Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Catopuma

Процессы медитативно-вышивальные

Рекомендованные сообщения

Ахаааа! Папались!

Нашла я, где гулянка идет. Точнее шла, все видимо уже "устали" :man_in_love: (цыпа спасибо за наводку, не забуду твоей дружбы во век :scaut:)

Ну амяниннца иди абыматься, цуловаться. :kiss3:Хоть тебя сегодня уже и замучили обниманиями, исчо разок не повредит! :l_birthday:

Желаю тебе всего самого наилучшего, крепкого здоровья, счастья необъятного, чтоб всегда тебя окружали добрые, увлеченные, позитивные люди (прям как мы), и чтобы каждый день радовал и приносил что-то новое и интересное! А еще желаю оставаться такой же умной, красивой, отзывчивой, с огромным чувством незаменимого котопуминского юмора) И еще много времени и желания на любимое хобби, которое на-а-ас свя-за-лоооо :girl_dance:

Tris, Цыпа, МамаЛё и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, ksen_s40 сказал:

Наталья, С Днем Рождения! :pig_ball::pig_ball::pig_ball:

СпасибО!!! Уряя!

8 часов назад, Воздух сказал:

чтобы было так : image (3).jpg

Спасибо, Иришечка дорогая!! :friends:

8 часов назад, lubanka сказал:

Ну амяниннца иди абыматься, цуловаться. :kiss3:

Абнимашки! Спасибо, Любань!! :friends:

Цыпа, Камма80, svetles и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Каори сказал:

Наташ, с днем рождения.
Солнца в душе, радужных мыслей и много вышивача )

Спасибо, Асик! Хожу вот к тебе в гости в темку все время, чтобы заражаться этим самым "вышивачем"! ;) 

Mizeri, svetles, Tris и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

Спасибо, Асик! Хожу вот к тебе в гости в темку все время, чтобы заражатсья этим самым "вышивачем"! ;) 

Заражайся лучше, чтобы процессов было побольше и картинок побольше :biggrin:

svetles, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак... на улице светит яркое солнце, по утрам листва в парке уже покрывается тонким слоем изморози, а на выходные в регионе обещают первый снег с дождем, так что - зима идет - зиме дорогу! :ded_snegurochka:

Начнем наше повествование о том, "Как я провела последние полторы-две недели..." с подарочно-похвастушной части.

1. Не так давно выиграла я в конфетке в темке у милой рыжули-Маши @Molly21 очень милый и дорогой моему сердцу наборчик DSC01427_.jpg - это моя прелесть рыжая Пандуся! И вот за два дня до дня рождения я получаю это чудо и еще кучу всяких милых и очень нужных мелочей DSC01408_.jpg - прищепочки новогодние, открыточка из ПРАГИ! сладости... я очень рада и счастлива, Машик! Ты прекрасная фея! :give_heart:

2. Непосредственно в сам день-Ч ко мне пришла посылочка от подарочной феи Ксаны @Хорошуля DSC01418_.jpg тут и приятные котявые мелочи DSC01416_.jpg и продолжение коллекции котиков от Сделай своими руками: DSC01414_.jpg и милый бука - Воробьиный сычик DSC01415_.jpg - он такой смешной! очень мне нравится! Буду знакомиться с Золотыми ручками... Спасибо, фея-Ксана за доставленные минуты радости при распаковывании подарка! ты чудо! :l_dance:

3. Но это еще не все... Вручили мне на почте огромнейший пакет, даже не так - ПАКЕТИЩЕ... bezlimiticshe_121749794_orig_.jpg сравнимый с габаритами со знаменитой почтовой посылкой №6. Это был подарок от Анютки @Shetka! Несла его домой в обнимку и что же предстало моим глазам? а вот что: DSC01425_.jpg сладости и поздравлялки: DSC01419_.jpg, грелка на чайник котявая с милым сувенирчиком-котиком: DSC01421_.jpg, и DSC01423_.jpg наборчик-часы кошачьи от Нова Слобода. Его сразу внимательно изучил муж - механизЬм, как никак! :) Так все классно, Анют! Я очень рада! ты - человечище!! :give_heart:

Большущее спасибо вам, девочки! Пусть и у вас всегда будут подарки, солнце, радость!

Продолжение следует...

lubanka, Фро-J, Galagenka и 52 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отходим от подарков, похвастаюсь и небольшими вышивальными новостями, хотя их не так много как хотелось бы! :) 

Часть вторая - вышивальная.

1. Процесс Небо. Не утомил, как ни странно, смотрим фото продолжения: DSC01403_.jpg DSC01412_.jpg  - заклубилась уже темная тучка... и начала клубиться белая... на этом этапе отшито ровно 2 листа из 4 - ЭКВАТОР, товарищи! :ea:

Тада-м-м! Множимся! :)

2. Новый процесс - котенок от Сделай своими руками "Не будите!" (Н-15). Нужно же начать эту серию, тем более Оксаночка меня ими уже задарила, видимо это был тонкий намек! :crazy: А ввиду того, что процессик небольшой по размеру, то решилась наконец-то и я пробовать "обедать" на работе с вышивкой. Фото начала процесса  - крестики еще не начаты: DSC01432_.jpg

3. Подушечка Сова. Муж потихоньку ковыряет, было особо некогда, но движемся... DSC01394_.jpg

О вышивальном пока все... хотя тянет еще помножиться... ведь подарков-то надарили... :prankster2:

Продолжение следует...

Поделиться сообщением

Наташа! Поздравляю с подарочками! Девочки - волшебницы! И с продвижением неба! И с началом котов! И с приростом подушечки!

bieloczka, АриЯ, Catopuma и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это отчет , да еще и после ДР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)

Натулечка, с подарками тебя !!!!!!!!!!!!!!! они ВСЕ  - просто ОФИГЕННЫЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Коточасы - моя особая лювофь !!!!!!!!!!!!!!

А небо твое  - прям фееричное - такие краски , такая стихия !!!!

И с новым процессиком конечно же !!!!  да , удержаться было просто невозможно !!!!!;)

rolihka, nogres, Хорошуля и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, ты неутомимая труженица! 

После праздника и застолья - отчет о проделанной работе:good:

Девочки-Феи, супер подарки приготовили! Мои поздравления! 
Коточасы - так и манят, а рыжая Панда - не вышивальный ли портрет?:give_heart:

Камма80, Catopuma, АриЯ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Часть третья. Неожиданная кошесть!

Начнем с небольшого рассказа... пару недель назад муж ездил на стройку дома и там обнаружил нечто очень голодное, худое и требовательно мявчащее. Оно было накормлено, после чего довольно мурчало. Подобная ситуация стала повторяться в каждый последующий приезд - кошь все время прибегала голодная, худая, из чего мы сделали вывод, что она бездомная, либо хозяева "о-очень любят" свою питомицу. Ну, муж не выдержал и взял это чудо домой, так что мы теперь счастливые обладатели трех кошек! Как недавно мне встретилась такая фраза в тему: "В количестве до трех особей, кошки практически незаметны дома" :crazy:

Итак, встречайте: DSC01390_.jpgDSC01392_.jpg - это Тася! Серо-бело-с рыжеватой подпалинкой создание :) 

Алиска в первые два дня смотрела на сие чудо приблизительно вот так: DSC01391_.jpg ("приперли непонятно что, а вдруг ОНО слопает все мои вкусняшки?!")

Осваиваемся: DSC01395_.jpgDSC01397_.jpg , обожаем смотреть в окошко с любопытством ребенка: DSC01398_.jpg , вид кошечки сверху: DSC01401_.jpg, спим у нас в ногах DSC01406_.jpg, спим в обнимку с любимой розовой лошадью :biggrin: DSC01409_.jpgDSC01411_.jpg 

Вот такое чудо у нас появилось! Возраст ее мы определили как 2-2,5 месяца не больше, ибо о-очень уж еще котенок по поведению и неуверенно чувствуют себя задние лапки.

Всем спасибо за внимание! И всем котов! В нашем случае в прямом смысле - никаких переносных! :prankster2: 

DSC01399_.jpg

kiliska, Же_Же, apanjul и 49 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оооооо!!!!! Сколько красоты и счастья тебе пришло! А какое небо! А новый кото-процесс!!! А еще и следующая часть анонсирована....

АриЯ, Mara_, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Catopuma сказал:

Часть третья. Неожиданная кошесть!

Наташик, с чудесным которебенком тебя! Она прекрасна!

оленек, Svetl@n@, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, apanjul сказал:

Наташа! Поздравляю с подарочками! Девочки - волшебницы! И с продвижением неба! И с началом котов! И с приростом подушечки!

Спасибо!

7 минут назад, svetles сказал:

Коточасы - моя особая лювофь !!!!!!!!!!!!!!

так после твоей презентации они и попали в мои хотелки :acute:

3 минуты назад, оленек74 сказал:

Наташ, ты неутомимая труженица! 

После праздника и застолья - отчет о проделанной работе:good:

ой, да че там... не работа же... :ph34r::biggrin:

3 минуты назад, Mizeri сказал:

Сколько красоты и счастья тебе пришло!

Ага! :give_heart: Сама в шоке сижу вся)

bieloczka, АриЯ, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как много приятностей! Вот тебе приятно, а нам приятно смотреть как тебе приятно! Подарки - это всегда хорошо. Котики тебя окружающие создают такой уют)))

И продвижения хорошие))) Даешь вышивальные выходные)

Mizeri, Mara_, Agusia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой какие молодцы! Поздравляю с новым членом семьи! Добро вам еще многократно вернется! Будьте уверены! мяу

bieloczka, Mizeri, АриЯ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну ты, мать, дала!!! 

Сердце, полное котов, а теперь и дом!!! И все три шошки-девчушки. Для полного счастья вам Кота не хватает, чтоб следил за гаремом))) Какие вы молодцы, прям рада за котею, что попала она в сказку!!!

Ну, день Варенья удался!!!

Столько подарков!!! 

Небо, небо - я в фото минут пять втыкала, и еще не раз пересмотрю - великолепие неописуемое!!! 

Mizeri, Catopuma, оленек и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, с днем рождения тебя. Удачи, счастья, здоровья тебе и всем близким, радости побольше и просто хорошего настроения. Ну и конечно желаю тебе побольше времени для любимого хобби, что бы денег всегда хватало на новинки и всякие "хочу".

Камма80, Mizeri, Mara_ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, оленек74 сказал:

милая и грациозная! Очень умные глаза! 

Глаза у нее еще очень-очень любопытные, прям так внимательно наблюдает за всем, что мы делаем, совсем еще ребенок!

3 минуты назад, Же_Же сказал:

Даешь вышивальные выходные)

сама их жду! :) 

irisheckin, apanjul, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, LadyL сказал:

Наташ, с днем рождения тебя. Удачи, счастья, здоровья тебе и всем близким, радости побольше и просто хорошего настроения. Ну и конечно желаю тебе побольше времени для любимого хобби, что бы денег всегда хватало на новинки и всякие "хочу".

Спасибо, Натулек! Да пусть будет так! :) 

АриЯ, Камма80, Shetka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как я рад, как я рад, что поеду в Ленинград! что коточасы по душе))) и Оксанчик супир-фея)))

ничего се у вас новости)))) Праздравлямс с новым ребеночком :) Красивая кошечка)) и нос разноцветный)))

410978-cats-three-best-buds.jpg

а как приняли в семью?)) не обижают? :)

Небо, конечно, впечатляющее! Еще и размножилась)) :shok: я держусь из последних сил))

irisheckin, Marteire, Catopuma и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в