8 мая 2017 Наташенька, тюльпаны бесподобны А оформление только подчеркнуло их нежность и акварельность. Получилось просто идеально Котики так уютненько спят) С замечательными подарочками тебя, Наташа!) Барракуда, Mizeri, Hortensia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Наташенька, столько добрых слов, что уже не просто сказать что-то новое! Отчет, конечно, потрясающий, не зря пришлось подождать! Спасибо тебе за слова благодарности, я очень рада, что все понравилось! Кошка с телефоном как значительно подросла, уже и финал скоро! Металлик в парусах в дизайне "К дальним берегам" - это очень красиво. Ах, акварельные тюльпаны! Ими можно восхищаться до бесконечности! Твое оформление безупречно, я в восторге! Как ты вовремя все успела, ровно к празднику! Новый дизайн Оберег замечательный. Наверное, интересно вышивать меланжем. И о любимых кошечках! Они чудо! Твои спящие рядышком лапочки сразу напомнили мне вот этот кадр (случайно не ты автор?) Наташа, а на крайнем фото черненькое коточудо сидит в какой-то арке из ершика - это что за предмет? Специально для кошек? Впервые такое вижу Наташенька, вообщем получился у тебя не отчет, а отчетище !!! ЗдОрово! Ivi, Gala83, irisheckin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 18 минут назад, nogres сказал: Получилось просто идеально Спасибо, Мариночка, что вам всем нравится!! 1 минуту назад, Hortensia сказал: я очень рада, что все понравилось! Тебе большое спасибо, Маргариточка! 2 минуты назад, Hortensia сказал: в какой-то арке из ершика - это что за предмет? Специально для кошек? А это такая арка-чесалка для котов специальная - вычесывать шерстку) они спиной, боками там могут чесаться или щеками... сначала они не очень поняли зачем им это, но сейчас замечаем, что уже щечками трутся) Mizeri, Ivi, Hortensia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: А это такая арка-чесалка вот оно что! Прикольная штукенция. 45 минут назад, Catopuma сказал: , но совершенно новые о, Наташа, как интересно посмотреть! nogres, Хозяйка смешных зверей, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Привет! Поздравляю с законченным Риолисом! Мало того, что вышила, так и шикарно оформила. Нравится очень! Паруса продвинулись) молодец! Меланжевыми нитками шить приятно. Результат немного неожиданный. Как будто шьешь разными нитями, идеально друг к другу подходящими.... Но бэка в этой работе.....у..... но результат меня радует. Правда хочу переоформить. Но когда то будет..... Кису уже давай дошивай) очень приятный процесс я думаю) С Праздником тебя! Барракуда, Hortensia, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Натали, поздравляю с завершением акварельных тюльпанов. Оформила отлично, мне очень нравится. Пока Людмила не обратила внимание на невышитые тюльпаны, я даже на заметила такую особенность этой работы. отлично продвинулась и по другим процессам. Оберег от Панны мне сестра вышила, смотрится отлично. Теперь я хочу ей тоже такой подарок сделать в обозримом будущем. котейки твои очень прикольные. Хозяйка смешных зверей, apanjul, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 8 часов назад, Gala83 сказал: вышила, так и шикарно оформила. Нравится очень! Спасибо, Саша! Твое мнение мне всегда очень ценно! 8 часов назад, Gala83 сказал: Меланжевыми нитками шить приятно. Результат немного неожиданный. Как будто шьешь разными нитями, идеально друг к другу подходящими.... да, и мне понравилось - необычно... бэк победим! Твою работу помню разглядывала. Переоформишь со временем) 8 часов назад, Agusia сказал: Пока Людмила не обратила внимание на невышитые тюльпаны, я даже на заметила такую особенность этой работы. да, особенность интересная, но не портит вышивку) Спасибо, Натулек! Gala83, apanjul, Барракуда и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 Всех с праздником, мои дорогие! apanjul, Камма80, Naduh и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 Наташа, замечательно! Целая маленькая повесть Все тут, и подарки, и процессы, и оформленные работы, и котики! Тюльпаны получились в итоге просто замечательные! И рамочка прямо для них создана! Расскажешь потом впечатления от вышивки меланжем в новом процессе А еще очень заинтересовала меня вот эта штука! В 07.05.2017 at 11:03, Catopuma сказал: Натусик, это что?! Спецом, чтобы кошки чесались? Замечательная хреньштуковина! С подарочками тебя, скорейшего прихода весны и тепла! ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, Naduh и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 9 часов назад, mamatata сказал: Натусик, это что?! Спецом, чтобы кошки чесались? Замечательная хреньштуковина! ну да) найди в инете "чесалка-арка для котов" выдаст даже видео это когтеточка-чесалка в одном флаконе. Спасиб, Танюшкин! Prutenok, Хозяйка смешных зверей, Маса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Натуся, с завершением тюльпанов! Очень нежно получилось! Замена канвы на равномерку им пошла на пользу) с новым процессом! Интересно будет посмотреть на изменения) ЛюдмилаЕр, apanjul, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Наташенька, поздравляю с тюльпанчиками!!! И с завершением процесса, и с прекрасным оформлением, и с довольной мамой поздравляю!!! С грациозной кошечкой тебя, которая у вешалки появились! И с большим увеличением парусов! С новым процессом тебя, желаю удачи! Что за чудо котейки!!! Как прекрасно спят!!!! И с подарочком чудным тебя Поздравляю!!! tashu02, ЛюдмилаЕр, Hortensia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Натко, столько красоты) Поздравляю с подарочком) С завершением и с началом. и конечно котейки у тебя прелесть Hortensia, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 9 часов назад, Catopuma сказал: ну да) найди в инете "чесалка-арка для котов" выдаст даже видео это когтеточка-чесалка в одном флаконе. Спасиб, Танюшкин! Ой, чувствую, зайду в хозяйственный магазин сегодня! Ершики присмотреть! Пользуются твои этим устройством? apanjul, ЛюдмилаЕр, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Наталья, с завершением тюльпанов! Оформление им очень подходит, такое нежное и акварельное! Котечка такая грациозная проявилась! И ветер в парусах уже ощущается. Новый процесс отличный, и выглядит приятно, и меланжем шить сплошное удовольствие. Камма80, Marteire, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Натали, с завершением такой нежнятины весенний - Тюльпаны)) У нас они уже тоже на улице зацветают! Красота такая)) Удивила еще этой чюдо-юдо чесалкой-аркой! Пользуются кошачьи ею?) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 В 07.05.2017 at 11:03, Catopuma сказал: пора нарушить тишину и проветрить домик Ух ты, какой отчет я пропустила!!!!! Наташа, ты просто супер!!!! Такие тюльпаны вышились и оформились даже сразу в такую подходящую рамку. Бывает же такая удача с оформлением. Новый процесс не заставил себя ждать и за удовольствие посмотреть спасибо, котейка с телефоном тоже движется. И когда ты все успеваешь? Ну а подарочки наших чудо-феечек всегда очень радуют и огромное спасибо им всем за это. Котофеи спят так дружно!!! Очень понравилась чесалка смешная такая. Hortensia, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Наташа, поздравляю с завершением тюльпанов! Багет - правда, прям ждал твои тюльпанчики! Символ весны и нежности... Кошки здорово спят, симметрично, а ёршик - классная штука! Интересно, меньше шерсти будет по квартире гулять?) курочка, Agusia, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Натусик, с завершением тюльпанов!!! Как же нежно они выглядят и оформление оооочень удачное! Красота!!! Все коты - очаровашки... и в крестиках, и в домиках, и спящие, и мурчащие Отлично подросли паруса! Масштаб, конечно, впечатляет! В 07.05.2017 at 11:03, Catopuma сказал: Новый процесс "Оберег домашнего очага". С новой гаечкой! Желаю удачи!!! Agusia, ЛюдмилаЕр, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Натуська, тюльпаны умопомрачительно прекрасны! Очень нравится багет, который ты подобрала. Нежнейшая композиция получилась! В 07.05.2017 at 12:03, Catopuma сказал: я! Инь и Ян))) какое чудо! полное единение)))) svetles, Prutenok, Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 7 часов назад, lubanka сказал: Замена канвы на равномерку им пошла на пользу) Спасибо, Любань! Мне нравятся тюльпаны очень) так что быть еще одному букету из риолиса - и тоже на равномерке!) 4 часа назад, Vereena сказал: Наташенька, Спасибо, Вера! 3 часа назад, Kisutan сказал: Натко, столько красоты) Поздравляю с подарочком) С завершением и с началом. и конечно котейки у тебя прелесть Котейки чуды еще те)) 3 часа назад, mamatata сказал: Ой, чувствую, зайду в хозяйственный магазин сегодня! Ершики присмотреть! Пользуются твои этим устройством? 3 часа назад, glumaza сказал: Удивила еще этой чюдо-юдо чесалкой-аркой! Пользуются кошачьи ею?) ершики сюда пойдут)) сначала как-то они не поняли что за шняга, а сейчас черная все чаще попадается за занятием "причесывание щек", ну и когти точит тоже)) 3 часа назад, maui сказал: Оформление им очень подходит, такое нежное и акварельное! Спасибо, а я очень переживала - понравится ли всем! 2 часа назад, tashu02 сказал: Ух ты, какой отчет я пропустила!!!!! это я его не в привычный день забацала просто) Спасибо, Танечка! Маса, Tris, lubanka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 1 час назад, kas_julia сказал: а ёршик - классная штука! Интересно, меньше шерсти будет по квартире гулять?) по квартире гуляет все столько же тушек с шерстью))) а так у нас же только Ритка длинношерстная - ее клоки кое-где валяются, а те две с короткой - их вообще не заметно - где она та шерсть) 1 час назад, Galagenka сказал: Отлично подросли паруса! Масштаб, конечно, впечатляет! да, а еще мне он так нравится почему-т - прям сама не знаю почему)) 7 минут назад, turu сказал: Инь и Ян))) какое чудо! полное единение)))) видимо "начитались" книг про китайцев и дао)) курочка, Маса, apanjul и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: две с короткой - их вообще не заметно - где она та шерсть) Ох, не знаю, у меня от короткошерстных все равно как-то собирается в пушистые клубки) ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Натусик, какое изобилие!!! Ах, эти ночные паруса! Ах, эта черная котеечка в прихожей! Ах, эти тюльпаны вообще одно сплошное ах! И сами, и в оформлении! Сплошная нежность и акварельность! Ах, какие подарочки! А как упакованы! Прям представляю как ты сидела, смотрела на них, гладила эти запакованные бока и никак не могла решится разрушит такую красоту и снять упаковку, и с каким трепетом потом разворачивала! И ах, какой оберег! И какие заснеженные апрельские фоточки позеленевших берез! А уж кошачьи половинки одного целого!!! Я если найду еще какие-то слова, кроме "ах как все прекрасно" попробую зайти еще раз и сказать что-нибудь более содержательное Главное, чтобы меня повторно не оглушило Gala83, svetles, курочка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Слоник опередил и высказал усе мои слова ...:) Тюльпаны такие красивые и нежные ... чистая акварель .... фото с карандашиками - прям как от профессионального фотографа! подарочки просто супер , да не переведутся феи на нашем форуме никогда !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Паруса с начинающимся металликом очень красиво смотрятся !!!! И с новым процессом ! Тоже охота услышать впечатления от меланжа . Котики чудо .... что тут еще сказать ..... как хорошо , что они у нас есть .....:) а мы у них Цыпа, nogres, Gala83 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение