Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Catopuma

Процессы медитативно-вышивальные

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, apanjul сказал:

столько всего я успела сделать за это утро, в твоей теме.

да уж... гулянья тут развернулись нешуточные) 

18 минут назад, apanjul сказал:

настоящее славянское и настоящее золото. Очень красивый процесс, у тебя глаза не устают когда на красном шьешь?

нет, не устают) все как обычно) а про "праздничное и блестящее" может попробовать ее закончить к НГ? ;) надо подумать... будет такая праздничная подушечка... :l_teddy:ты прям меня заставила задуматься) 

21 минуту назад, apanjul сказал:

Бисерок такой шикарственный. Я ждала, что ты снова как-нибудь хитро повернешь рядочки,

решила больше не вертеть) просто так фотать удобнее, поближе бисер видно.

Спасибо, Юля! :l_daisy:

Agusia, irisheckin, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с 200 страничкой! И с офигенным отчетом, в котором прекрасно все, но особенно котосэмплер и подушка! 

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Kip’sMiracle сказал:

Наташенька, какая же тут красота золотая, пушистая, кулинарная, крестиковая и  бисерная :tender: 

9 минут назад, maui сказал:

Наташа, с 200 страничкой! И с офигенным отчетом, в котором прекрасно все, но особенно котосэмплер и подушка! 

Спасибо, мои хорошие,  Настя и Оля! Вот вам букетики! ;) 59f04b998785a_2.thumb.jpg.54e23d27202de89c77f30748a0b77e8f.jpg59f04b99da149_.thumb.jpg.eeb2680fdaf346a70f42f092986f6923.jpg

Svetl@n@, nogres, Agusia и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

100 котов - это мегапозитивный процесс, до чего же ржачные они все. В этой партии для меня бесспорный фаворит - валерьяночный. :biggrin:

Совы Босиков, как родные, они очень забавные и классные, точно знаю, удачного полета домой им.

Нравится мне твой способ бисер пришивать, первый раз вижу вертикальные ряды, рисунок проявляется совсем иначе. 

И ветра в паруса, чтобы шились быстро и вперед к мечте

Поделиться сообщением

15 минут назад, Каори сказал:

И ветра в паруса, чтобы шились быстро и вперед к мечте

Спасибо, Ася! :l_daisy:Мечта там была изначально задумана на отшив этого корабля, да... ;)

А Боси-совы мне еще понравились, когда читала твою темку) полнеший позитив!

Galagenka, Sky026, Mizeri и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какие отличные продвижения у тябя в процессах :good: Парусники набирают ход, лисичка-красавица вон выпрыгнула вперед, очень радуют чудики из процесса 100 котов, наверное, интересно их вышивать, лунный котик хорошо подрос , из славянского золота выйдет замечательная подушка. А как мне "вишенка на торте" понравилась :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Натусик, систер ты мой нечаянный, с днём рождения тебя! Расти большая и красивая, и самая счастливая! Пусть твоя жизнь идёт так, как ты хочешь, пусть сбывается все задуманное, загаданное и тобой желанное! Поздравляю тебя, солнце! IMG-20170911-WA0001.thumb.jpg.5bdc7206c5fb9e8a86b9ed9468de563e.jpg

Sky026, Ivi, nogres и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусечка, 3 часа ночи, ты уже родилась интересно?:dw:

С Днем Рождения, моя ласточка!!!:l_daisy::l_sunny::girl_in_love:Желаю тебе всего самого доброго, самого светлого, самого лучшего, потому что у такой милой, доброй и красивой девочки просто не должно быть иначе:rolleyes: Счастья, здоровья и любви тебе, моя хорошая!:l_hug:59f27899ae536_picture12(1).thumb.png.fbc128968d0fbf34080ef994abf5bc10.png

Mizeri, Ivi, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусик! Дорогой друг! Поздравляю с Днем Рождения! Цвести, любить, вышивать, дарить и радовать, быть одариваемой и радоваться вместе - и все это в любой последовательности на все последующие года! Любви, радости и счастья, мой замечательный, светлый человек!

59f27d184a401_.thumb.jpg.5b66e8bb06bfeb8b3d8a986950a81f73.jpg

nogres, Sky026, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с днём рождения! Радости в жизни, удачи в делах, прекрасного настроения, крепкого здоровья и простого женского счастья тебе!!! 

nogres, ЛАДОМИРА, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, дорогой мой друг, с днем рождения! 

:la_cheerleader:

Пусть все получается легко, дома строятся, котики урчат и радуют, муж заботится и поддерживает! Вдохновения, радости, солнца, улыбок! Спасибо тебе - за тебя, ты просто чудо! :give_heart:

00C9B80B-E768-4C56-9869-591F6BD4D2FD.thumb.jpeg.45424ae20dcb086c42c1d8c422cdf9c8.jpeg

Sky026, Svetl@n@, Agusia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, от всей души прими поздравления  с твоим Днем рождения!!! :give_rose:

Желаю тебе всегда оставаться веселой, молодой и самой счастливой!!! Пусть удача сопутствует тебе во всем!!! :l_birthday:

ЛАДОМИРА, Mizeri, Agusia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, осторожненько так спрашиваю: «Сегодня уже можно?» :wink:  Если да, то получай еще немного котиков в компанию к твоим  7498DC54-9FF1-4F8E-B311-EB766610FC25.thumb.jpeg.c6633fd61ee5b01c088de9ec50d1e632.jpeg

С Днем Рождения!!! 

ЛАДОМИРА, Svetl@n@, Marteire и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с днем рождения!!!!!! Света и солнца в жизни, чтобы грел и освещал путь!!!! Здоровья и благополучия!!!! Счастья и удачи!!!! И исполнения всех желаний!!!!!!

121.thumb.gif.7ae1aa4185941d38cc6cd0d2505bf42a.gif

Catopuma, CherepOlka, Sky026 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в