8 октября 2018 1 час назад, Catopuma сказал: Всем спасибо за внимание, балет отчет окончен! "Я требую продолжение банкета! "(с) Не время останавливаться! С конфетками тебя! И спасибо за погоду - красиво у вас, люблю сосновые леса. Mizeri, TheSunniestDay, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Наташа , такой отчетище - засмотрелась - зачиталась ! С конфетками тебя , они чудо ! С новым процессом тебя , он великолепен , пусть отшивается шустро и в удовольствие ! 1000 котов незаслуженно забыты , нужно - нужно сделать по ним рывок ! Хью чудесен , прям представляю , как ты кайфушь от этого процесса Осень ваша в самой своей красе , супер ! Всем котика по привету ! nata2017, -Solovey-, Galagenka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 1 час назад, Catopuma сказал: "Третья часть Марлезонского балета" (начинательная) Новый процесс. Dimensions 03895. Скалистый берег (Rocky Point). Далеко не первый процесс на форуме)) Поняла, что о-о-очень нравится шить полукрест. Начало положено. Небо шикарно! Ой чего деееееееееееелаится! Ой чего начинааааааааааится!!! Ой гиде мой обморочноподстилательный коврик!!!! Красотища в эфире)))))) Agusia, Gingery, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Ого! Отчет прям как по заказу. Начну с котов и котика. Все прекрасны и пушисты! И те кошачьи мадамы, которые не в крестиках, тоже как всегда обворожительны! Поздравляю с такими замечательными конфетками! Catopuma, Agusia, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Вах-вах-вах! Это ж 4 (четыре!) маяка пошли расти! И все в фен-шуйный день! Куды бегчы! В половине тем хьюкают, во второй половине феншуячат! А тут и то и другое в ассортименте! Наташа, с началом маяка! Он прекрасен вчетверне! Рада, что стокотовый процесс проветрен и пущен снова в ход, обязательства запомним! Кленовый лист обалденный! Смотрится изумительно! ЛАДОМИРА, nata2017, irisheckin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 7 часов назад, Catopuma сказал: Какая прелесть! Коты появляются все чудесатее и страннее, хотя куда уже страннее Вот форум какая заразительная среда обитания - сразу четыре новых маяка появятся! За компанию шить интереснее) irisheckin, nogres, nata2017 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 18 часов назад, Catopuma сказал: Какой же шикарный отчетик! По всем актам марлезонского балела хочется высказаться, но сначала этот шикарный лист! Сочетание цветов нереально красивое, просто прям вообще супер А какие смешные коты! Долго разглядывала в поисках своего точнее маминого. А какие подарки - как будто сама распаковывала - один сплошной позитив этим серым утром, спасибки TheSunniestDay, Svetl@n@, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 браво! как же хорош хью! вот будто не вышиваешь, а акварелью рисуешь! коты да... целая куча. их можно рассматривать до бесконечности! у меня такой же органайзер. подарочки потрясающие! Agusia, Svetl@n@, -Solovey- и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 20 часов назад, Marteire сказал: Вот это я понимаю отчет! И котищи, и хвостищи, и лесище, и подарище, и маячище, конечно же! Ну ты ващеееее дяя, я вся такая загадочная 20 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ах, какой наборчик!!!! Супер просто! Моя давняя хочушка.. С новым процессом, Наташа, надеюсь он вышьется быстро и легко! Спасибо! Пока шьется и правда легко, ощущения от процесса приятные и прям манит его вышивать) Надеюсь, что настрой сохранится) 20 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Сто котов - точно, был у тебя этот процесс, помню. Но успела забыть, потому как не показывался он давненько... Ой, новое - это хорошо забытое старое 20 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Наталь, клевый котик получается, как живой, я такое очень люблю! Мне показалось , что не так и много цветов использовано, а эффект уже имеется! А цвето и правда не так много, но там бленды такие очень близкие, что создается эффект плавности перехода цветов... 20 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Сто котов , конечно, пора закончить, чего запылила его?! Проветрили-проветрили) 20 часов назад, Mizeri сказал: Хьюшный котик хорош до безобразия! (тьфу-тьфу-тьфу! Не тронь меня, хьюшная зараза!) Тронь, тронь! 19 часов назад, Svetl@n@ сказал: "Я требую продолжение банкета! "(с) Не время останавливаться! *Ик!* клуб запойных вышивальщиц? )) 19 часов назад, Svetl@n@ сказал: С конфетками тебя! И спасибо за погоду - красиво у вас, люблю сосновые леса. Спасибо, Светик! Это леса около нашего заброшенного домика-в-деревне... там и правда красиво! Marteire, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 19 часов назад, svetles сказал: Наташа Спасибо, Светик, за все пожелания! "Подпишем... закончим... ничего не упустим..." (с) 19 часов назад, S4astlivaja сказал: Ой чего деееееееееееелаится! Ой чего начинааааааааааится!!! Ой гиде мой обморочноподстилательный коврик!!!! Красотища в эфире)))))) Хо-хо! 17 часов назад, Gingery сказал: Ого! Отчет прям как по заказу. да... ты прямо знала в какой день приходить Спасибо за комплименты всем мадамам! 14 часа назад, mamatata сказал: Вах-вах-вах! Это ж 4 (четыре!) маяка пошли расти! И все в фен-шуйный день! Куды бегчы! В половине тем хьюкают, во второй половине феншуячат! А тут и то и другое в ассортименте! "Объединила бренды!" (с) Цитата Рада, что стокотовый процесс проветрен и пущен снова в ход, обязательства запомним! Цитата Кленовый лист обалденный! Смотрится изумительно! Да, он мне тоже очень нравится, да так, что я начала шить бок кота, потом ушла в хвост и переползла на листик)) 13 часа назад, Камма80 сказал: Вот форум какая заразительная среда обитания - сразу четыре новых маяка появятся! За компанию шить интереснее) за компанию всегда веселее! а то ковыряли бы сами себе в уголку тихонечко... 2 часа назад, malenta сказал: Какой же шикарный отчетик! Спасибо, Маринчик! пусть день раскрасится красками!) 2 часа назад, Гало4ка сказал: браво! как же хорош хью! вот будто не вышиваешь, а акварелью рисуешь! да... эффект акварели с карандашом...) Цитата коты да... целая куча. их можно рассматривать до бесконечности! да уж... представляю как на стеночке будет висеть, мимо точно не пройдешь, не "зависнув")) bieloczka, nogres, reyjeff и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Наташа,все у тебя классное,но я за котов! Надо уже заканчивать и вешать на стеночку. Такие прикольные они nogres, ОльгаТольна, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Натусь, коты конечно твои, нельзя не улыбнуться))) прикольные! Давай дошивай! Столько уже вышила, три ряда - это тебе раз плюнуть) Хью шикарен Хозяйка смешных зверей, reyjeff, Gingery и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Наташа, отчёт классный. очень красиво получается в новом процессе от Хью. Меня листик впечатлил, яркие ниточки, но хвостик котика тоже ничего. Маяк от Дима - мое тайное желание, пока держусь, не покупаю, но работа очень нравится. 100 котов близки к завершению, давай, поднажми. Неожиданно (для меня) большая работа получается. Фото с природой и твоими кошечками порадовали. Спасибо. Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 29 минут назад, bieloczka сказал: Наташа,все у тебя классное,но я за котов! Надо уже заканчивать и вешать на стеночку. Такие прикольные они 14 минуты назад, lubanka сказал: Натусь, коты конечно твои, нельзя не улыбнуться))) прикольные! Давай дошивай! Столько уже вышила, три ряда - это тебе раз плюнуть) Общественность, так сказать, требует! 3 минуты назад, Agusia сказал: 100 котов близки к завершению, давай, поднажми. Неожиданно (для меня) большая работа получается. да, это можно сказать куча маленьких процессиков)) 3 минуты назад, Agusia сказал: очень красиво получается в новом процессе от Хью. Меня листик впечатлил, яркие ниточки, но хвостик котика тоже ничего. мне он тоже очень понравился, поэтому вышила его первым) в районе хвоста еще один, так что он тоже отошьется в ближайшее время!) особенно мне нравится бэк на нем... графичный. bieloczka, lubanka, svetles и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Уррряяя 100котофффф показывают Какие же они забавные! И 101 хьюкнутый очень хорош, а точнее его филейная часть! Натуся, с конфетками, с подарочками!!!! Круто! Маяк - это что-то!!!!!!! Удачи! Ксен40, irisheckin, Nata_Struchkowa и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 В 08.10.2018 в 15:51, Catopuma сказал: У котика хвостик появился В 08.10.2018 в 15:51, Catopuma сказал: какие они все разные.. Наташа с прибывшей конфеткой тебя и подарочком,красота.. И с началом нового процесса.. TheSunniestDay, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Наташ, какой отчёт! В 08.10.2018 в 15:51, Catopuma сказал: Офигенские котики! Будет просто неприлично не закончить их до НГ Я в тебе вот прям верю-верю!!! В 08.10.2018 в 15:51, Catopuma сказал: Потрясающей красоты листик получился И яркий, я в то же время какой-то прозрачный... Хотя намечающаяся пятка ни чуть не хуже Конфетки очень хороши! А "Скалистый берег" - это вообще нечто, желаю лёгких и быстрых крестиков. nata2017, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Натуся, как здорово у тебя продвигается Хью. Кисин хвостик -прелесть, а листик великолепен! Точно! У тебя же еще 100 котов есть))) С конфеткой и подарочком! Вы так классно все вместе начали маяки, мне аж тоже захотелось достать свой и сейчас же продолжить -Solovey-, Agusia, Catopuma и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 В 08.10.2018 в 15:51, Catopuma сказал: Наташа, какой замечательный котоотчет! Эти котики просто "Вау", "Ух ты", "Здорово" и прочие восторженно-восклицательные междометия!!! Рассмотрела каждого по отдельности и даже попыталась сосчитать... И маяк очень красивый начала, мой самый любимый из всех димовских, больших и маленьких. Какое небо восхитительное в лучах солнца, с удовольствием понаблюдаю у тебя за этим процессом reyjeff, Agusia, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Сидела- сидела,тихарила- тихарила,и вывалила все разом,включая 100 котов) ай- ай с декабря не показывала.... Agusia, Gingery, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 я так глядела на котов, что все остальное померкло.. Хотя листик очень крутой. но коты - надо их дошить! Mizeri, reyjeff, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Наташа, привет! Вернулась перечитать твой замечательный отчёт, чтобы получше рассмотреть хвостик, которым все так восхищаются. Он и, правда, очень миленький! Конфетно-подарочные пополняшки просто супер! От морского сюжета, так вообще, дух захватывает! С удовольствием послежу за процессом Agusia, nata2017, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Наташа, привет! Котик от Хью невероятно хорош уже сейчас – на стадии хвосто-попы и хвосто-лапы . Очаровательно смотрится. И листик прелестный – до чего мне нравятся эти дырочки! Сто котов смотрятся внушительно , удачи с завершением. Подарки просто сказочные! На знакомый Маяк смотрю с любовью и нежностью, с удовольствием еще раз все приятные моменты, связанные с этим процессом, наблюдая за твоим отшивом. Легких крестиков! TheSunniestDay, Gingery, -Solovey- и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 20 часов назад, Galagenka сказал: Удачи! Ой спасибочки!! 13 часа назад, nata2017 сказал: какие они все разные.. И все такие смешные)) 11 час назад, Kip’sMiracle сказал: Будет просто неприлично не закончить их до НГ Я в тебе вот прям верю-верю!!! Хорошо, когда в тебя верят! 11 час назад, Kip’sMiracle сказал: Потрясающей красоты листик получился И яркий, я в то же время какой-то прозрачный... Ой, как интересно ты его подметила, прозрачный, все не могла ему определение подобрать! Спасибо! А он хрупкий и прозрачный... 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Вы так классно все вместе начали маяки, мне аж тоже захотелось достать свой и сейчас же продолжить А доставай! чего он там томится у тебя где-то! Так проветрится хоть) 2 часа назад, Кисюня сказал: Наташа, какой замечательный котоотчет! Эти котики просто "Вау", "Ух ты", "Здорово" и прочие восторженно-восклицательные междометия!!! Рассмотрела каждого по отдельности и даже попыталась сосчитать... я тоже пересчитывала 2 часа назад, Кисюня сказал: И маяк очень красивый начала, мой самый любимый из всех димовских, больших и маленьких. Какое небо восхитительное в лучах солнца, с удовольствием понаблюдаю у тебя за этим процессом 1 час назад, weron сказал: Сидела- сидела,тихарила- тихарила,и вывалила все разом,включая 100 котов) ай- ай с декабря не показывала.... агась)) оптом быстрее)) 1 час назад, Же_Же сказал: я так глядела на котов, что все остальное померкло.. Хотя листик очень крутой. но коты - надо их дошить! Дошьем! Раз надо!) 50 минут назад, ksen40 сказал: Наташа, привет! Вернулась перечитать твой замечательный отчёт, чтобы получше рассмотреть хвостик, которым все так восхищаются. Он и, правда, очень миленький! Хвост морковкой)) 16 минут назад, Фро-J сказал: Очаровательно смотрится. И листик прелестный – до чего мне нравятся эти дырочки! о, вот и меня эти дырочки больше всего прельстили 16 минут назад, Фро-J сказал: На знакомый Маяк смотрю с любовью и нежностью, с удовольствием еще раз все приятные моменты, связанные с этим процессом, наблюдая за твоим отшивом. Легких крестиков! Рада, что пробудила хорошие приятные воспоминания irisheckin, Mizeri, Gingery и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 10 минут назад, Catopuma сказал: Хорошо, когда в тебя верят! Теперь давай - ОПРАВДЫВАЙ! Хозяйка смешных зверей, Agusia, Gingery и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение