6 сентября 2016 я недавно вспоминала, как в детстве я нашла коробочку с перепиской моих родителей, когда не то что меня, брата моего еще в проекте не было (середина-конец 70-х годов) - папа тогда ездил с геологами в экспедиции в Забайкалье. Писал письма. Прикладывал карты. Это что-то невероятное. Правда, я не знаю, где сейчас эти письма... очень грустно Камма80, Tris, Catopuma и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 2 минуты назад, Marteire сказал: Правда, я не знаю, где сейчас эти письма... очень грустно это прямо начало истории вашей семьи уже запечатленное на бумагу... мемуары... пожелаю их найти! apanjul, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 2 часа назад, Svetl@n@ сказал: и носились они года по три-четыре минимум, постепенно превращаясь из "макси" в "мини" Бывало и такое, что ткань на локтях истиралась до просвечивания Зато действительно, носились. Такое было качество! Только на локтях и протирались, мама отрезала рукава и получался летний вариант. В мае - июне, - самое оно. И ткани и красители - натуральные. Я щас, бывает, купишь сарафан - форму, он через 2 месяца возьмет и скатается, а после первой же стирки вытянется. И ведь не экономишь на ребенке, вроде как дорогое берешь и фабричное. А состав - мрак, один полиэстер. С трудом нашла, где синтетики поменьше. И коляски, помните, младшим братьям-сестрам переходили и т. п? Несколько детей в одной коляске вырастали. А сейчас, бывает, и на одного ребенка не хватает. И, опять же, не дешевка какая- то. Да уж, правда, тяжелое детство у нас было...Без гаджетов, компьютеров, 3Д-кино и ч/б телевизором с двумя программами, по которым после 10 минут мультяшек - 2 часа сессия ВС... Prutenok, Mizeri, Marteire и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 4 минуты назад, Барракуда сказал: Да уж, правда, тяжелое детство у нас было... Без гаджетов, компьютеров, 3Д-кино зато книг сколько прочиталось... bieloczka, оленек, АриЯ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 3 минуты назад, Catopuma сказал: зато книг сколько прочиталось... Ага, которые за макулатуру покупались, или по подписке, или по блату В библиотеке очередь на "20 тысяч лье под водой", а "Таинственный остров" в читальном зале и т. д. А ведь, правда, самая читающая страна была. ОльгаВл, Хорошуля, olkin0107 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Catopuma, Наташа, каллиграф шикарно получается!!! нарукавнички меня просто умилили Пы. Сы. Могу дать ссылочку, где наборчики Нимю по божеской цене (если надумаешь Шамана брать) Catopuma, Prutenok, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 16 минут назад, Камма80 сказал: Catopuma, Наташа, каллиграф шикарно получается!!! нарукавнички меня просто умилили Пы. Сы. Могу дать ссылочку, где наборчики Нимю по божеской цене (если надумаешь Шамана брать) А можно и мне? Вижу только по небожеской irisheckin, ЛюдмилаЕр, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 21 минуту назад, курочка сказал: А можно и мне? Вижу только по небожеской и мне, пожалуйста ЛюдмилаЕр, Mizeri, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Нравится попья кота. Или попа кота или котожоп очень!!!!! Цвета класс. Тканюшка olkin0107, курочка, Хорошуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 12 часа назад, Камма80 сказал: нарукавнички меня просто умилили 10 часов назад, Gala83 сказал: Тканюшка ЛюдмилаЕр, оленек, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Наташа,привет!Твой Кот-каллиграф шикарный, очень интересная работа ! И тоже вспомнила про письма.Больше десяти лет назад переписывались с подружками,с которыми отдыхали летом в деревне.Недавно перечитывала эти письма,так интересно и смешно было,и грустно одновременно,что всё это прошло. Алиска такая красавица!Больше ужастиков не будет?!? АриЯ, apanjul, Кисуля и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 14 минуты назад, bieloczka сказал: Алиска такая красавица!Больше ужастиков не будет?!? Спасибо за каллиграфчика! Пока ужастики нам не инсценировали))) как только - обязательно поделюсь! Мурыска, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 15 часов назад, курочка сказал: А можно и мне? Вижу только по небожеской 15 часов назад, оленек74 сказал: и мне, пожалуйста девочки, написала рада помочь! АриЯ, bieloczka, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 1 час назад, Камма80 сказал: девочки, написала рада помочь! Простите, а можно мне тоже присоединиться к просьбе Камма80, ЛюдмилаЕр, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 2 минуты назад, Mizeri сказал: Простите, а можно мне тоже присоединиться к просьбе шо дают?? Mizeri, АриЯ, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 2 минуты назад, glumaza сказал: шо дают?? Во! 17 часов назад, Камма80 сказал: Пы. Сы. Могу дать ссылочку, где наборчики Нимю по божеской цене (если надумаешь Шамана брать) ЛюдмилаЕр, Маса, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 2 минуты назад, glumaza сказал: шо дают?? Ссылками кидаются!!! Catopuma, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 17 часов назад, Камма80 сказал: Могу дать ссылочку, где наборчики Нимю по божеской цене (если надумаешь Шамана брать) Будьте добры, сделайте одолжение, войдите в положение)) Киньте в меня ссылкой тоже, пожааалуйста!) АриЯ, Marteire, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Лирическое отступление и я прочитала с интересом. И поняла, с моим почерком я бы никогда не стала каллиграфом Котик растет - уже и лапки появились. Скоро умная мордаха выглянет оленек, bieloczka, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 какой красивый котик растет)) супир!!)) bieloczka, ЛюдмилаЕр, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Наташа, с именинами Всего самого доброго в этот и другие дни! Tris, Mizeri, Хорошуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 6 минут назад, irisheckin сказал: Наташа, с именинами Всего самого доброго в этот и другие дни! Ой ! И правда! Ведь у меня сегодня именины!! Сама забыла, а хорошие люди напомнили! Большое спасибо тебе, Иришечка! Как приятно-о! Кисуля, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Я мгого лет подругу поздравляю и знаю, что у Наташ один раз в году, так что это святое оленек, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 АриЯ, Кисуля, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Наташенька, поздравляю! АриЯ, Catopuma, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение