11 ноября 2017 Наташа, сколько подарков!!! Поздравляю! Очень рада за тебя,ты заслужила это всё!!! Конфетки классные! Тоже понравился Замок,хотела его купить когда-то давно,так и не купила. Девочкам удачи! nogres, Ксен40, ЛАДОМИРА и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Наташенька, поздравляю с МНОГО подарками!!!!!!!!!! Девочки очень-очень большие умнички, столько радости прислали тебе, столько внимания!!!!!!!!!! Хорошо когда День рождения похож на День рождения, а не на обычный день!!!!!!!!!!!! И девочки-дарительницы постарались на славу!!!!!!!!!!! Ну и ты не промах, такой конфеткопад устроила!!!!!!!!!!!! Спасибкнула на замок так-как давно на него засматривалась, нравится он мне!!!!!!!!! И на лисят, они такая прелесть, милашки!!!!!!!!!!!! Большое спасибо за шанс, солнышко!!!!!!!!!!!!!! Agusia, ОльгаТольна, nogres и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Натуськаааа, вот это щастья тебе привалило!!! Обалдеть!!! Очинна за тебя рада! Девочки просто волшебницы! Я, читая твои отчеты, уже зарядилась позитивом, а представляю каково было тебе все это получать-распаковывать-рассматривать! Наверное прыгала от радости, да? Потолок-то цел? Поздравляю еще раз! Ты это заслужила! ПОТОМУ ЧТО: Vereena, Gingery, ЛАДОМИРА и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Наталёк, это ж целую неделю можно пересматривать все эти " вкусности", чашка с тарелочкой вообще лидеры! Короче от души поздравляю, девочки молодцы! курочка, nogres, Ксен40 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 22 часа назад, Catopuma сказал: А поделюсь-ка я всем тем счастьем и радостью, Наташик, от это тебя подарками завалило! Очень за тебя рада! В конфетках не участвую, и так из Москвы с подарками приехала, скоро шкафа не хватит . Marteire, Ксен40, Prutenok и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Наташа, какие шикарные подарки тебе прислали! Это так здорово! Ну и конфетки тоже порадовали. Надеюсь, что твое послание будет услышано по адресу и мироздание ответит тебе тем, чем надо. Svetl@n@, Catopuma, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Натусик, какой шикарный подаркопад! Просто чудо-чудесное! Вот это настоящий День рождения рукодельницы! Девчонки - молодцы! И конфетки шикарные! Натусик - молодец! Просто шикарные события! Naduh, ЛАДОМИРА, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Присоединяюсь к восторгам девчонок, подарки шикарные. Девчонки дарительницы суперские феи. курочка, Sky026, bieloczka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Наташа, вот это да!!! Сколько чудесных подарков и конфеток! От души поздравляю!!! Sky026, курочка, KoViVi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Натусик!!! Вот это подарки!!! Вот это конфетки!!!! Класс!!!! Поздравляю! bieloczka, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Наташ, на Ютьюбе есть видео, где девочка вышивает твоих сто котов и мышонка. Если интересно, то вот здесь, где-то на 13-й минуте Marteire, Agusia, Sky026 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 12 часа назад, irina4221 сказал: Наташ, на Ютьюбе есть видео, где девочка вышивает твоих сто котов и мышонка. Если интересно, то вот здесь, где-то на 13-й минуте Спасибо, Ириш! У нее еще все коты впереди!)) Спасибо большое, девочки, за то, что вы разделяете со мной эту радость обретения подарков и пожеланий и приветов! И напоминаю о конфетках! https://forum.stitch.su/topic/4134/?page=207&tab=comments#comment-1504973 Кто еще думает - решайтесь! yuss, курочка, Agusia и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Какие все подарки невероятные!! Сколько радости!! Супер! nogres, apanjul, Prutenok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Натуська, я только добралась и ошалела))) Вот это щщастья на тебя свалилось))) Прими запоздалые поздравления! KoViVi, Yuufie, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 3 минуты назад, Ан4оус сказал: я только добралась и ошалела))) Вот это щщастья на тебя свалилось))) я сама шальная до сих пор.... 2 часа назад, Ivi сказал: Какие все подарки невероятные!! Сколько радости!! Супер Ivi, Naduh, bieloczka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Наташа, подарки СУПЕР!!! Ликую и радуюсь, словно сама их распаковывала - очень красочный отчет))) Девочки молодцы!!! Тоже попытаю счастье в розыгрыше твоих конфеток Ivi, Mizeri, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Поздравляю с прошедшим днём рождения!! курочка, Yuufie, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Наташенька, с подарочками! Вот это конфеткопад. Тихонько отпинаю хомяка в сторонку Хозяйка смешных зверей, Sky026, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Натусечка, ты опять с конфетками?! Это даже кондитерская фабрика какая-то! Спасибо тебе за теплые слова в мой адрес, я очень рада что подарки тебе понравились А так же очень рада что ты получила шикарные подарочки и от других девочек, они - умнички! Правильно, у очень хорошего человека должно быть очень много хороших подарков! И друзей А значит все закономерно! KoViVi, курочка, -Solovey- и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Натали, как здорово получить столько подарков!!! Молодцы девчонки! Конфетки твои отличные, но прохожу мимо, а то у меня кое-что "слипнуться" может. Хозяйка смешных зверей, Sky026, Yuufie и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Натали, как здорово получить столько подарков!!! Молодцы девчонки! Конфетки твои отличные, но прохожу мимо, а то у меня кое-что "слипнуться" может. Хозяйка смешных зверей, bieloczka, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Наташа, столько подарков замечательных тебе девочки подарили глаза разбежались))) Конфетки соблазнительные, девочкам удачи в розыгрыше курочка, оленек, KoViVi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Объявлю ка я СТОП по конфеткам тутошним: https://forum.stitch.su/topic/4134/?page=207&tab=comments#comment-1504973 ! Начинаем обзор претендентов и жеребьевку... КОНФЕТА 1: и выиграла Анечка @Анна_С! КОНФЕТА 2: тут с ингригой сложновато наборчик достается Оксаночке @Gingery! КОНФЕТА 3: наскальный олень достается Маргарите @rynn ! КОНФЕТА 4: милые лисята-детеныши улетят к Юле @Ponochka ! и КОНФЕТА 5: по воле господина случая наносит "двойной удар" по Оксане @Gingery! Поздравляю всех оконфеченных! Надеюсь, что все конфетки вам придутся по душе и принесут удовольствие! Жду ото всех адреса и постараюсь отправить побыстрее, так чтобы все успело дойти до НГ! До новых конфеток! kolpluna, Камма80, Графиня и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Поздравляю победительниц! nogres, Hortensia, курочка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Ура!!! Поздравляю победительниц! Svetl@n@, Ponochka, Мультифрукт и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение