29 сентября 2016 5 минут назад, оленек74 сказал: чтоб кошачьим духом пахло обязательно)) 2 минуты назад, Gala83 сказал: Нитки тебе как? нитки в целом нормальные - хлопок, один цвет только чет расползается, но я покороче приноровилась брать ее... а так - терпимо) Подушкин цвет самой нравится, а задник взяла на нее кукурузно-желтый цвет - сочетается с самой вышивкой. Mara_, Mizeri, Prutenok и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Я влюбилася в твоего кошака... такой загадочный, при свече... нарукавники - отпад!!! Кисуля, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Наташ, такой отчет наваяла!!! Кот-каллиграф очень красивый получается! Цвет канвы прям и столько мелких деталек, разглядывать и разглядывать крестики! Подушка красивая будет! Согласна с Сашей Gala83, что цвет подушки страсть как хорош!!! Подарочки классные! А котики твои вообще без комментариев! Сонное царство котиков оленек, Gala83, АриЯ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Ну наконец-то! Урааа! Каллиграф хорош! А рядом с чернильницей там мыша сидит,да? Ирочка такую котячую посылочку прислала - прелесть! вот это очень понравилось красота невероятная! Алиска Ритка тискать и плющить! olkin0107, Барракуда, Agusia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 о , у, а от такого отчета ! Кот с баночкой или баночка с котом - точно Прелэсть !!!!!!! как хочется уже голову евойную увидеть , но с такими темпами ждать осталось недолго ! Молодец, что расскретила подушку - золото на красном - потрясающий эффект ! Какая посылка ! сплошная котовасия !!!!:) ой , ну а котики - это котики , завсегда .... Mizeri, курочка, Vereena и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 1 час назад, rolihka сказал: .. такой загадочный, при свече... нарукавники - отпад!!! 1 час назад, Mara_ сказал: и столько мелких деталек, разглядывать и разглядывать крестики! 48 минут назад, Хорошуля сказал: Каллиграф хорош! 43 минуты назад, svetles сказал: Кот с баночкой или баночка с котом - точно Прелэсть !!!!!!! Спасибо, девочки!! Баночка с котом самой нравится - чеж и сфотала поближе) там рядом мыша сидит, да... ей еще глазок не хватает, но то опосля стирки, там бусинки чОрные будут... эта канва мне кажется придала особый шарм сюжету... такие сумерки, свеча... "Я к вам пишу..." ЛюдмилаЕр, rolihka, Хорошуля и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Наташа! Какая красота! Каллиграф - чудо!!! Носик, глазки, ушки видны уже и без бэка ( что там будет с обрисовкой - совсем чума!). У книги мне мохрушки понравились)))) Только мышке глазки сделай, а то она смотрит в книгу - и ничего не видит! Подушка очень яркая, оберег напоминает. Поздравляю с посылкой, очень там все интересно! А кошек хочется чмокать в носики не прекращая!!!! Mara_, курочка, Agusia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Я вот тоже не поняла, как так, такого котищу прятать! Он же такой... такой... и правильно Наташа пишет, кошкопад настоящий! посылка "вкусная" во всех отношениях, а теплые хвостатые дети, как всегда, вне конкуренции новый старый процесс очень интересный! глаза от такого яркого цвета не устают? мне кажется, у меня бы уже давно голова закружилась Камма80, apanjul, Vereena и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 40 минут назад, Vereena сказал: У книги мне мохрушки понравились)))) Скажи классные? И мне нравятся! 4 минуты назад, Marteire сказал: глаза от такого яркого цвета не устают? не-а хотя я вот осознала недавно, что не шила давно на обычной белой канве... apanjul, оленек, Svetl@n@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Наталья, какой шикарный кото-отчет Catopuma, оленек, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 А еще - спешу поделиться радостью! Сегодня у нас включили отопление! теперь я знаю еще одну примету - вышивать котиков - к теплу! Svetl@n@, Prutenok, Mara_ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Кот красоты неописуемой получается!!!! Еще чуть и чуть и готов будет!!! Классный!!! Mara_, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Наташа! Какая красота! Такой котик очровашка и все в нем хорошо, и канвушка, и ниточки, и баночка, и махрушка у книжки! Подушка будет хороша! Подарочки замечательные, Иришка молодчина! Сказочная фея! Спасибо ей большое! 1 час назад, Catopuma сказал: вышивать котиков - к теплу! Ага! Сколько ты его вышиваешь? Но, главное - верить! И обязательно все получится ))) irisheckin, Mara_, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Забыла про подарки то!!!! Ира молодец! Думаю,очень угодила с презентом)! apanjul, olkin0107, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 6 минут назад, Gala83 сказал: Думаю,очень угодила с презентом)! Конечно! Какие могут быть сомнения! 16 минут назад, apanjul сказал: Сколько ты его вышиваешь? ну вот жарко и было летом! 1 час назад, Anicha сказал: Еще чуть и чуть и готов будет!!! Mara_, Agusia, Prutenok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 2 часа назад, Catopuma сказал: А еще - спешу поделиться радостью! Сегодня у нас включили отопление! теперь я знаю еще одну примету - вышивать котиков - к теплу! У нас до сих пор нет. Причем в другом районе города люди уже вторую неделю с теплом. А я сплю под двумя одеялами. оленек, Svetl@n@, Tris и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 6 часов назад, Catopuma сказал: - использую "не родные" блестючие нитки, как вам? нормально? оригинальные они как-то ярче и кислотнее, мне кажется... не знаю даже как и лучше... Не знаю, как родные, а эти мне очень нравятся. Marteire, АриЯ, курочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Наташа, Каллиграф великолепен! Над детальками прямо зависла - такая красота ! Поздравляю с пополнением кошачьей коллекции! Замечательные подарки... и открытка здоровская - забавная и трогательная. Котейки - милахи! оленек, Mara_, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 1 час назад, irisheckin сказал: Не знаю, как родные, а эти мне очень нравятся. На фото, кстать, не так смотрятся, а вживую симпатично поблескивают, особенно сейчас при электрическом свете. Желаю, чтобы поыстрее тепло дали, Ириш! Спасибо за подарочки еще раз! Все очень-очень понравилось! курочка, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 54 минуты назад, Фро-J сказал: Наташа, Каллиграф великолепен! Над детальками прямо зависла - такая красота ! Котейки - милахи! Спасибо большое! Фро-J, Agusia, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 5 минут назад, Catopuma сказал: Желаю, чтобы поыстрее тепло дали, Ириш! Спасибо за подарочки еще раз! Все очень-очень понравилось! Ждем-с.. самое противное, что стирка очень долго сохнет. Да не за что, там всё очень простое и для меня ненапряжное совершенно. Agusia, Ponochka, курочка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 10 минут назад, irisheckin сказал: стирка очень долго сохнет. Вот это в точку! Prutenok, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Привет, Наташенька! С огромным удовольствием читала твой МегаКошиный отчет Калиграф классный получается...столько деталек...глядеть - не переглядеть Поздравляю с подарочками! Это всегда приятно Ну а живые твои котики...хорооошенькие....потискать так и хочется В Наташином котофейкином царстве как всегда...уютно и тепло! olkin0107, Agusia, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Каллиграф просто потрясающий, такой красивущий! Такой он весь мохнатенький! Подарочек здоровский! Ну а главные кошаки такие милые соньки, прям уруру Gala83, Catopuma, apanjul и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Я вот не понимаю, у тебя сколько часов в сутках? Я у кого не смотрела, этого кота Калиграфа Калиграфыча вышивают обычно таааак долго, а у тебя загривок да первышко остались. Это круто - скоростная иголочка Посылка крутянская. Эх, как приятно получать и разбирать такие штучки) Mizeri, irisheckin, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение