Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Catopuma

Процессы медитативно-вышивальные

Рекомендованные сообщения

Наташа, сколько подарков!!! Поздравляю! Очень рада за тебя,ты заслужила это всё!!!

Конфетки классные! Тоже понравился Замок,хотела его купить когда-то давно,так и не купила. Девочкам удачи!

nogres, Ксен40, ЛАДОМИРА и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю с МНОГО подарками!!!!!!!!!!:give_rose: Девочки очень-очень большие умнички, столько радости прислали тебе, столько внимания!!!!!!!!!! Хорошо когда День рождения похож на День рождения, а не на обычный день!!!!!!!!!!!! И девочки-дарительницы постарались на славу!!!!!!!!!!! :clapping: :l_daisy:

Ну и ты  не промах, такой конфеткопад устроила!!!!!!!!!!!! :clapping::good2:

Спасибкнула на замок так-как давно на него засматривалась, нравится он мне!!!!!!!!! И на лисят, они такая прелесть, милашки!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: Большое спасибо за шанс, солнышко!!!!!!!!!!!!!!:l_teddy:

Agusia, ОльгаТольна, nogres и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуськаааа, вот это щастья тебе привалило!!! Обалдеть!!! Очинна за тебя рада! Девочки просто волшебницы! Я, читая твои отчеты, уже зарядилась позитивом, а представляю каково было тебе все это получать-распаковывать-рассматривать! Наверное прыгала от радости, да?:ea::ea::ea: Потолок-то цел? :mosking:

Поздравляю еще раз! Ты это заслужила! :wink3:  ПОТОМУ ЧТО: 

Vereena, Gingery, ЛАДОМИРА и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталёк, это ж целую неделю можно пересматривать все эти " вкусности", чашка с тарелочкой вообще лидеры! Короче от души поздравляю, девочки молодцы!

курочка, nogres, Ксен40 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Catopuma сказал:

А поделюсь-ка я всем тем счастьем и радостью,

Наташик, от это тебя подарками завалило! Очень за тебя рада! 

В конфетках не участвую, и так из Москвы с подарками приехала, скоро шкафа не хватит :D.

Marteire, Ксен40, Prutenok и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какие шикарные подарки тебе прислали! Это так здорово!

Ну и конфетки тоже порадовали.

Надеюсь, что твое послание будет услышано по адресу и мироздание ответит тебе тем, чем надо.

Svetl@n@, Catopuma, Agusia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусик, какой шикарный подаркопад! Просто чудо-чудесное! Вот это настоящий День рождения рукодельницы! Девчонки - молодцы! И конфетки шикарные! Натусик - молодец! Просто шикарные события!

Naduh, ЛАДОМИРА, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, вот это да!!! Сколько чудесных подарков и конфеток! От души поздравляю!!!

Sky026, курочка, KoViVi и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, на Ютьюбе есть видео, где девочка вышивает твоих сто котов и мышонка. Если интересно, то вот здесь, где-то на 13-й минуте

Marteire, Agusia, Sky026 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, irina4221 сказал:

Наташ, на Ютьюбе есть видео, где девочка вышивает твоих сто котов и мышонка. Если интересно, то вот здесь, где-то на 13-й минуте

Спасибо, Ириш! У нее еще все коты впереди!))

Спасибо большое, девочки, за то, что вы разделяете со мной эту радость обретения подарков и пожеланий и приветов! :l_hug::l_martini:

И напоминаю о конфетках! https://forum.stitch.su/topic/4134/?page=207&tab=comments#comment-1504973

Кто еще думает  - решайтесь! :wizard:

yuss, курочка, Agusia и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуська, я только добралась и ошалела))) Вот это щщастья на тебя свалилось))) Прими запоздалые поздравления! 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ан4оус сказал:

я только добралась и ошалела))) Вот это щщастья на тебя свалилось)))

я сама шальная до сих пор.... :crazy: 

2 часа назад, Ivi сказал:

Какие все подарки невероятные!! :l_sunny: Сколько радости!! Супер

:l_teddy:

Ivi, Naduh, bieloczka и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, подарки СУПЕР!!! Ликую и радуюсь, словно сама их распаковывала - очень красочный отчет))) Девочки молодцы!!!  Тоже попытаю счастье в розыгрыше твоих конфеток:blush:

Ivi, Mizeri, Sky026 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусечка, ты опять с конфетками?! Это даже кондитерская фабрика какая-то!:D Спасибо тебе за теплые слова в мой адрес, я очень рада что подарки тебе понравились :) А так же очень рада что ты получила шикарные подарочки и от других девочек, они - умнички! Правильно, у очень хорошего человека должно быть очень много хороших подарков!:wink: И друзей:rolleyes: А значит все закономерно!:girl_dance: 

KoViVi, курочка, -Solovey- и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натали, как здорово получить столько подарков!!! Молодцы девчонки!

Конфетки твои отличные, но прохожу мимо, а то у меня кое-что "слипнуться" может. :girl_drink4:

Поделиться сообщением

Натали, как здорово получить столько подарков!!! Молодцы девчонки!

Конфетки твои отличные, но прохожу мимо, а то у меня кое-что "слипнуться" может. :girl_drink4:

Поделиться сообщением

Наташа, столько подарков замечательных тебе девочки подарили  :girl_in_love: глаза разбежались))) Конфетки соблазнительные, девочкам удачи в розыгрыше :girl_wink:

курочка, оленек, KoViVi и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Объявлю ка я СТОП по конфеткам тутошним: https://forum.stitch.su/topic/4134/?page=207&tab=comments#comment-1504973 !

Начинаем обзор претендентов и жеребьевку...

КОНФЕТА 1:  5a16c43539cd5_1-.thumb.JPG.aa64e4102c15cf3bbd20481781cdbd29.JPG 5a16c4e688eaa_1--.thumb.JPG.584fc463dc830af158785fac012e6380.JPG и выиграла Анечка @Анна_С

КОНФЕТА 2: 5a16c435ba591_2-.thumb.JPG.68dfdec785c9ac8c5f78345a9a1a252c.JPG  тут с ингригой сложновато  :biggrin: наборчик достается Оксаночке @Gingery!

КОНФЕТА 3:   5a16c4360d719_3-.thumb.JPG.e6446d39b37a27c1f2fd2a696cde97c2.JPG 5a16c4366dc4e_3--.thumb.JPG.3c1d66a2096840a88046443049696c54.JPG   наскальный олень достается Маргарите @rynn !  

КОНФЕТА 4:  5a16c436b2f01_4-.thumb.JPG.e7e15476545573b7e537e901716aa320.JPG 5a16c436f1210_4--.thumb.JPG.28da99fe1dd09e473a88cd0a5ce5cb6f.JPG  милые лисята-детеныши улетят к Юле @Ponochka !  

и КОНФЕТА 5: 5a16c437325a7_5-.thumb.JPG.44ef0405cc95d0b9c5ae94e70c8252c7.JPG 5a16c4377717e_5--.thumb.JPG.3adb192d8820c8e79ab84a9909f75c03.JPG   по воле господина случая наносит "двойной удар" по Оксане  @Gingery!

Поздравляю всех оконфеченных! Надеюсь, что все конфетки вам придутся по душе и принесут удовольствие! :la_cheerleader:Жду ото всех адреса и постараюсь отправить побыстрее, так чтобы все успело дойти до НГ!  До новых конфеток! ;) 

kolpluna, Камма80, Графиня и 52 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в