Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Catopuma

Процессы медитативно-вышивальные

Рекомендованные сообщения

Наташенька, тюльпаны бесподобны :good2: А оформление только подчеркнуло их нежность и акварельность. Получилось просто идеально :l_daisy:  

Котики так уютненько спят) 

С замечательными подарочками тебя, Наташа!) 

Барракуда, Mizeri, Hortensia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, столько добрых слов, что уже не просто сказать что-то новое! Отчет, конечно, потрясающий, не зря пришлось подождать! Спасибо тебе за слова благодарности, я очень рада, что все понравилось! :) Кошка с телефоном как значительно подросла, уже и финал скоро! Металлик в парусах в дизайне "К дальним берегам" - это очень красиво. Ах, акварельные тюльпаны! :girl_in_love: Ими можно восхищаться до бесконечности! Твое оформление безупречно, я в восторге! Как ты вовремя все успела, ровно к празднику! Новый дизайн Оберег замечательный. Наверное, интересно вышивать меланжем. 

И о любимых кошечках! Они чудо! :tender: Твои спящие рядышком лапочки сразу напомнили мне вот этот кадр TOnwGnCuBPY.thumb.jpg.5c6abc1cfbf3b95150d36a10a3a5b6d1.jpg (случайно не ты автор?:D)  Наташа, а на крайнем фото черненькое коточудо сидит в какой-то арке из ершика - это что за предмет? Специально для кошек? Впервые такое вижу :blush:

Наташенька, вообщем получился у тебя не отчет, а отчетище :preved:!!!  ЗдОрово! :good3:

Ivi, Gala83, irisheckin и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, nogres сказал:

Получилось просто идеально :l_daisy:  

Спасибо, Мариночка, что вам всем нравится!! :la_cheerleader::l_daisy:

1 минуту назад, Hortensia сказал:

я очень рада, что все понравилось! :)

Тебе большое спасибо, Маргариточка! :wub: 

2 минуты назад, Hortensia сказал:

в какой-то арке из ершика - это что за предмет? Специально для кошек?

А это такая арка-чесалка для котов специальная - вычесывать шерстку) они спиной, боками там могут чесаться или щеками... сначала они не очень поняли зачем им это, но сейчас замечаем, что уже щечками трутся) 

Mizeri, Ivi, Hortensia и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Catopuma сказал:

А это такая арка-чесалка

вот оно что! Прикольная штукенция.

45 минут назад, Catopuma сказал:

, но совершенно новые

о, Наташа, как интересно посмотреть!

Поделиться сообщением

Привет!

Поздравляю с законченным Риолисом!

Мало того, что вышила, так и шикарно оформила. Нравится очень!

Паруса продвинулись) молодец!

Меланжевыми нитками шить приятно. Результат немного неожиданный. Как будто шьешь разными нитями, идеально друг к другу подходящими....

Но бэка в этой работе.....у..... но результат меня радует. Правда хочу переоформить. Но когда то будет.....

Кису уже давай дошивай) очень приятный процесс я думаю)

С Праздником тебя!

Барракуда, Hortensia, Marteire и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натали, поздравляю с завершением акварельных тюльпанов. Оформила отлично, мне очень нравится.

Пока Людмила не обратила внимание на невышитые тюльпаны, я даже на заметила такую особенность этой работы.

отлично продвинулась и по другим процессам.

Оберег от Панны мне сестра вышила, смотрится отлично. Теперь я хочу ей тоже такой подарок сделать в обозримом будущем.

котейки твои очень прикольные.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Gala83 сказал:

вышила, так и шикарно оформила. Нравится очень!

Спасибо, Саша! Твое мнение мне всегда очень ценно! :friends:

8 часов назад, Gala83 сказал:

Меланжевыми нитками шить приятно. Результат немного неожиданный. Как будто шьешь разными нитями, идеально друг к другу подходящими....

да, и мне понравилось - необычно... бэк победим! Твою работу помню разглядывала. Переоформишь со временем)

8 часов назад, Agusia сказал:

Пока Людмила не обратила внимание на невышитые тюльпаны, я даже на заметила такую особенность этой работы.

да, особенность интересная, но не портит вышивку) 

Спасибо, Натулек!

Gala83, apanjul, Барракуда и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, замечательно! Целая маленькая повесть :) Все тут, и подарки, и процессы, и оформленные работы, и котики! Тюльпаны получились в итоге просто замечательные! И рамочка прямо для них создана! Расскажешь потом впечатления от вышивки меланжем в новом процессе :) А еще очень заинтересовала меня вот эта штука!

В 07.05.2017 at 11:03, Catopuma сказал:

DSC01899_.thumb.jpg.e7dc46c3924fcbc93d034b5ef14e2649.jpg

Натусик, это что?! Спецом, чтобы кошки чесались? Замечательная хреньштуковина! 

С подарочками тебя, скорейшего прихода весны и тепла! 

ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, Naduh и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, mamatata сказал:

Натусик, это что?! Спецом, чтобы кошки чесались? Замечательная хреньштуковина! 

ну да) найди в инете "чесалка-арка для котов" выдаст даже видео :biggrin: это когтеточка-чесалка в одном флаконе. Спасиб, Танюшкин! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Натуся, с завершением тюльпанов! Очень нежно получилось! Замена канвы на равномерку им пошла на пользу)

с новым процессом! Интересно будет посмотреть на изменения)

ЛюдмилаЕр, apanjul, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю с тюльпанчиками!!! И с завершением процесса, и с прекрасным оформлением, и с довольной мамой поздравляю!!!  С грациозной кошечкой тебя, которая у вешалки появились! И с большим увеличением парусов! С новым процессом тебя, желаю удачи! Что за чудо котейки!!! Как прекрасно спят!!!! И с подарочком чудным тебя Поздравляю!!!

tashu02, ЛюдмилаЕр, Hortensia и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Catopuma сказал:

ну да) найди в инете "чесалка-арка для котов" выдаст даже видео :biggrin: это когтеточка-чесалка в одном флаконе. Спасиб, Танюшкин! :l_daisy:

Ой, чувствую, зайду в хозяйственный магазин сегодня! Ершики присмотреть! :biggrin: Пользуются твои этим устройством?

apanjul, ЛюдмилаЕр, Prutenok и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, с завершением тюльпанов! Оформление им очень подходит, такое нежное и акварельное! Котечка такая грациозная проявилась! И ветер в парусах уже ощущается. Новый процесс отличный, и выглядит приятно, и меланжем шить  сплошное удовольствие.

Камма80, Marteire, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натали, с завершением такой нежнятины весенний - Тюльпаны)) У нас они уже тоже на улице зацветают! Красота такая))

Удивила еще этой чюдо-юдо чесалкой-аркой! Пользуются кошачьи ею?)

Поделиться сообщением

пора нарушить тишину и проветрить домик

Ух ты, какой отчет я пропустила!!!!! Наташа, ты просто супер!!!! Такие тюльпаны вышились и оформились даже сразу в такую подходящую рамку.  Бывает же такая удача с оформлением. Новый процесс не заставил себя ждать и за удовольствие посмотреть спасибо, котейка с телефоном тоже движется. И когда ты все успеваешь? Ну а подарочки наших чудо-феечек всегда очень радуют и огромное спасибо им всем за это. Котофеи спят так дружно!!!  Очень понравилась чесалка смешная такая. 

Hortensia, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с завершением тюльпанов! Багет - правда, прям ждал твои тюльпанчики! Символ весны и нежности...

Кошки здорово спят, симметрично, а ёршик - классная штука! Интересно, меньше шерсти будет по квартире гулять?)

курочка, Agusia, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусик, с завершением тюльпанов!!! Как же нежно они выглядят :tender: и оформление оооочень удачное! Красота!!!

Все коты - очаровашки... и в крестиках, и в домиках, и спящие, и мурчащие :l_teddy:

Отлично подросли паруса! Масштаб, конечно, впечатляет!

Новый процесс "Оберег домашнего очага". 

С новой гаечкой! Желаю удачи!!!

Agusia, ЛюдмилаЕр, mamatata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуська, тюльпаны умопомрачительно прекрасны! Очень нравится багет, который ты подобрала. Нежнейшая композиция получилась! :tender:

В 07.05.2017 at 12:03, Catopuma сказал:

я! DSC01884_.thumb.jpg.10424f79d58e55110416f94922eeb5eb.jpg

Инь и Ян))) какое чудо! полное единение))))

svetles, Prutenok, Agusia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, lubanka сказал:

Замена канвы на равномерку им пошла на пользу)

Спасибо, Любань! Мне нравятся тюльпаны очень) так что быть еще одному букету из риолиса - и тоже на равномерке!)

4 часа назад, Vereena сказал:

Наташенька,

Спасибо, Вера! :give_heart:

3 часа назад, Kisutan сказал:

Натко, столько красоты) Поздравляю с подарочком) С завершением и с началом. и конечно котейки у тебя прелесть :l_teddy:

Котейки чуды еще те))

3 часа назад, mamatata сказал:

Ой, чувствую, зайду в хозяйственный магазин сегодня! Ершики присмотреть! :biggrin: Пользуются твои этим устройством?

3 часа назад, glumaza сказал:

Удивила еще этой чюдо-юдо чесалкой-аркой! Пользуются кошачьи ею?)

ершики сюда пойдут)) сначала как-то они не поняли что за шняга, а сейчас черная все чаще попадается за занятием "причесывание щек", ну и когти точит тоже))

3 часа назад, maui сказал:

Оформление им очень подходит, такое нежное и акварельное!

Спасибо, а я очень переживала - понравится ли всем!

2 часа назад, tashu02 сказал:

Ух ты, какой отчет я пропустила!!!!!

это я его не в привычный день забацала просто) Спасибо, Танечка! :give_heart:

Маса, Tris, lubanka и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kas_julia сказал:

а ёршик - классная штука! Интересно, меньше шерсти будет по квартире гулять?)

по квартире гуляет все столько же тушек с шерстью))) а так у нас же только Ритка длинношерстная - ее клоки кое-где валяются, а те две с короткой - их вообще не заметно - где она та шерсть)

1 час назад, Galagenka сказал:

Отлично подросли паруса! Масштаб, конечно, впечатляет!

да, а еще мне он так нравится почему-т - прям сама не знаю почему))

7 минут назад, turu сказал:

Инь и Ян))) какое чудо! полное единение))))

видимо "начитались" книг про китайцев и дао))

курочка, Маса, apanjul и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

две с короткой - их вообще не заметно - где она та шерсть)

Ох, не знаю, у меня от короткошерстных все равно как-то собирается в пушистые клубки)

Поделиться сообщением

Натусик, какое изобилие!!! Ах, эти ночные паруса! Ах, эта черная котеечка в прихожей! Ах, эти тюльпаны вообще одно сплошное ах! И сами, и в оформлении! Сплошная нежность и акварельность! Ах, какие подарочки! А как упакованы! Прям представляю как ты сидела, смотрела на них, гладила эти запакованные бока и никак не могла решится разрушит такую красоту и снять упаковку, и с каким трепетом потом разворачивала! :l_teddy:И ах, какой оберег! И какие заснеженные апрельские фоточки позеленевших берез! А уж кошачьи половинки одного целого!!! :wub: Я если найду еще какие-то слова, кроме "ах как все прекрасно" попробую зайти еще раз и сказать что-нибудь более содержательное :laugh4: Главное, чтобы меня повторно не оглушило :blink:

Gala83, svetles, курочка и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Слоник опередил и высказал  усе мои слова ...:)

Тюльпаны такие красивые и нежные ... чистая акварель ....

фото с карандашиками   - прям как  от профессионального  фотографа! 

подарочки просто супер  , да не переведутся феи на нашем форуме  никогда !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Паруса с  начинающимся металликом очень красиво смотрятся !!!! 

И с новым процессом ! 

Тоже охота  услышать впечатления от меланжа .

Котики чудо .... что тут еще сказать ..... как хорошо , что они  у нас есть .....:)  а мы у них :) 

Цыпа, nogres, Gala83 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в