20 октября 2016 Только что, Catopuma сказал: хочешь помочь ему с запасами? ) приумножить? взять "на поруки", то есть взять ответственность за его действия, если это поможет конечно *сумнЯваюсь правда* ))))) Catopuma, svetles, Tris и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Ты, наверное, все-таки права! лучше я на эти маски погляжу в отшиве Оли!! (тока чур с показом ниток!)) ЛюдмилаЕр, Agusia, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 оооооо! Конфеткопад! Уууурррааа!!!!!! Наташенька, какой маячок милый простенький, аккуратненький...ооочень понравился, но не голосую...держусь...мне - реально ужо ХВАТИТ! Nata_Struchkowa, Catopuma, svetles и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 1 минуту назад, Воздух сказал: держусь...мне - реально ужо ХВАТИТ! можно я тоже одолжу себе эти слова?)) Agusia, Цыпа, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 3 минуты назад, Воздух сказал: держусь...мне - реально ужо ХВАТИТ! Я ж вот по той же причине и не голосую... Хотя мне очень нравятся наборчики, Наташ И в конкурсе Иры Воздух по той же причине участвовать не хотела. Но не удержалась... не смогла не написать... 11 минуту назад, turu сказал: взять "на поруки", то есть взять ответственность за его действия, если это поможет конечно Эх, Надя, рисковая ты дама, чужого хомяка на поруки брать.... своего хому тогда подальше держи от хомяка Маши glumaza, а то вдруг поруки наоборот сработают.... Agusia, Цыпа, АриЯ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Только что, glumaza сказал: Ты, наверное, все-таки права! лучше я на эти маски погляжу в отшиве Оли!! (тока чур с показом ниток!)) Мария, а как же спортивный интерес? Хомяк на низком старте и все такое... Что-то я как за конфетку голосую, остальные все сразу отказываются, а я потом за всех отдуваюсь...))) Ну а если без шуток, сюжет и вправду хорош. Ну а если мне нравится, то нитками меня не напугать. Пы. Сы. Натали, не принимай отговорок))) Mara_, Catopuma, apanjul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Только что, Mara_ сказал: Эх, Надя, рисковая ты дама, чужого хомяка на поруки брать.... своего хому тогда подальше держи от хомяка Маши glumaza, а то вдруг поруки наоборот сработают.... Марин, вся суть в том, что за своим сложнее следить, а за чужим - легко! Девочки уже знают мои способности )) вчера вон даже Гитлером в юбке обозвали, в новогодней юбке))))) но Гитлером! А это неспроста rolihka, Ан4оус, Камма80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 7 минут назад, glumaza сказал: можно я тоже одолжу себе эти слова?)) Конечно! Посмотрела твои закрома .....да! Много! По всей видимости, я тебя догоняю....Хотя борюсь с завалами всеми силами. 4 минуты назад, Mara_ сказал: И в конкурсе Иры Воздух по той же причине участвовать не хотела. Но не удержалась... не смогла не написать... Гы! Не удержалась! Теперь, если выиграешь , придется вышивать .... пы.сы. Зато как написала! Мне оооочень понравилось, спасибо тебе за пост, за участие! Galadriel, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 1 минуту назад, turu сказал: вчера вон даже Гитлером в юбке обозвали Пойду почитаю к тебе в темку, за что так с тобой девочки то.... Эх, жалко хомяка Маши тогда Marteire, АриЯ, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 4 минуты назад, turu сказал: вчера вон даже Гитлером в юбке обозвали, в новогодней юбке))))) но Гитлером! А это неспроста да-да....бойтесь ее! она могЁт! Цыпа, Catopuma, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Только что, Mara_ сказал: Эх, жалко хомяка Маши тогда не жалей, я хомку не обижу, я его отвлеку и развлеку))) Маса, Svetl@n@, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 11 минуту назад, Воздух сказал: Теперь, если выиграешь , придется вышивать .... Да че ж, вышью, куда деваться с подводной лодки.... Сейчас только добью Леопарда Риолисовского, которого шью (шью ковер) по просьбе мужа. Муж узрел в каталоге Леопарда и мол, красота.... Эх, а я так хочу шить цветочки.... Теперь смотрю наборы вышивки только в тайне от мужа, а то еще чего узреет... Спасибо Ир! Ну так и участвовала ради участия, ради идеи. Какие же вы все хорошие девушки на форуме!!! Хорошуля, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 16 минут назад, Mara_ сказал: . своего хому тогда подальше держи от хомяка Маши glumaza, а то вдруг поруки наоборот сработают.... во-во, а вдруг еще наборами как обменяются! 15 минут назад, rolihka сказал: Пы. Сы. Натали, не принимай отговорок))) Типа, раз уж засекли спасибку, то все - "был замечен" ))) Шьот побери... надо было "принт-скрин" делать срочно!))) Agusia, rolihka, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 18 минут назад, turu сказал: Марин, вся суть в том, что за своим сложнее следить, а за чужим - легко! Девочки уже знают мои способности )) вчера вон даже Гитлером в юбке обозвали, в новогодней юбке))))) но Гитлером! А это неспроста ай цыпуля , неспроста Маса, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Натулик, спасибо за щедрость !!!!!!!!!!!!! очень нра , но у меня свои наполеоновские планы ! и ты меня и так КОНФЕТИЩАМИ одарила вот только только !!!!! Agusia, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Только что, svetles сказал: свои наполеоновские планы ! Знаю я про ваши планы (дизайн от Jane Eyre?) ... АриЯ, Mizeri, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 6 минут назад, Catopuma сказал: Знаю я про ваши планы (дизайн от Jane Eyre?) ... это пока тока прожект как Машуля не старалась , но вот прям сию секунду я на него не готова да у меня его и нет то , гы гы .... Маса, Agusia, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 1 минуту назад, svetles сказал: как Машуля не старалась , но вот прям сию секунду я на него не готова да у меня его и нет то , гы гы .... хочется отметить, что это я еще не старалась вовсе....))))))) Mara_, Catopuma, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 1 час назад, Mara_ сказал: Теперь смотрю наборы вышивки только в тайне от мужа, а то еще чего узреет... Мариночка, насмешила! ну ничего, не переживай. Будут и на твоей улице цветочки вышьешь обязательно! Catopuma, Mizeri, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 15 минут назад, Воздух сказал: Будут и на твоей улице цветочки вышьешь обязательно! Ну я, конечно, слегка утрирую ситуацию. В общем, муж в мое творчество особо не лезет. Пока не отнимает шить коврики, которые подушки, как у Наташи Catopuma . Помогает с оформлением, так сказать взгляд со стороны, но явно выбрал бы все картины с тиграми, леопардами и кораблями на стены... ЛюдмилаЕр, Хорошуля, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 42 минуты назад, Mara_ сказал: Помогает с оформлением, так сказать взгляд со стороны, но явно выбрал бы все картины с тиграми, леопардами и кораблями на стены... Я тоже стала "жертвой" мужа, на свою голову взяла с собой в магазин, когда пошла выбирать второй свой набор, рука тянулась к лошадке среднего размера, а муж настоял на льве от Риолиса(60 на 40), я дома как канву развернула, так и присвистнула как же я корячилась вышивая его на раме 25 на 25, после этого мне уже ничего на страшно) Папины золотые руки меня потом очень спасли - сделал мне станочек и раму большую, вторую половину работы уже на станке вышивала) Catopuma, Маса, Naduh и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 3 минуты назад, Хорошуля сказал: льве от Риолиса(60 на 40),....как же я корячилась вышивая его на раме 25 на 25 да.... после такого тебе уже ничего не страшно! Agusia, Galagenka, irisheckin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Каллиграф хорош!! В оформленном виде вообще бомба!) ЛюдмилаЕр, Mizeri, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Наташик, я мужественно доползла до твоей темы! Котыыыыыы!!! Коты хороши все без исключения! Но каллиграф - особенно шедеврален! За небо - отдельный респект - 50 оттенков сизого Catopuma, Mizeri, Marteire и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 1 минуту назад, Ан4оус сказал: За небо - отдельный респект - 50 оттенков сизого хи-хи... доплыла таки! да.. я его мужественно шью, это небо! ))) напоминаю о конфетках! Вдруг кто еще сладкого хочет?! Agusia, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение