Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Catopuma

Процессы медитативно-вышивальные

Рекомендованные сообщения

Наверно от характера кота зависит))) 

Мои  совсем не брутальные и  еще как выражают:-) а какие вдобавок капризные Мяу выдает мой старший кот

Кисуля, АриЯ, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пливеть))) :preved:

почитала про котовских много смешного)) посмеялась)

лучше поздно, чем никогда) праздравляю с завершением котика от дим :)

красочный получился :) и оформление чудное) я очень рада, что у него появилась замечательная хозяйка))

кот-каллиграф просто обалденный)) на равномерке тааак интересно рассматривать :) болею за него) буду ждать продолжения)

новые микрокотики красавчеги))) :good:

Кисуля, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, LadyL сказал:

Это про моего мужа. Я могу и поругать хвостатых и даже (о ужас) по попе надавать.

О нет! :o

А я и тапком, и папкой по попе могу атата сделать. А несколько дней назад притащила в комнату табуретку, чтобы доставать кошь из самых удаленных уголков, когда она куролесит по утрам :ph34r: 

1 час назад, LadyL сказал:

А вы замечали сколько эмоций на мордочках кошек. Одни только уши способны передать целую гамму чувств и эмоций, а уж вместе с глазами, усами и вообще мышцами мордочки... У кошек богатейшая мимика. Но почему-то именно кошки её демонстрируют, коты как-то спокойнее и вообще менее эмоциональны. Ну или мне такие попадались.

В тему эмоций на котомордах:

читала книгу про происхождение языка и в одной из глав, посвященной то ли знакам в языках животных, то ли чему еще, была прекрасная картинка, я просто оставлю ее здесь (хотя она немного жуткая:scare2:)

o-o.jpeg 

после таких схем невольно удивляешься, неужели у меня такое же чудище, как в правом нижнем углу, живет :vampire:

Tris, Mizeri, оленек и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Shetka сказал:

Пливеть))) :preved:

Аню-ю-ютка!!! Давай абнимаццца!!! :l_hug:

13 минуты назад, Shetka сказал:

я очень рада, что у него появилась замечательная хозяйка))

Мр-р-р! Мр-р-р! Моя прелесть! :l_teddy:

7 минут назад, Marteire сказал:

o-o.jpeg 

Ужос! :ph34r::shok:

Shetka, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Catopuma сказал:

Аню-ю-ютка!!! Давай абнимаццца!!! :l_hug:

дявааай))) саскучилась нимагу))) :friends:

Marteire, Catopuma, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Marteire сказал:

o-o.jpeg 

На меня такое чудище, как в левом нижнем углу, кидалось со шкафа. Не наша, пытались чужую взрослую кошку приютить (хозяйка уехала из страны). После этого в любой кошке вижу такое вот... и не хочу никаких:wacko:

АриЯ, оленек, Кисуля и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Catopuma сказал:

И, вдогонку... музыка... :whistle:  Самый приятный звук – 150 Гц.mp3

Включила и принесла Трише послушать звуки сородичей, кысь посмотрела на планшет, потом на меня, и все это с таким выражением морды "ты чего, мать? чем меня удивить решила?в курсе я, что это Анфиска мурчит":biggrin: И вообще мне иногда кажется, что они больше нас знают)

irisheckin, Кисуля, Mizeri и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Хорошуля сказал:

Включила и принесла Трише послушать звуки сородичей, кысь посмотрела на планшет, потом на меня, и все это с таким выражением морды "ты чего, мать? чем меня удивить решила?в курсе я, что это Анфиска мурчит":biggrin: И вообще мне иногда кажется, что они больше нас знают)

А-а! А я и не включала своим даже - нужно попробовать! :D

оленек, Mizeri, Хорошуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Catopuma сказал:

А-а! А я и не включала своим даже - нужно попробовать! :D

Напиши потом, как твои отреагировали)

АриЯ, Кисуля, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Хорошуля сказал:

Напиши потом, как отреагировали)

Эксперимент провела - докладываю: 

1. Муж поржал :biggrin:

2. Ритка смотрела на планшет внимательно, потом стала вытягивать голову и заглядывать ЗА планшет, ища там спрятавшегося кота , не найдя, стала смотреть на меня удивленными глазами - типа "чо-за-нафик"

3. Алиска котов за девайсами не искала, просто внимательно смотрела то на планшет, то на меня, после чего завалилась снова спатьь на кучку книг на верхотуре шкафа. Книжки - по мат.статистике, дифференциальному исчислению,  и т.п.

Vereena, Gala83, BlueeYeS и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Catopuma сказал:

3. Алиска котов за девайсами не искала, просто внимательно смотрела то на планшет, то на меня, после чего завалилась снова спатьь на кучку книг на верхотуре шкафа. Книжки - по мат.статистике, дифференциальному исчислению,  и т.п.

Алиска похоже и не скрывает, что знает больше нас всех) вон какие книжки выбрала) небось ночью почитывает, пока вы спите:biggrin: 

irisheckin, rolihka, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Хорошуля сказал:

не скрывает, что знает больше нас всех) вон какие книжки выбрала) небось ночью почитывает, пока вы спите:biggrin: 

Котикам просто необходимы подобные знания... "для чего?" - спросите вы... а вот для чего!  кот рассчитывает.jpg

Mizeri, apanjul, mamatata и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.08.2016 at 17:55, Хорошуля сказал:

Напиши потом, как твои отреагировали)

Моя мадам даже ухом на звук не повела.. Не царское это дело реагировать на все подряд

Поделиться сообщением

33 минуты назад, katushka90 сказал:

Моя мадам даже ухом на звук не повела.. Не царское это дело реагировать на все подряд

Моя - тоже!!!:laugh3: Как лежала....так и лежит... Но , когда на улице закричала кошка, Мия тут как тут - типа, что это?  Ухи навострила и напряглась!!!:laugh3: ооой. как они умеют страшно кричать. Я несколько раз бегала с колотящимся сердцем, думала - кошку живьем режут, как минимум!!! Источник так и не определила, но крики регулярные, но очень редкие!!! Подозреваю, что наша домовая кошка ( живет в доме, но гуляет на улице постоянно) делит территорию с соседними кошками. Видела недавно - молодые кошаки. Наша - уже в возрасте!!! А как они выть умеют,,,,,,,,,ооооооооо!!!! всем волкам фору дадут!!! Когда были в деревне, мама прибегает в ужасе ( было поздно около 22-23 часов, темно, один фонарь - у соседнего дома) Так вот, прибегает и говорит , что там у дороги около леса, какое-то страшное животное, вой дикий!!! Я вышла послушать, потом  ( вот любопытная, а) стала смотреть, что за животное.  Комок, издающий звуки -  был приличного размера,!!! короче , оказалось, что это два кота, ну или кот и кошка. Они находились настолько близко друг к другу, что казались одним животным довольно крупного размера!! Вот как!!!:laugh3:

Naduh, Svetl@n@, irisheckin и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прочитала Ирино сообщение полезла в ютуб полюбоваться на котов, нашла ролик, решила поделиться, я посмотрела посмеялась, решила, может кто из вас не видел, а кому-то настроение поднимет, в первый день осени... Правда, есть несколько спорных моментов...

bieloczka, Ponochka, Кисуля и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, apanjul сказал:

посмотрела посмеялась, решила, может кто из вас не видел, а кому-то настроение поднимет, в первый

Юлечка, спасибо огромное...я и посмеялась и повозмущалась.... Ну нельзя так перекармливать животных...нельзя.....мне их так жалко....не то что прыгнуть, даже вылизать себя не могут ( видела такое )....а там, где кошь спала и свалилась с подоконника вниз головой - я очень испугалась...так и шею сломать можно. Животное же спало, оно не успело проснуться и сгруппироваться....моя когда так спит, я всегда ее тихонечко поправляю. Лапочки, попочку или головку.... Когда не спит - да пускай лежит как хочет, но во сне - можно серьезно упасть....

Ну а так...видео оооочень понравились...смешные, милые, добрые, хулиганистые, шиплявые и пугливые....

Кстати, о пугливости! Самые страшные вещи у нас в доме - это рукавичка-прихватка и разделочная доска :biggrin:

Catopuma, Камма80, Naduh и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Воздух сказал:

Кстати, о пугливости! Самые страшные вещи у нас в доме - это рукавичка-прихватка и разделочная доска :biggrin:

Интересный выбор... :) А у нас пока не нашлось пугающего... :ph34r:

Кисуля, mamatata, Naduh и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

На ютубе есть целые подборки про СТРАШНЫЕ огурцы. Коты и кошки пугаются их, почему-то, очень сильно :) 

Хорошуля, Mizeri, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

Интересный выбор... :)

Даааа, причем, самое интересное, я так и не поняла - почему она боится именно этих предметов, Подносишь к ней досочку, а она обпушится, сделает праздничный хвост , вытаращит глаза , начинает пятиться, а затем, на полусогнутых лапках убегает.... А рукавичка - это...ооооо- вааще СТРАШНО!

Mizeri, Хорошуля, -Solovey- и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mamatata сказал:

На ютубе есть целые подборки про СТРАШНЫЕ огурцы. Коты и кошки пугаются их, почему-то, очень сильно :) 

Ага... видела... все не доходят руки на наших проверить эффект ))) Еще, вроде как, арбузов боятся ))

ЛюдмилаЕр, Хорошуля, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Catopuma сказал:

А как же пылесос? У нас это самый страшный зверь :)))

katushka90, Кисуля, Vereena и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Mizeri сказал:

А как же пылесос? У нас это самый страшный зверь :)))

Точно - старшая его боится, а младшая не особо, только когда совсем близко к ней подбирается! :shok:

Хорошуля, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Catopuma сказал:

Точно - старшая его боится, а младшая не особо, только когда совсем близко к ней подбирается! :shok:

У нас кот растворяется в интерьере только при виде того, как этого зверя в руки берут, а уж если он этот момент проморгал и пылесос включить успели... :scare2: 

Catopuma, Анна_С, Vereena и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в