18 января 2017 9 минут назад, turu сказал: конкретно я лоханулась 8 минут назад, turu сказал: Натусь, а ты хоть шИешь её? я фото не прошу, на слово поверю )))) Шью, Цып, в след. отчет буду казать... хоть мне и не верит хто-та apanjul, svetles, rolihka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Только что, Catopuma сказал: Шью, Цып, в след. отчет буду казать... хоть мне и не верит хто-та а я верю! Ты так рьяно собираешь команду по отшиву Лисы, что просто не можешь сама волынить, народ не простит!)))) МамаЛё, Agusia, apanjul и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Только что, turu сказал: а я верю! Ты так рьяно собираешь команду по отшиву Лисы, что просто не можешь сама волынить, народ не простит!)))) Эммм... я что-то пропустила. Что за команда? Именно этой лисы или вообще всяких лис? kas_julia, МамаЛё, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 1 час назад, LadyL сказал: Эммм... я что-то пропустила. Что за команда? Именно этой лисы или вообще всяких лис? Дык, уже неделю идет отлов желающих (и сопротивляющихся) на отшив этой либо какой другой лисы Prutenok, Mizeri, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 оо, все, пойду ловиться, у меня пара в закромах имеется. Хозяйка смешных зверей, Vereena, МамаЛё и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 2 минуты назад, LadyL сказал: оо, все, пойду ловиться, у меня пара в закромах имеется. Уря! В этом году лиса особенно актуальна! Хозяйка смешных зверей, apanjul, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Ага, только вот какую из лис отлавливать ? Овеновская точно красивая, есть вышитый вариант, но зато от МП студии ещё никто не отшивал. АААА, спасите, помогите, на могу выбрать! Хоть две сразу вышивай. Эх, пойду в соответствующую тему, за помощью. Agusia, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Наташа, привет! Какого красивого цвета небо в твоем Паруснике - глубокий, насыщенный, как настоящая ночь! Луна потрясающе красива, это просто магия какая-то - на канве... нитками... и такое небо! жду с нетерпением самого корабля Малыши - Крыши и Котик - хороши! С новым процессом! Лисичка прелестная! Перехватить эстафету не обещаю, но парочка лисичек в планах есть Обнимаю! Хозяйка смешных зверей, Камма80, МамаЛё и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 7 минут назад, LadyL сказал: Ага, только вот какую из лис отлавливать ? Овеновская точно красивая, есть вышитый вариант, но зато от МП студии ещё никто не отшивал. АААА, спасите, помогите, на могу выбрать! Хоть две сразу вышивай. я бы выбрала ту, которую никто не шил. первопроходцем быть интересно! Vereena, LadyL, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Надя, ну процессов-то по обеим нет. Наташ, а тебе самой какую в компанию хочется. Vereena, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 12 минуты назад, LadyL сказал: Овеновская точно красивая, есть вышитый вариант, но зато от МП студии ещё никто не отшивал. 3 минуты назад, turu сказал: я бы выбрала ту, которую никто не шил. первопроходцем быть интересно! я просто высказала свое мнение. А что выбирать, тут уж "хозяин - барин"))) МамаЛё, Mizeri, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 2 часа назад, Catopuma сказал: пока что 4 штучки ножничек и жду еще пятые Похвастайся как-нибудь всей коллекцией. Очень интересно посмотреть. Prutenok, Vereena, Agusia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Только что, МамаЛё сказал: Похвастайся как-нибудь всей коллекцией. Очень интересно посмотреть. Да, да, да. Просим, просим. МамаЛё, tashu02, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 51 минуту назад, Marteire сказал: Перехватить эстафету не обещаю, но парочка лисичек в планах есть Обнимаю! ждем 43 минуты назад, LadyL сказал: Наташ, а тебе самой какую в компанию хочется. "ОбОи бы взяла!" (с) 12 стульев а если по-серьезному, то мне тоже обе нравятся... 34 минуты назад, МамаЛё сказал: Похвастайся как-нибудь всей коллекцией. Очень интересно посмотреть. 32 минуты назад, LadyL сказал: Да, да, да. Просим, просим. Похвастаюсь вот дождусь пятых... Цыпа, irisheckin, Vereena и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Натуль, ты прям разошлась не на шутку! *завидую и мечтаю срочно размножиться на пяток процессов сразу* Луна обалденная у тебя получилась! Почти идеальный кот - обожаю этот сюжет! И шерстяные процессы Тоже хочууу! Лисичка эта прелестная! Я согласная на год лисы Она мне больше петуха нравится А считается завершить лисий процесс? Даёшь каждой вышивальщице по лисе! Камма80, Vereena, Prutenok и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 2 минуты назад, Molly21 сказал: Я согласная на год лисы Она мне больше петуха нравится А считается завершить лисий процесс? Даёшь каждой вышивальщице по лисе! не знаю, как остальные, а я считаю,что да, тем более ты начала ее в ноябре... и она мне нравится! *и мне год лисы больше нравится!* Prutenok, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Ты начала лисичкууууу ну все, поселюсь у тебя, хороша плутовка, да еще и шерстяная! apanjul, Mizeri, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Привет!!!))) Сколько всего нового! Куча котов, подарков и новых процессов!)))ух!) Красота!) Особенно кораболь впечатлил очень! И законченных процессов не моло! Да ещё и красивое все такое!) Кот -потаскун! МамаЛё, Agusia, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 А чё, седня не понедельник еще, да? Galagenka, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 1 час назад, turu сказал: А чё, седня не понедельник еще, да? у нас в Белгороде еще не) а что? уже скучаешь по лисичке? Agusia, МамаЛё, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 8 минут назад, Catopuma сказал: а что? уже скучаешь по лисичке? очинна скучаю)) любопытненько Prutenok, Mizeri, Vereena и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 21 час назад, turu сказал: А чё, седня не понедельник еще, да? Сплюнь! оленек, Цыпа, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Только что, Mizeri сказал: Сплюнь! Svetl@n@, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 2 минуты назад, turu сказал: Вот умничка! Хорошая девочка! Catopuma, оленек, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 4 минуты назад, Mizeri сказал: Сплюнь! Только что, Mizeri сказал: Вот умничка! Хорошая девочка! чо вы тута расплевались? а то ща разберемси... у нас охраняется все сУрьезно... svetles, Svetl@n@, Prutenok и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение