21 сентября 2016 Только что, Marteire сказал: Наташа, а вот скажи, ты на ФР не собираешься ли? Мне почему-то показалось, что ты хотела совместить отпуск и возможную поездку на ФР... я так, просто интересуюсь Хотела, да... но, сожалению не получится... дела, аднака! е) irisheckin, оленек, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: дела, аднака! е) дяяя, понимаю - дела они такие, поджидают за каждым углом irisheckin, Камма80, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Только что, Marteire сказал: дяяя, понимаю - дела они такие, поджидают за каждым углом Да вообще! Причем, даже если из дома носа не кажешь - все равно тебя найдут! Gala83, Prutenok, Marteire и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 3 минуты назад, Catopuma сказал: Да вообще! Причем, даже если из дома носа не кажешь - все равно тебя найдут! дык дом - это самое делоопасное место, разве нет? они там не только за углами, но и в баке с бельем, и на полках, и на веревках, и на полу, и в углах, и в шкафах - покрытые пылью, забытые и печальные - везде, везде, везде! ЛюдмилаЕр, Хорошуля, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Только что, Marteire сказал: дык дом - это самое делоопасное место, разве нет? они там не только за углами, но и в баке с бельем, и на полках, и на веревках, и на полу, и в углах, и в шкафах - покрытые пылью, забытые и печальные - везде, везде, везде! Ага. Ты их не видишь, но они все равно есть! Mizeri, Хорошуля, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 В 21.09.2016 at 18:32, Catopuma сказал: но они все равно есть! сидят тихо, а потом кааак навалятся! Наталь, с отпуском! Отдыхай, не жалея сил и времени! olkin0107, Tris, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Кхе-кхе! я так, на всякий случай) вдруг успешно.. а то так прет нынче на отчеты отчёта не ждать до окончания отпуска? Mizeri, Tris, Marteire и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 3 часа назад, glumaza сказал: Кхе-кхе! я так, на всякий случай) вдруг успешно.. а то так прет нынче на отчеты отчёта не ждать до окончания отпуска? Кот еще не готов к показу! Вылизывается! Только промежуточные результаты есть)) Постараюсь завтра чавой-нибудь соорудить) оленек, Tris, Marteire и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: Вылизывается Пусть поторопится, гости на подходе Уже приготовились ахать и охать от восторга Marteire, olkin0107, АриЯ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 5 минут назад, Хорошуля сказал: Пусть поторопится Старается... да чет куча дел в отпуске образовалась такая, что и повышивать то особо всласть некогда прям навалились из кустов! но я вроде бы на них уже жаловалась... думала по-быстрому закончу кота еще неделю назад, ан нет! оленек, Tris, Камма80 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 11 час назад, Catopuma сказал: Только промежуточные результаты есть)) Постараюсь завтра чавой-нибудь соорудить) Я чо узнать зашел, а завтра еще не наступило? ЛюдмилаЕр, Кисуля, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 17 минут назад, Mizeri сказал: Я чо узнать зашел, а завтра еще не наступило? Это оно у вас наступило... а у нас оно еще в отпуске! Могу не полностью готовые результаты соорудить, ежели интересно)) svetles, Svetl@n@, Цыпа и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: Могу не полностью готовые результаты соорудить, ежели интересно)) А как же! Мы же ждем... АриЯ, Marteire, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 8 минут назад, Catopuma сказал: Могу не полностью готовые результаты соорудить, ежели интересно)) КО-ТИ-КИ! КО-ТИ-КИ! КО-ТИ-КИ!!! и все поле в пипидастрах... Хорошуля, Svetl@n@, apanjul и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Давай давай.!!! Интересненько ж!) irisheckin, АриЯ, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 "Ежели интересно"? ну ты даешь!!! Тащи давай все, что скрыто! Mizeri, Tris, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 37 минут назад, turu сказал: "Ежели интересно"? ну ты даешь!!! Тащи давай все, что скрыто! 1 час назад, Барракуда сказал: А как же! Мы же ждем... 1 час назад, Mizeri сказал: КО-ТИ-КИ! КО-ТИ-КИ! КО-ТИ-КИ!!! и все поле в пипидастрах... 1 час назад, Gala83 сказал: Давай давай.!!! Интересненько ж!) С такой группой поддержки остается сказать только: Итак... что мы имеем на данный момент!.. 1. Процесс Кот-каллиграф - мохнатая книжечка, напомнила книжку Монстров из Гарри Поттера - остался загривок кота и перышко, и чуток бэка, - особенно "прусь" от баночки чернильной... моя пр-релесть! - использую "не родные" блестючие нитки, как вам? нормально? оригинальные они как-то ярче и кислотнее, мне кажется... не знаю даже как и лучше... Так что дело движется к финишу... 2. Новый! Процесс Славянское золото Осень - "золотая пора"... и я вспомнила, что завалялся у меня один процесс подпольный... Это подушка от Панны "Славянское золото" http://www.stitch.su/panna/ПД-458 на красной канве. Начала его еще давно... году в 2012, когда ездила в Пермь к бабушке, но потом был далеко отложен и вот я его решила "выудить" и продолжить... Тем боле, что готовую наловочку к ней уже купила на алиэкспрессе, так что нужно закончить по-любому)) Итак, фото "как-бы-начала" процесса: - "адская" разметка нитками меня саму умилила)) 3. С процессами пока все... теперь посылки/подарки. Получила на этой неделе подарок от очень хорошей рукодельницы и замечательного человека Иришки @irisheckin! Изучаем содержимое: - фото общего "масштаба трагедии" - шоколадка (очень люблю и вишню, и миндаль, Ирин, ты прям угадала! ), открыточка к будущему ДР, журнальчик с дизайном котиков (куда ж без них ), наборчик с котиками, - замечательный магнитик в виде автобуса! - фото того самого "котячьего" дизайна в журнальчике, и фото наборчика поближе: - кошачий календарик из моих "хочушек"! Будет однозначно начат в районе нового года! Большое спасибо, моя форумная фея Ирина! Все очень понравилось и рада была получить такой хороший и нужный подарок! А вот Алиса помогает распаковывать... облюбовала упаковку 4. Ну и как всегда, котики! - осень, холода... сонные котики облюбовали теплое пончо и кублятся на нем по очереди )) Засим, все! Занавес! Mara_, ЛАДОМИРА, Цыпа и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Только что, Catopuma сказал: 1. Процесс Кот-каллиграф Садись! Пять! Зачет тебе, зачет автоматом! Давай уже заканчивай красавца! Мне все в нем нравится! Только что, Catopuma сказал: 1. Новый! Процесс Славянское золото Сочно. Рисунок так здорово переливается. А как вышивку к наволочке пришивать будешь? Поздравляю с подарочком! Коты у тебя тихие смотрю, все больше лежат, спят Mara_, svetles, АриЯ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 О! Оу! КАК???? Как ты хотела с чистой совестью все это от нас прятать???? Как, я спрашиваю!!!! Какой роскошный кошкопад! Какая яркая подушка! Какая чудная кошко-книжка! Какие блесточки на огонечке! мрррррр............ ну вот, теперь и в этой теме в обмороке полежу, чтобы не нарушать установившуюся сегодня свеженькую традицию... Камма80, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Коты... нет слов-обнять и заплющить всех вместе и по отдельности Кисуля, Catopuma, bieloczka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 ого! Сколько новостей! 23 часа назад, Catopuma сказал: кот без головы не менее загадочен, чем коты без глаз! Хорошо, что сразу продолжение, иначе мучаться пришлось бы по ночам... Наташ, все в нем прекрасно! И основа выбрана так удачно! "Золото" все такое яркое и контрастное. Пусть иголочка летает в этот раз! Подарки класс, тема любимая! Ирина маг и волшебник по части подарков! Кошечки твои как всегда обаятельны и прекрасны! Кисуля, курочка, Agusia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Ну так-то лучЧе! Молодца! Котэ близок к финалу, вот это да! Быстро ты справляешься с этой мешаниной крестиков! Очки давай ему рисуй скорей! Подухен - хорош, но смотрю мелкий для подушки каунт 14, очиня быстро не получится. Рисунок мне оч нра, так что стОит повозиться! )) Подарочки классные! Как и кошаки)) У тебя тоже лезет на все подряд? У меня хлебом не корми, дай посидеть на листочках, газетках, упаковках и фиг сгонишь - дерется! АриЯ, оленек, Хорошуля и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 13 минуты назад, mamatata сказал: А как вышивку к наволочке пришивать будешь? А вот еще размышляю... сейчас приложила - наволочка прям по размеру канвы-основы выходит.. да мож распорю по шву - да вошью)) 19 минут назад, mamatata сказал: Коты у тебя тихие смотрю, все больше лежат, спят ага... тихие... это они притворяются))) вот только полчаса назад как сайгаки носились, аж топот стоял! 18 минут назад, Mizeri сказал: все это от нас прятать???? Как, я спрашиваю!!!! в кустах, где ж исчо! ты только отползи к каминчику поближе, чтоб вход не загораживать, да и теплее там... 19 минут назад, irisheckin сказал: Коты... нет слов-обнять и заплющить всех вместе и по отдельности 16 минут назад, оленек74 сказал: И основа выбрана так удачно! и мне все больше и больше нравится)) не зря ее выбрала... с вашей помощью! эксперимент удался... 17 минут назад, turu сказал: Очки давай ему рисуй скорей! как раз сейчас сижу и "втираю" ему очки А у подухена каунт мелкий да, но хоть неполная зашивка... 18 минут назад, turu сказал: У тебя тоже лезет на все подряд? особенно если что новое появляется, так обязательно нужно "обсидеть"! оленек, Svetl@n@, Хорошуля и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 23 часа назад, Catopuma сказал: так обязательно нужно "обсидеть"! чтоб кошачьим духом пахло Catopuma, Svetl@n@, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Ну Кот ваааще!) Так здорово! Нитки тебе как? На подушке канва какая. Эх! Страсть прям вызывает такой цвет) Mara_, Кисуля, Хорошуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение