Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Catopuma

Процессы медитативно-вышивальные

Рекомендованные сообщения

Только что, Catopuma сказал:

А мне то как нравится! Вот что делать даже не знаю, когда он закончится! :blink::)

Нууу... взяться за какого-нибудь другого кота. Котов должно быть много, коты это правильно, это надежно. 

Mizeri, mamatata, Мурыска и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я бы хоть каждый день показывала, но я так  быстро не вышиваю.. Я вот за выходные вышила несколько элементов и все, стыдно с таким идти, а так хочется хвастаться -_-

Catopuma, mamatata, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

А мне то как нравится! Вот что делать даже не знаю, когда он закончится! :blink::)

Заранее ищи достойную замену!

Кисуля, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Же_Же сказал:

А я бы хоть каждый день показывала, но я так  быстро не вышиваю.. Я вот за выходные вышила несколько элементов и все, стыдно с таким идти, а так хочется хвастаться -_-

да иногда так хочется похвастаться..  а смотришь - вышито-то мало... и хвастаться вроде незаметно как-то будет... вот и откладываешь... мужу вот только каждый вечер хвастаюсь))))

Prutenok, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Catopuma сказал:

Шамана покупать! Я обоих хочу, и шамана и каллиграфа:bb: Даже не знаю кого больше, кого в первую очередь купить, когда разбогатею:D

irisheckin, АриЯ, mamatata и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ага, я тоже. Прям перед сном зову мужа и показываю, что вышила. А он хвалит или говорит, что не получилось (но такое бывает редко) и как лучше исправить. 

Мужья вышивальщиц, это тонкие ценители искусства и знатоки вышивки.:)

Tris, оленек, АриЯ и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, курочка сказал:

Шамана покупать!

Я насчет него думала уже, ага... будет оказия попробуем найти)

Mizeri, оленек, Камма80 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, курочка сказал:

Шамана покупать!

Я насчет него думала уже, ага... будет оказия попробуем найти)

Кто таков?

Catopuma, Tris, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, irisheckin сказал:

Кто таков?

у нас в базе не нашла, почему-то, вот ссыль: http://iskusnitsa.ru/catalogue/item-41898/

картинка: нимю- шаман.jpg

Mizeri, Анна_С, Tris и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

да иногда так хочется похвастаться..  а смотришь - вышито-то мало... и хвастаться вроде незаметно как-то будет... вот и откладываешь... мужу вот только каждый вечер хвастаюсь))))

Мужу это спятое!

Marteire, курочка, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты!! Сурьёзный-то какой! да, такой точно что-нибудь нашаманит:D

Catopuma, курочка, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Часть описания-  пакетик очень мелкого бисера. Для меня уже запредельно!  А цена-то, мама дорогая! 

АриЯ, Кисуля, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Catopuma сказал:

у нас в базе не нашла, почему-то, вот ссыль: http://iskusnitsa.ru/catalogue/item-41898/

картинка: нимю- шаман.jpg

Натусь, а в Амишопе нету случаем? они же много Нимюшек выпускают

ЛюдмилаЕр, Кисуля, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Хорошуля сказал:

Натусь, а в Амишопе нету случаем? они же много Нимюшек выпускают

а я и не искала пока что) когда каллиграфа искала, нашла лисичку с фейкой на спине, шаман не попадался..

Mizeri, Prutenok, АриЯ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Термин «каллиграфия» (от греч. kallos – красота и graphos – графическое изображение, письмо) появился в Европе в XVI веке одновременно с гуманистическим курсивом. В XVII веке, когда был разработан канон классического каллиграфического письма, служившего основным стилем до второй половины XX века, этот термин означал - «стилистически безупречное исполнение письма тонким пером».  
Существует множество видов каллиграфического письма. Обычное каллиграфическое письмо - двухнажимное (имеет жирные основные и тонкие соединительные штрихи). В старину искусство каллиграфии ценилось очень высоко. В старой школе много внимания уделяли обучению каллиграфии, так как человек, владевший красивым почерком, уже мог работать писарем. Самым распространенным видом каллиграфического письма в XVIII веке было английское. Созданное на основе его русское письмо считается одним из красивейших образцов каллиграфического письма. Для старых образцов каллиграфического письма характерен большой наклон букв, например наклон букв английского письма равен 54°. Однако встречаются варианты без наклона (прямые) и с левосторонним наклоном. Вместе с искусством каллиграфии развивались и получили распространение линейно-орнаментальные украшения - росчерки.     rfkkbuhfa.jpg  (c) http://www.rarebook-spb.ru/info/history_of_calligraphy/

Вот такое небольшое лирическое вступление к моему текущему процессу. В последнее время он меня полностью захватил, поэтому сегодня не будет большого разнообразия процессов, будет просто он! Итак...

процесс Кот-каллиграф

DSC01306_.jpg  DSC01302_.jpg - немножко котопопца с пушистой отбэканной шерсткой,  DSC01303_.jpg  - одна из лапок котика в специальных нарукавничках для письма, и... общий объем трагедии на сегодняшний день:  DSC01301_.jpg  

Сейчас мне он напоминает "чеширского кота наоборот", голова как раз сейчас где-то гуляет))

P.S. Алиса желает всем хорошего начала осени!  DSC01305_.jpg :jc_cupidgirl:

Анна_С, nogres, АриЯ и 47 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, курочка сказал:

Знатная котопопа! Как быстро ты его:bb:

Еще цельная голова и книжка, и мышка... еще много))

Prutenok, apanjul, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, как мне нравится твоя кошаковская страничка:jc_cupidgirl: Заходу часто, хоть и Пишу редко.

Отбэканый котопопец:loll: Кто не в вышивальной теме, может и за ругательство принять)))

Я под впечатлением от кота шамана! Шаман это же африканское да? А коты у них разве есть?) По моему, так больше похож на колдуна средневекового:wizard:

tavenir, ЛюдмилаЕр, оленек и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну ничего себе ты навышивала)))) очень нравится)))) молодец!!!! Алиска класс))) девочка такая)))) так сидит аккуратненько)))) кот - шаман прямо очень подходит к каллиграфу....но цена конечно кусачая

nogres, Mizeri, Хорошуля и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, котопопа шикарная, одежда у кота красивущая, и цвет канвы такой классный! А Алиса всё под контролем держит, молодец.

Catopuma, Prutenok, Хорошуля и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, котопопец очень мил. 

Эх, я наверное ничего не смыслю в модЕ, но что-то я не зависла над Шаманом, хотя сюжет и интересный.. А цена... Сделайте мне развидеть

Catopuma, АриЯ, Marteire и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в