30 января 2017 Чудесные продолжения! Вполне себе заметные! А уж какой главный идеальный герой! КрасавЕц! Назрел вопрос. Ты где светящуюся луну вешать планируешь? Конфетки вкуснючие, котики умилительные! МамаЛё, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Натуль, отчет замечательный! Луна какая классная.) Темные цвета не утомительно шить? С подарочками! Такая ткань интересная. А уж про риолис вооще молчу! Шик Mizeri, Камма80, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 14 часа назад, Catopuma сказал: Продолжение процесса "Лисичка" Риолис. Ах, какие яркие цвета rolihka, оленек, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 10 часов назад, Мультифрукт сказал: Делись секретом как развила такую скорость, нет даже не скорость, а многопроцессность даже не знаю) недельку шила кораблик, а потом недельку другие процессы) 10 часов назад, Барракуда сказал: А изумрудные глаза котенка - отдельная тема! ой, и правда они на этой фоте получились изумрудные)) Спасибо, Танюша! Очень рада тебя видеть! 10 часов назад, mamatata сказал: Ты где светящуюся луну вешать планируешь? около двери на входе в зал есть местечко - там будет как раз "вплывать" в дом как и положено 9 часов назад, Gala83 сказал: Луна какая классная.) Темные цвета не утомительно шить? С подарочками! Такая ткань интересная. А уж про риолис вооще молчу! Шик Спасибо, Сашуль! Не, нормально, не утомляет) а ты как там в волнах Алых парусов поживаешь?) 7 часов назад, курочка сказал: Ах, какие яркие цвета шила в воскресный солнечный день, возможно напитались ниточки красками? Mizeri, Agusia, Барракуда и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Натусь, продвижения отличные по всем фронтам! Свето-нити? Я чего-то пропустила... Класс! С подарочками тебя! Тася - чудесная. Счастливая малышка! Хозяйка смешных зверей, Камма80, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Наташа, отчет грандиозный! Столько процессов сразу - и в каждом заметны продвижения! Но конечно мне больше всего нравится Парусник Подарок замечательный! Мультифрукт, apanjul, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 4 часа назад, МамаЛё сказал: Свето-нити? Я чего-то пропустила... Класс! ага) во многих ЗР-наборах они есть) это я второй с такими нитями шью) 7 минут назад, ОлюшКа сказал: Наташа, отчет грандиозный! Столько процессов сразу - и в каждом заметны продвижения! Но конечно мне больше всего нравится Парусник Подарок замечательный! Спасибо, Оля! Стараюсь продвигать все, что хочется и просится) МамаЛё, Мультифрукт, Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Наташ, ну ты и расплодилась, тебя там не разорвет случайно? Процессы все замечательные, полно зверят разных и луна шикарная в ночном снимке У Бесперстовой очень удобные схемы, вот если бы еще и бэк был счетным ))) С конфетками тебя, ну очень интересно, куда применишь горошек. irina4221, nogres, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 5 минут назад, Каори сказал: Наташ, ну ты и расплодилась, тебя там не разорвет случайно? не дождетесь с горошком мысли есть, да)) попозже раскрою карты варианты) МамаЛё, Каори, ЛюдмилаЕр и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 17 часов назад, Catopuma сказал: не дождетесь с горошком мысли есть, да)) попозже раскрою карты варианты) Очень любопытны мне твои варианты)))) МамаЛё, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 16 часов назад, Catopuma сказал: не дождетесь с горошком мысли есть, да)) попозже раскрою карты варианты) ага, интрига!!! жду раскрытия сюжета И таки дождусь apanjul, Galadriel, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 17 часов назад, Catopuma сказал: с горошком мысли есть, да)) попозже раскрою карты варианты) Как же я жду варианту этого горошка. Он такой суперский, цвет просто сказка!!!!!! ЛюдмилаЕр, МамаЛё, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 2 минуты назад, tashu02 сказал: Как же я жду варианту этого горошка. Он такой суперский, цвет просто сказка!!!!!! а он еще и на ощупь такой хороший! МамаЛё, LadyL, bieloczka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 31 минуту назад, Catopuma сказал: а он еще и на ощупь такой хороший! Не, ну так не честно, хорош дразниться уже! Дай хоть краем глаза заглянуть в то, что ты про него думаешь! Vereena, Galadriel, Catopuma и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Наташа,все процессы очень красивые! Но мой фаворит - К дальним берегам,обожаю эту картину! Сама не могу решиться из-за обилия тёмных цветов.А какая луна красота!!!!! Mizeri, apanjul, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Наааатаааалииии! Эхх....как всегда я все пропустила Какой отчет....ммм Много много котиков! Все милахи! Луна такая завораживающая!!! Супер! Девочка Натали умничка! ЛюдмилаЕр, Catopuma, bieloczka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Здрасти))) какая молодчина!!! и котики подрастают и Луну принесла светящуюся еще и листики рыженькие! красотаа! и конфетки замечательные! "Средневековье" вообще меня покорило, не видела раньше этот дизайн, жаль сняли) Agusia, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 13 часа назад, bieloczka сказал: Наташа,все процессы очень красивые! Но мой фаворит - К дальним берегам,обожаю эту картину! Сама не могу решиться из-за обилия тёмных цветов.А какая луна красота!!!!! решайся) да, темненькие синие в основном) парус - коричневые цвета) но главное- результат хорОш! 11 час назад, Prutenok сказал: Девочка Натали умничка! 2 часа назад, Shetka сказал: "Средневековье" вообще меня покорило, не видела раньше этот дизайн, жаль сняли) ага, красавица-девица там) Agusia, Mizeri, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Наташ, сколько всего! Обожаю такие отчёты с многочисленными процессами! Прям удовольствие! МамаЛё, apanjul, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 13 часа назад, Molly21 сказал: Наташ, сколько всего! Обожаю такие отчёты с многочисленными процессами! Прям удовольствие! Спасибо, Машуль! Через недельку заходи, будет снова "многопроцессие" Я и чаёк заварю... Цыпа, rolihka, Tris и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Цыпа я тебе просто напишу что ты делаешь красоту)) ЛюдмилаЕр, Mizeri, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 22 минуты назад, Же_Же сказал: Цыпа я тебе просто напишу что ты делаешь красоту)) Ндя? оленек, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 1 час назад, Catopuma сказал: Ндя? тебе ушло, мамой клянусь открыт другой диалог был.. Видимо нельзя редко заходить и путать ветки... Интересно..кому я написала про почти идеального кота..что он крайне мил и мурмяшен... rolihka, ЛюдмилаЕр, Цыпа и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 1 минуту назад, Же_Же сказал: тебе ушло, мамой клянусь открыт другой диалог был.. Видимо нельзя редко заходить и путать ветки... Интересно..кому я написала про почти идеального кота..что он крайне мил и мурмяшен... ну я так и поняла, что ты к Цыпе пристаешь)) может вообще никому не написала?) но кота почти идеального я тоже шью. если что) Mizeri, Цыпа, rolihka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 2 часа назад, Catopuma сказал: ну я так и поняла, что ты к Цыпе пристаешь)) может вообще никому не написала?) но кота почти идеального я тоже шью. если что) так вот я тебе то и писала про кота. я же посмотрела.. и хотела..или писала... в общем пятница у меня irisheckin, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение