22 октября 2018 1 час назад, nata2017 сказал: Наташа,какая у вас красота.у нас ещё не полностью жёлтые деревья.процентов на 30 Эх, у нас уже не такая... похолодало, пасмурно и дождить вот-вот начнет... но золотой осенью постаралась насладиться)) 1 час назад, Marteire сказал: Наташка, ну ты крутая, что тут скажешь! Две оформленные работы в одном отчете - мечта! Ну да ладно, ты и сама приносила по две-три работы оформляшные! 1 час назад, Marteire сказал: Подушка потрясающая! Левы очень хорошенькие, спокойные, светлые, гармоничные - все сразу! Отличный выбор рамы! Спасибо!! 1 час назад, nogres сказал: Наташа, не подушка а праздник получился, такая яркая нарядная и красивая Согласна, а еще все так меня поддерживали в ее отшиве, ждали... что это и заслуга не только моя, но и всех вас!) 1 час назад, nogres сказал: Левы очень хороши, неоднородная фактура багета придаёт " природности" как - будто Люблю подобные багеты, да... 1 час назад, rolihka сказал: Натусик, ну порадовала ты меня своей оформляшкой!!! Просто великолепно, я так их себе и представляла. Шикарные львы!!! ура-ура! Все советы помогли! 1 час назад, Vereena сказал: Итог: УМНИЦА!!!!!! Тоже начну с конца! Спасибо! Тоже так рада оформляшкам, все таки вышиваем - это одно, а когда работа оформлена - это особое ощущение удовольствия и законченности! lvvoron, irisheckin, reyjeff и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Натуля, оформление у левушек сразило наповал , наверно, лучше не бывает! И подушка готова, очень здорово смотрится, все мучения не зря! Инна молодец, чудесные подарки! lvvoron, Ксен40, nata2017 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Наташа, поздравляю с прекрасным оформлением Левушек и подушки Конфетка Mizeri, Catopuma, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 3 часа назад, Catopuma сказал: Начнем традиционно с природы. Вплоть до субботы стояли погоды чудесные, теплые 20-ти градусные... небо шикарно голубое, и на нем золото осени особенно ярко смотрится: Привет! Как красиво! А я буквально вчера в наших краях пыталась похожую красоту запечатлеть. Но пасмурная погода вместо синевы выдавала сероватые оттенки. Наташа, отчёт у тебя чудесный! Столько красоты показала! От подушки я в абсолютном восторге!!! Картина со львятами получилась замечательная! Котиков становится всё больше! Корабль растёт! Молодец, так держать!!! ЛАДОМИРА, nogres, reyjeff и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 даже как-то растеряла все слова... девушка, вы своими отчетами каждый раз ошеломляете подушка протсо нечто! а как представлю, что все это было вышито ручками! так вообще! львы хорошо оделись. им очень идет конфетка просто классная! коты...тут просто слов нет! а парусник! из всех этот мне больше всех нравится! Mizeri, Gingery, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 6 часов назад, Catopuma сказал: И, встречайте хит сезона, ОНА! Подушка! Catopuma, Agusia, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Наташик, шикардосная получилась подушечка! Львинное семейство Я все еще обстоятельно посмотрю, мне все нравится, но подушка lvvoron, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 Подушка какая красивая! А то что она долгостройная, то вдвойне приятно! По календарю уже декабрь) так тому и быть!) К дальним берегам как хорошо подрос, а там цвета какие пошли, синие синие, глубокие-глубокие, как можно оторваться от такого! Львы оформились потрясающе! и рельефной верхнее паспарту и темно коричневая рама с намеком на сафари). Все просто идеально! А какая конфетища! Просто ВАу! reyjeff, Ксен40, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 Наташ, какая у тебя кругом красота: и природная, и вышивательная, и подарительная, и оформительская, и, конечно же, кошачья lvvoron, reyjeff, Gingery и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 Натусик, привет. любовалась твоей подушкой два дня!!! Прелесть!!! окантовка к подушке подошла идеально и сделала ее ещё красивее. Не зря ты старалась. Львица с Дитем тоже хорошо оформилась. отлично продвигаются у тебя все процессы, особенно мне нравится корабль, цвета волн потрясающие. Поздравляю с такой замечательной конфеткой. Осень на фото по настоящему золотая, и кошечка хорошо попозировала. nogres, reyjeff, Gingery и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Ох ты ж!! Вот это ты ударно потрудилась... от подушки - просто млею!! Ты когда шила ее - интриговала меня, а в готовом варианте она вообще во всей красе теперь предстала! А как ты пришивала шнур? Интересный багет у львиной парочки - подчеркивает общий образ) Котосессия - милота) вот умеют же они так сладко спать!! .... особенно, когда ты на работу выпихиваешь себя из дома - и тут у них саааамые смачно сонные мордочки) nata2017, Mizeri, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 В 22.10.2018 в 12:25, Catopuma сказал: Львы от Херитаж! Ах, красавцы!!! Великолепно оформились! С ходу вошли в список моих фаворитов на голосовании )) Подушечка - красота! В 22.10.2018 в 12:25, Catopuma сказал: зато шнур пришивала потом более двух часов я не одна такая?))) Маме подушечку тоже шнуром украшала, наматюкалась пока пришивала. Вс думала - как девочки этими шнурами все обшивают, неудобно страсть как))) Хозяйка смешных зверей, irisheckin, Gingery и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Подуха просто блеск, шик, красотаааа. Стала еще краше в сборке, шнур отличный элемент. Сто котов - мой любимка, где еще столько уродцев очаровательных увидишь. Каждый раз умиляюсь и хихикаю над ними. Mizeri, lvvoron, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 В 22.10.2018 в 15:14, ЛАДОМИРА сказал: Натуля, оформление у левушек сразило наповал , наверно, лучше не бывает! Спасибо, Натусечка! Очень рада, что понравилось оформление! В 22.10.2018 в 15:36, ОльгаВл сказал: Наташа, поздравляю с прекрасным оформлением Левушек и подушки Конфетка Благодарю!! В 22.10.2018 в 16:22, ksen40 сказал: Наташа, отчёт у тебя чудесный! Столько красоты показала! От подушки я в абсолютном восторге!!! Картина со львятами получилась замечательная! Котиков становится всё больше! Корабль растёт! Молодец, так держать!!! Спасибо, Оксанчик! Так приятно, когда оформляешь работу, особенно если еще и долго ее шил! В 22.10.2018 в 17:25, Гало4ка сказал: даже как-то растеряла все слова... найдись!) Спасибо, Олечка! Вышивальный кот, Люба! Классная гифка! У меня были такие же эмоции по завершению подушки! В 22.10.2018 в 21:51, mamatata сказал: Наташик, шикардосная получилась подушечка! Львинное семейство Я все еще обстоятельно посмотрю, мне все нравится, но подушка Ой, я такая радая, такая радая! 17 часов назад, Ivi сказал: Подушка какая красивая! А то что она долгостройная, то вдвойне приятно! Да! Эмоций в два раза больше по завершению! положительных...) Ветер, ЛАДОМИРА, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Наташа , такой отчет насыщенный ! Оформление супер , Львам так идет круглое паспарту ! А подушка , конечно , стоит всех затраченных усилий - так красиво смотрится ! Сто котов таки шьются , и пена морская - как по мне , это такой сложный сюжет , молодец ,справляешься с этой синевой С конфеткой тебя , очень сладкая конфетка А котикам всем чмоки , не только звезде отчета Catopuma, Анна_С, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 14 часа назад, Kip’sMiracle сказал: Наташ, какая у тебя кругом красота: и природная, и вышивательная, и подарительная, и оформительская, и, конечно же, кошачья Сама утомилась, пока писала, да фото собирала) Спасибо! 10 часов назад, Agusia сказал: Натусик, привет. любовалась твоей подушкой два дня!!! Прелесть!!! окантовка к подушке подошла идеально и сделала ее ещё красивее. Не зря ты старалась. 10 часов назад, Agusia сказал: отлично продвигаются у тебя все процессы, особенно мне нравится корабль, цвета волн потрясающие. и мне очень нравится волна... вспоминается теплое море с пенным прибоем...) 52 минуты назад, glumaza сказал: А как ты пришивала шнур? Шнур пришивала с помощью мононити, терпения и такой то матери шила в шов, захватывала каждый изгиб шнура (вот так решила заморочиться), но чтобы не отвалился и не отставал! Умудрилась даже порвать мононить, пока затягивала 52 минуты назад, glumaza сказал: Котосессия - милота) вот умеют же они так сладко спать!! .... особенно, когда ты на работу выпихиваешь себя из дома - и тут у них саааамые смачно сонные мордочки) ой и не говори.... сегодня погоды у нас дождливые и мы, пока собирались на работу лицезрели сонные зевающие лица этих зараз котов... так тянуло не выходить из дома! А у них прям написано на мордах - идите уже, спать мешаете 37 минут назад, Цыпа сказал: Ах, красавцы!!! Великолепно оформились! С ходу вошли в список моих фаворитов на голосовании )) 37 минут назад, Цыпа сказал: я не одна такая?))) Маме подушечку тоже шнуром украшала, наматюкалась пока пришивала. Вс думала - как девочки этими шнурами все обшивают, неудобно страсть как))) вот так и обшивают... матерясь и наслаждаясь итогом ... одно дело пинкипчик, а вот подуху шнуром на полтора метра.... убицца веником ... 11 минуту назад, Каори сказал: Подуха просто блеск, шик, красотаааа. Стала еще краше в сборке, шнур отличный элемент. Спасииибо, Асенька! 11 минуту назад, Каори сказал: Сто котов - мой любимка, где еще столько уродцев очаровательных увидишь. Каждый раз умиляюсь и хихикаю над ними. И вот казалось бы... кучка крестиков, а столько эмоций) Ксен40, nogres, Gingery и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 6 минут назад, svetles сказал: Наташа , такой отчет насыщенный ! Оформление супер , Львам так идет круглое паспарту ! ну, три багетки обошла, чтоб режущих круглое найти) хооршо, город не слишком большой 6 минут назад, svetles сказал: А подушка , конечно , стоит всех затраченных усилий - так красиво смотрится ! О, даа! 6 минут назад, svetles сказал: А котикам всем чмоки , не только звезде отчета Зачмокала всех в сонные носы) svetles, Хозяйка смешных зверей, Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 3 минуты назад, Catopuma сказал: Шнур пришивала с помощью мононити, терпения и такой то матери "Мать - она же мать....а отец..")))) 3 минуты назад, Catopuma сказал: Умудрилась даже порвать мононить, пока затягивала скажем так: приложила излишнее старание)) 3 минуты назад, Catopuma сказал: зевающие лица этих зараз котов мне кажется, ты не то зачеркнула! Когда я уходя, вижу подобную морду у себя в доме, то за словами: зараза, крыска, шоб я так жил - ничего другого не слышно) и как то забывается уже, что на самом деле она твоя любимая и ненаглядная животинка) svetles, Mizeri, lvvoron и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 В 22.10.2018 в 12:25, Catopuma сказал: Наташа, С полным завершением подушки Она великолепна! Такого количества бэка я нигде не видела , наверно больше, чем крестиков. Сделано всё очень аккуратно, даже не придерешься. В 22.10.2018 в 12:25, Catopuma сказал: поближе: Поздравляю с завершением львов, оформились они очень гармонично! Желаю наибыстрейшего продвижения и окончания начатых процессов. Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Gingery и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 В 22.10.2018 в 12:25, Catopuma сказал: Начнем традиционно с природы. Вплоть до субботы стояли погоды чудесные, теплые 20-ти градусные... небо шикарно голубое, и на нем золото осени особенно ярко смотрится Наташа, здравствуй! Какие фотографии природы, загляденье Природа и впрямь этой осенью радует буйством красок и теплотой В 22.10.2018 в 12:25, Catopuma сказал: А теперь вышивальные новости! 2. Продолжение "К дальним берегам", ЗР. Было: стало: подвернула верх, ушла в бурную морскую пену... она прямо сияет! Вот этот процесс ужалил прямо в сердце роскошно выглядит. Всегда с удовольствием рассматриваю у других масштабные и серьезные дизайны, сама не решаюсь (но это пока, едет мой заказик с грандиозными покупками ) В 22.10.2018 в 12:25, Catopuma сказал: Львы от Херитаж! Львята оформились чудесно, мне очень понравилось! Очень удачно подобрано паспарту и сам багет! Ну и конечно снова хочу отметить микрокрестики или как их там смотрятся они шикарно конечно! В 22.10.2018 в 12:25, Catopuma сказал: И, встречайте хит сезона, ОНА! Подушка! Пришлось тянуть себя как барон Мюнхгаузен "за волосы из болота", чтобы ее сшить, ибо почему-то шить могу, но доолго себя заставляю это сделать, в итоге все за два часа быстренько сварганиваю и думаю, а чего так долго тянула?)) зато шнур пришивала потом более двух часов Адская вещь, да еще и мононитью... но красиво получилось, как мне кажется! Шнур - красное с золотом. На задник нашлась яркая рубиновая ткань прямо в тон к канве. Вот она, роскошная красавица Она шикарная!!! Интересно, как она вписалась в твой интерьер? тут просто не прибавить не убивать, несколько она хороша!!! Шнур также придает ей прелести. Ты молодец!!! Поздравляю тебя с подарочком,очень милые наборчики Ну и как же без котейки какая милая морда, я залюбовалась Gingery, Ветер, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Наташенька, твой отчёт - просто чудо! Осень хрустальная, работы позитивные, подарки отличные! Оформление у львов исключительно удачное! Подушка моя любимая - бомбическая!!! Таська тоже моя любимица - неотразима! Я кратко( После больничного и поездки напал полный ступор и тупизм(( Gingery, Catopuma, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Наташ, отчет замечательный! «Безумная» сотня как всегда феерична))) Почему-то, глядя на этих котов, я все время вспоминаю безумное чаепитие из «Алисы». Они невероятно притягательны… А вот про Корабль я уже и забыть успела… Красив!.. И словно светится! Игрушки очаровательны! Собирать будешь, когда все закончишь? Работы оформились очень здорово. Уже и в конкурсной теме на них полюбовалась, а сейчас на деталях залипла. ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Наталья, спасибо большое , что всегда радуешь нас таким разнообразием котов, посмотришь на них и настроение сразу улучшается. Поздравляю с конфеткой, она замечательная. Оформляшки твои великолепные, подушка достойна затраченных на нее усилий Ксен40, Gingery, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 В 22.10.2018 в 12:25, Catopuma сказал: Привет, Наташа! Чудесный отчет! Урожайная осень! И как ты успеваешь работать с такими разными процессами, да еще так быстро, многостаночница? Сто котов никогда не наскучат. Очень понравилось оформление львят, а подушка - просто чудо! Уютная, благородная! Поздравляю с конфеткой, хорошенькие наборчики! Будем наблюдать по традиции несколько разных процессов. А кошарик твой как всегда повеселил! Gingery, Catopuma, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 В 24.10.2018 в 11:26, lvvoron сказал: Она великолепна! Такого количества бэка я нигде не видела , наверно больше, чем крестиков. Я так думаю. что ты права)) В 24.10.2018 в 11:26, lvvoron сказал: Желаю наибыстрейшего продвижения и окончания начатых процессов. Большое спасибо, Люда! И как сегда хочется все и закончить, и начать новенькое! 22 часа назад, _littlemisss_ сказал: Вот этот процесс ужалил прямо в сердце роскошно выглядит. Сама его очень люблю, только он у меня задолгостроился что-то... делала пометку, когда начала его вышивать (на схеме), оказалось, что аж в ноябре 2015 года... уже три года как шьется, пора заканчивать!) 22 часа назад, _littlemisss_ сказал: Львята оформились чудесно, мне очень понравилось! Очень удачно подобрано паспарту и сам багет! Ну и конечно снова хочу отметить микрокрестики или как их там смотрятся они шикарно конечно! Спасибо! Мне очень приятно!) А крестики дают красивый эффект, да) 6 часов назад, irisheckin сказал: Наташенька, твой отчёт - просто чудо! Осень хрустальная, работы позитивные, подарки отличные! Оформление у львов исключительно удачное! Подушка моя любимая - бомбическая!!! Таська тоже моя любимица - неотразима! Спасибо, Иринчик! Ты там не болей! 2 часа назад, Фро-J сказал: «Безумная» сотня как всегда феерична))) Почему-то, глядя на этих котов, я все время вспоминаю безумное чаепитие из «Алисы». Они невероятно притягательны… Вполне себе они могли вписаться там же на чайном столе, креслах, коленях Алисы...) Спутники Безумного Шляпника) 2 часа назад, Фро-J сказал: А вот про Корабль я уже и забыть успела… Красив!.. И словно светится! 2 часа назад, Фро-J сказал: Игрушки очаровательны! Собирать будешь, когда все закончишь? Да, а то вдруг в процессе передумаю с оформлением)) 1 час назад, Анна_С сказал: Наталья, спасибо большое , что всегда радуешь нас таким разнообразием котов, посмотришь на них и настроение сразу улучшается. Поздравляю с конфеткой, она замечательная. Оформляшки твои великолепные, подушка достойна затраченных на нее усилий Спасибо, Анечка! 15 минут назад, Барракуда сказал: И как ты успеваешь работать с такими разными процессами, да еще так быстро, многостаночница? Шью несколько дней один процесс, потом другой... Вот только Корабль слишком крупный, и я его шила сам по себе, ну а коты так приложились - для отдыха от морской пены) Что-то тебя давно не было видно, Танюш? Хорошо все?) Nata_Struchkowa, reyjeff, Ponochka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение