27 января 2017 3 минуты назад, Catopuma сказал: а то ща разберемси... у нас охраняется все сУрьезно... ЛюдмилаЕр, оленек, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 29 минут назад, Catopuma сказал: чо вы тута расплевались? а то ща разберемси... у нас охраняется все сУрьезно... мы таких танкистов не боимсИ!))) А пилюём мы на понедельник, седня ж пяяяятница долгожданная, так что вспоминать про пон..к просто грех )) тьфу-тьфу-тьфу на него! Vereena, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 26 минут назад, Mizeri сказал: флоня не боИсь! я тебя заЧиЧу Catopuma, Mizeri, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 В 16.01.2017 at 11:37, Catopuma сказал: ЗР "К дальним берегам" какое насыщенное небо получается В 16.01.2017 at 11:37, Catopuma сказал: Зимние котики на крышах мимимишный какой процессик В 16.01.2017 at 11:37, Catopuma сказал: Новый процесс. Лисичка от Риолис какая она красивая! мне очень нравится оленек, ЛюдмилаЕр, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 5 минут назад, turu сказал: вспоминать про пон..к то, что нельзя называть... Tris, Цыпа, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 3 минуты назад, turu сказал: флоня не боИсь! я тебя заЧиЧу Цыпа - терминатор! Catopuma, оленек, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Только что, Purity сказал: какое насыщенное небо получается ага, вот еще интересно как будет смотреться волна снизу... доберусь, будем наблюдать 1 минуту назад, Purity сказал: какая она красивая! мне очень нравится спасибо, Катя! apanjul, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 7 минут назад, turu сказал: флоня не боИсь! я тебя заЧиЧу поет дурным голосом *Друг в беде не броооосит* (с) Vereena, Prutenok, Tris и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Только что, Catopuma сказал: доберусь, будем наблюдать ждем ждем Catopuma, ЛюдмилаЕр и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 3 минуты назад, Mizeri сказал: поет дурным голосом *Друг в беде не броооосит* (с) вот у меня натура такая - сама могу наезжать на дЛузей, но в обиду не дам! Пасть порву, моргалы выколю! оленек, lubanka, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 3 минуты назад, turu сказал: вот у меня натура такая - сама могу наезжать на дЛузей ну так ты ж любя.. Svetl@n@, оленек, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Тааааак... чё за война??? Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 8 минут назад, Galagenka сказал: Тааааак... чё за война??? эт не война)) эт у нас "милые бранятся - только тешатся" Prutenok, Galagenka, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 6 минут назад, Catopuma сказал: эт не война)) эт у нас "милые бранятся - только тешатся" Хорошо покрышки жечь не начали... а то бы и революцию заподозрили, и стой, объясняй потом, что полквартала тоже *по любви* выгорело... Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Galagenka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Направляем "революцию" в мирное русло! Не знаю, будет ли завтра время зайти на форум, поэтому хочу высказаться сегодня! Хоть китайцев на нашем форуме и не выявлено, но, суда по скорости отшива и количеству процессов многих девочек, они таки взяли в плен и держат в подвале некоторых представителей этой нации! И петухов шьют и отшивают сейчас многие, поэтому муж тут мне недавно наваял такую вот видюшечку и грит: "Ты там поздравь своих на форуме хоть с китайским новым годом"! и отдельно для слоников Chinesse_Stitch.mp4 Хозяйка смешных зверей, Shetka, Prutenok и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Ой, как прикольно!! Муж - молодец!) вас тоже с тем самым китайским ))) apanjul, rolihka, МамаЛё и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 44 минуты назад, Catopuma сказал: и отдельно для слоников Спасибо Но тоже не прокатило.... Дома посмотрю ))) Prutenok, rolihka, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 В 27.01.2017 at 14:15, Catopuma сказал: Хоть китайцев на нашем форуме и не выявлено Мне нынешним летом приснился дикий сон. Что я выхожу замуж за китайца . И у меня во сне такое отчаяние, потому что я НИХАЧУ за него замуж, но почему-то должна. Почему - не помню. Вскочила в два часа ночи, вся потом обливаюсь и слезы текут. И заснуть не смогла. Пришла на работу вся смурная, невыспавшаяся. Коллеги спрашивают что со мной случилось. Я им рассказываю про свой сон, и они все начинают надо мной ржать. До сих пор иногда подкалывают, типа - ну че, када там свадьба-то? Кто-нибудь знает, к чему снятся китайцы? Я чего-то в Инете не нашла толкования своего сна. apanjul, Galagenka, tashu02 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 4 минуты назад, Fcmrf сказал: чему снятся китайцы Для европейца видеть во сне китайцев означает некое табу, запрет или же странные желания. По Миллеру Сонник господина Миллера уверен, видеть чужестранцев в ночном приключении – к отличному здоровью и благоприятным обстоятельствам. Если же китайцы были вам неприятны или даже вызывали страх, то ждите разочарований. Камма80, Svetl@n@, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Fcmrf, Алёна, По Миллеру толковать будем или как? apanjul, курочка, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Только что, irisheckin сказал: Если же китайцы были вам неприятны или даже вызывали страх, то ждите разочарований. Вот блин! Приспичило же этому китайцу в мой сон припереться ! Ириш, спасибо! ОльгаТольна, svetles, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Только что, irisheckin сказал: Fcmrf, Алёна, По Миллеру толковать будем или как? Ириш, похоже что по Миллеру. Одни только разочарования и случаются. Я все думала - почему так, а оказывается во всем китаец виноват . irisheckin, nogres, курочка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 2 минуты назад, Fcmrf сказал: Одни только разочарования и случаются Жалко, я надеялась, что это к отличному здоровью. Про странные желания.. тоже интересный вариант. apanjul, курочка, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Только что, irisheckin сказал: я надеялась, что это к отличному здоровью. Ну вот чего нет, того нет . Только что, irisheckin сказал: Про странные желания.. тоже интересный вариант. Это да, вариант очень интересный irina4221, irisheckin, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 7 часов назад, Fcmrf сказал: Мне нынешним летом приснился дикий сон. Что я выхожу замуж за китайца . ничоси тебя торкнуло! Svetl@n@, irisheckin, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение