10 ноября 2016 Наташенька, вы с Каллиграфом умнички! Поздравляю от души! Он вышит с такой любовью, что пройти мимо не смогли многие! Ну, и с праздником! Catopuma, Mara_, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 7 минут назад, Verochka2307 сказал: Наташа, поздравляю! и с медалькой, и с праздником))) 3 минуты назад, rolihka сказал: Ура!!! Поздравляю с победой!!! Этот кис заслужил медальку!!! 2 минуты назад, Mara_ сказал: Наташа, с медалькой и победой тебя! Твой котик все котикам каллиграф! Спасибо, девочки! С праздником вас!! Давайте тоже вышивайте к конкурсу следующему, чтобы успеть! Вот, например, чьи-то тЮгры - очень достойны туда пойти! Mizeri, Mara_, Prutenok и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 1 минуту назад, оленек74 сказал: Наташенька, вы с Каллиграфом умнички! Поздравляю от души! Он вышит с такой любовью, что пройти мимо не смогли многие! Ну, и с праздником! Спасибо, Оленька! И тебя поздравляю! apanjul, ЛюдмилаЕр, rolihka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Наташик, и я тебя поздравляю! Твой кот - красавчик! Catopuma, АриЯ, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 4 минуты назад, apanjul сказал: Наташик, и я тебя поздравляю! Твой кот - красавчик! Prutenok, Mizeri, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Ура - ура - ураааа!!! Натусик, с медалькой!!! Мои поздравления!!!! Я очень за тебя рада!!! АриЯ, mamatata, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Только что, Catopuma сказал: Вот, например, чьи-то тЮгры - очень достойны туда пойти! Это ты на моих кошачьих намекаешь?))) А каких именно? С Домовскими я к году так 2020-му приду ))) Барракуда, Vereena, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Только что, rolihka сказал: Это ты на моих кошачьих намекаешь?))) А каких именно? С Домовскими я к году так 2020-му приду ))) именно на них! и именно на Домовских!)) Vereena, Барракуда, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 5 минут назад, Galagenka сказал: Ура - ура - ураааа!!! Натусик, с медалькой!!! Мои поздравления!!!! Я очень за тебя рада!!! Галя!... ЛюдмилаЕр, АриЯ, Барракуда и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Наташа, очень рада за вас с Каллиграфом , поздравляю с медалькой ! mamatata, Барракуда, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Наташа, ура-ура! Поздравляю! Я в вас с Каллиграфом не сомневалась ни секунды! МамаЛё, Prutenok, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Натулик, поздравляю с заслуженной медалькой !!!! Двумя руками голосовала за вас и ничуть не сомневалась в победе !!!!! МамаЛё, mamatata, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Виват чемпионам! Prutenok, Catopuma, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Наташа, с медалькой mamatata, Барракуда, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Фро-J, Женя, Marteire, Ириша, svetles, Светочка, Mizeri, Натуся, ОльгаВл, Ольга, большое спасибо!!! Женечка, а тебя тоже с медалькой! Желаю всем вышивальных побед больших и малых! apanjul, Фро-J, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Поздравляю с первой медалькой! И она точно не последняя Скоро будешь вот так Молодец! apanjul, Mara_, tavenir и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Только что, курочка сказал: Поздравляю с первой медалькой! И она точно не последняя Скоро будешь вот так Молодец! Обалдеть!!! и даже на штанах Барракуда, АриЯ, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Только что, Anicha сказал: Обалдеть!!! и даже на штанах Грудь его в медалях опа в якорях! apanjul, МамаЛё, Mara_ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 С медалькой! Этот котофей достоин наград! Ура! Galadriel, Mizeri, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 58 минут назад, курочка сказал: Молодец! 54 минуты назад, mamatata сказал: Грудь его в медалях опа в якорях! АриЯ, МамаЛё, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Всем вышивальщицам посвящается! С праздником! Ура, товарищи! svetles, Сэйко, Taisiya и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Наташенька, поздравляю с победой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!! Mara_, Catopuma, Барракуда и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 53 минуты назад, Catopuma сказал: ОльгаВл, Барракуда, Marteire и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 1 час назад, Catopuma сказал: Всем вышивальщицам посвящается! С праздником! Ура, товарищи! Ах-ха-ха, фанаты Дим с Хаедом подрались, это хорошо... А в общем, все по нас Хорошуля, АриЯ, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Мои поздравления !Голосовала за твоего кота тоже) он самый-самый!) жаль не посмотреть все голоса, ради интереса сколько мои работы набрали...или есть где можно глянуть? Catopuma, Mara_, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение