, пока вы спите Котикам просто необходимы подобные знания... "для чего?" - спросите вы... а вот для чего! apanjul, rolihka, svetles и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 В 30.08.2016 at 17:55, Хорошуля сказал: Напиши потом, как твои отреагировали) Моя мадам даже ухом на звук не повела.. Не царское это дело реагировать на все подряд Catopuma, ОльгаТольна, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 33 минуты назад, katushka90 сказал: Моя мадам даже ухом на звук не повела.. Не царское это дело реагировать на все подряд Моя - тоже!!! Как лежала....так и лежит... Но , когда на улице закричала кошка, Мия тут как тут - типа, что это? Ухи навострила и напряглась!!! ооой. как они умеют страшно кричать. Я несколько раз бегала с колотящимся сердцем, думала - кошку живьем режут, как минимум!!! Источник так и не определила, но крики регулярные, но очень редкие!!! Подозреваю, что наша домовая кошка ( живет в доме, но гуляет на улице постоянно) делит территорию с соседними кошками. Видела недавно - молодые кошаки. Наша - уже в возрасте!!! А как они выть умеют,,,,,,,,,ооооооооо!!!! всем волкам фору дадут!!! Когда были в деревне, мама прибегает в ужасе ( было поздно около 22-23 часов, темно, один фонарь - у соседнего дома) Так вот, прибегает и говорит , что там у дороги около леса, какое-то страшное животное, вой дикий!!! Я вышла послушать, потом ( вот любопытная, а) стала смотреть, что за животное. Комок, издающий звуки - был приличного размера,!!! короче , оказалось, что это два кота, ну или кот и кошка. Они находились настолько близко друг к другу, что казались одним животным довольно крупного размера!! Вот как!!! Vereena, Кисуля, Naduh и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Прочитала Ирино сообщение полезла в ютуб полюбоваться на котов, нашла ролик, решила поделиться, я посмотрела посмеялась, решила, может кто из вас не видел, а кому-то настроение поднимет, в первый день осени... Правда, есть несколько спорных моментов... Yulik, Nata_Struchkowa, svetles и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 1 час назад, apanjul сказал: посмотрела посмеялась, решила, может кто из вас не видел, а кому-то настроение поднимет, в первый Юлечка, спасибо огромное...я и посмеялась и повозмущалась.... Ну нельзя так перекармливать животных...нельзя.....мне их так жалко....не то что прыгнуть, даже вылизать себя не могут ( видела такое )....а там, где кошь спала и свалилась с подоконника вниз головой - я очень испугалась...так и шею сломать можно. Животное же спало, оно не успело проснуться и сгруппироваться....моя когда так спит, я всегда ее тихонечко поправляю. Лапочки, попочку или головку.... Когда не спит - да пускай лежит как хочет, но во сне - можно серьезно упасть.... Ну а так...видео оооочень понравились...смешные, милые, добрые, хулиганистые, шиплявые и пугливые.... Кстати, о пугливости! Самые страшные вещи у нас в доме - это рукавичка-прихватка и разделочная доска Кисуля, Камма80, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 13 минуты назад, Воздух сказал: Кстати, о пугливости! Самые страшные вещи у нас в доме - это рукавичка-прихватка и разделочная доска Интересный выбор... А у нас пока не нашлось пугающего... mamatata, АриЯ, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Только что, Catopuma сказал: Интересный выбор... А у нас пока не нашлось пугающего... На ютубе есть целые подборки про СТРАШНЫЕ огурцы. Коты и кошки пугаются их, почему-то, очень сильно Кисуля, Catopuma, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: Интересный выбор... Даааа, причем, самое интересное, я так и не поняла - почему она боится именно этих предметов, Подносишь к ней досочку, а она обпушится, сделает праздничный хвост , вытаращит глаза , начинает пятиться, а затем, на полусогнутых лапках убегает.... А рукавичка - это...ооооо- вааще СТРАШНО! Mizeri, оленек, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: На ютубе есть целые подборки про СТРАШНЫЕ огурцы. Коты и кошки пугаются их, почему-то, очень сильно Ага... видела... все не доходят руки на наших проверить эффект ))) Еще, вроде как, арбузов боятся )) Кисуля, Mizeri, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 13 минуты назад, Catopuma сказал: Интересный выбор... А у нас пока не нашлось пугающего... А как же пылесос? У нас это самый страшный зверь :))) ОльгаВл, katushka90, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 4 минуты назад, Mizeri сказал: А как же пылесос? У нас это самый страшный зверь :))) Точно - старшая его боится, а младшая не особо, только когда совсем близко к ней подбирается! olkin0107, АриЯ, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 А еще фен Хорошуля, katushka90, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 37 минут назад, Catopuma сказал: Точно - старшая его боится, а младшая не особо, только когда совсем близко к ней подбирается! У нас кот растворяется в интерьере только при виде того, как этого зверя в руки берут, а уж если он этот момент проморгал и пылесос включить успели... оленек, курочка, Vereena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение