Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Catopuma

Процессы медитативно-вышивальные

Рекомендованные сообщения

1 час назад, nata2017 сказал:

Наташа,какая у вас красота.у нас ещё не полностью жёлтые деревья.процентов на 30:)

Эх, у нас уже не такая... похолодало, пасмурно и дождить вот-вот начнет... но золотой осенью постаралась насладиться))

1 час назад, Marteire сказал:

Наташка, ну ты крутая, что тут скажешь! Две оформленные работы в одном отчете - мечта! 

Ну да ладно, ты и сама приносила по две-три работы оформляшные! :P

1 час назад, Marteire сказал:

Подушка потрясающая! Левы очень хорошенькие, спокойные, светлые, гармоничные - все сразу! Отличный выбор рамы!

Спасибо!! :l_daisy:

1 час назад, nogres сказал:

Наташа,  не подушка а праздник  получился, такая яркая нарядная и красивая:give_heart:

Согласна, а еще все так меня поддерживали в ее отшиве, ждали... что это и заслуга не только моя, но и всех вас!) :give_heart:

1 час назад, nogres сказал:

Левы очень хороши, неоднородная фактура багета придаёт " природности" как - будто :girl_in_love:

Люблю подобные багеты, да... 

1 час назад, rolihka сказал:

Натусик, ну порадовала ты меня своей оформляшкой!!! Просто великолепно, я так их себе и представляла. Шикарные львы!!! :friends:

:l_daisy: ура-ура! Все советы помогли! ;) 

1 час назад, Vereena сказал:

Итог: УМНИЦА!!!!!!:kiss2:

Тоже начну с конца! Спасибо! :l_daisy: Тоже так рада оформляшкам, все таки вышиваем - это одно, а когда работа оформлена - это особое ощущение удовольствия и законченности!

nogres, АриЯ, irisheckin и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуля, оформление у левушек  сразило наповал , наверно, лучше не бывает! И подушка готова, очень здорово смотрится, все мучения не зря! Инна молодец, чудесные подарки! 

Gingery, nata2017, Ксен40 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Catopuma сказал:

Начнем традиционно с природы. Вплоть до субботы стояли погоды чудесные, теплые 20-ти градусные... небо шикарно голубое, и на нем золото осени особенно ярко смотрится: IMG_20181019_131136_.thumb.jpg.d549e96db1ed4239bfce974143df8ef6.jpg

Привет! :bye: Как красиво! А я буквально вчера в наших краях пыталась похожую красоту запечатлеть.IMG_20181021_121342.thumb.jpg.6ed6ad8d94557f19f324ee9ffc8d5332.jpg Но пасмурная погода вместо синевы выдавала сероватые оттенки. :D

Наташа, отчёт у тебя чудесный! Столько красоты показала! От подушки я в абсолютном восторге!!! :tender::tender::tender:

Картина со львятами получилась замечательная! :good2:

Котиков становится всё больше! Корабль растёт! Молодец, так держать!!! 

Gingery, Mizeri, Agusia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

даже как-то растеряла все слова...

девушка, вы своими отчетами каждый раз ошеломляете

подушка протсо нечто! а как представлю, что все это было вышито ручками! так вообще!

львы хорошо оделись. им очень идет

конфетка просто классная!

коты...тут просто слов нет!

а парусник! из всех этот мне больше всех нравится!

lvvoron, Gingery, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, шикардосная получилась подушечка! Львинное семейство :good:Я все еще обстоятельно посмотрю, мне все нравится, но подушка :girl_in_love:

Ксен40, reyjeff, Gingery и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подушка какая красивая! А то что она долгостройная, то вдвойне приятно! 

По календарю уже декабрь) так тому и быть!)

К дальним берегам как хорошо подрос, а там цвета какие пошли, синие синие, глубокие-глубокие, как можно оторваться от такого!

Львы оформились потрясающе! и рельефной верхнее паспарту и темно коричневая  рама с намеком на сафари). Все просто идеально!

А какая конфетища! Просто ВАу!:give_heart:

Agusia, АриЯ, reyjeff и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, какая у тебя кругом красота: и природная, и вышивательная, и подарительная, и оформительская, и, конечно же, кошачья :good: 

Catopuma, Gingery, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусик, привет. любовалась твоей подушкой два дня!!! Прелесть!!!

окантовка к подушке подошла идеально и сделала ее ещё красивее. Не зря ты старалась.

Львица с Дитем тоже хорошо оформилась.

отлично продвигаются у тебя все процессы, особенно мне нравится корабль, цвета волн потрясающие.

Поздравляю с такой замечательной конфеткой.

Осень на фото по настоящему золотая, и кошечка хорошо попозировала.

Gingery, АриЯ, Mizeri и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох ты ж!! Вот это ты ударно потрудилась... от подушки - просто млею!! Ты когда шила ее - интриговала меня, а в готовом варианте она вообще во всей красе теперь предстала! 

А как ты пришивала шнур? :whistle:

Интересный багет у львиной парочки - подчеркивает общий образ)

Котосессия - милота) вот умеют же они так сладко спать!! .... особенно, когда ты на работу выпихиваешь себя из дома - и тут у них саааамые смачно сонные мордочки)

irisheckin, Catopuma, lvvoron и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.10.2018 в 12:25, Catopuma сказал:

Львы от Херитаж! DSC02474_.thumb.jpg.42729c710f854a3edef5b4abc1f65244.jpg

Ах, красавцы!!! :give_heart:  Великолепно оформились! С ходу вошли в список моих фаворитов на голосовании ))

Подушечка - красота! 

зато шнур пришивала потом более двух часов

:mosking:  я не одна такая?))) Маме подушечку тоже шнуром украшала, наматюкалась пока пришивала. Вс думала - как девочки этими шнурами все обшивают, неудобно страсть как))) 

nata2017, Gingery, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подуха просто блеск, шик, красотаааа. Стала еще краше в сборке, шнур отличный элемент.

Сто котов - мой любимка, где еще столько уродцев очаровательных увидишь. Каждый раз умиляюсь и хихикаю над ними.

Gingery, ЛАДОМИРА, lvvoron и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.10.2018 в 15:14, ЛАДОМИРА сказал:

Натуля, оформление у левушек  сразило наповал , наверно, лучше не бывает!

Спасибо, Натусечка! :l_hug: Очень рада, что понравилось оформление!

В 22.10.2018 в 15:36, ОльгаВл сказал:

Наташа, поздравляю с прекрасным оформлением Левушек :give_rose: и подушки :good: Конфетка :l_cherry:

Благодарю!! :l_daisy:

В 22.10.2018 в 16:22, ksen40 сказал:

Наташа, отчёт у тебя чудесный! Столько красоты показала! От подушки я в абсолютном восторге!!! :tender::tender::tender:

Картина со львятами получилась замечательная! :good2:

Котиков становится всё больше! Корабль растёт! Молодец, так держать!!! 

Спасибо, Оксанчик! Так приятно, когда оформляешь работу, особенно если еще и долго ее шил! :l_teddy:

В 22.10.2018 в 17:25, Гало4ка сказал:

даже как-то растеряла все слова...

найдись!) Спасибо, Олечка! 

Вышивальный кот, Люба! Классная гифка! У меня были такие же эмоции по завершению подушки! :D

В 22.10.2018 в 21:51, mamatata сказал:

Наташик, шикардосная получилась подушечка! Львинное семейство :good:Я все еще обстоятельно посмотрю, мне все нравится, но подушка :girl_in_love:

Ой, я такая радая, такая радая!  :girl_drink3:

17 часов назад, Ivi сказал:

Подушка какая красивая! А то что она долгостройная, то вдвойне приятно! 

Да! Эмоций в два раза больше по завершению! положительных...)

ЛАДОМИРА, nata2017, Ветер и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа , такой отчет насыщенный ! 

Оформление супер ,  Львам так идет круглое паспарту ! А подушка , конечно , стоит всех затраченных усилий -  так красиво смотрится ! 

Сто котов таки шьются , и пена морская  - как по мне , это такой сложный сюжет ,  молодец ,справляешься с этой синевой :)

С конфеткой тебя , очень сладкая конфетка :) 

А котикам всем чмоки , не только звезде отчета :) 

Catopuma, Анна_С, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Kip’sMiracle сказал:

Наташ, какая у тебя кругом красота: и природная, и вышивательная, и подарительная, и оформительская, и, конечно же, кошачья :good: 

Сама утомилась, пока писала, да фото собирала) Спасибо! :l_sunny:

10 часов назад, Agusia сказал:

Натусик, привет. любовалась твоей подушкой два дня!!! Прелесть!!!

окантовка к подушке подошла идеально и сделала ее ещё красивее. Не зря ты старалась.

:give_heart:

10 часов назад, Agusia сказал:

отлично продвигаются у тебя все процессы, особенно мне нравится корабль, цвета волн потрясающие.

и мне очень нравится волна...  вспоминается теплое море с пенным прибоем...)

52 минуты назад, glumaza сказал:

А как ты пришивала шнур? :whistle:

Шнур пришивала с помощью мононити, терпения и такой то матери :spiteful: шила в шов, захватывала каждый изгиб шнура (вот так решила заморочиться), но чтобы не отвалился и не отставал! Умудрилась даже порвать мононить, пока затягивала :biggrin:

52 минуты назад, glumaza сказал:

Котосессия - милота) вот умеют же они так сладко спать!! .... особенно, когда ты на работу выпихиваешь себя из дома - и тут у них саааамые смачно сонные мордочки)

ой и не говори.... сегодня погоды у нас дождливые и мы, пока собирались на работу лицезрели сонные зевающие лица этих зараз котов... так тянуло не выходить из дома! :prankster2: А у них прям написано на мордах - идите уже, спать мешаете :biggrin:

37 минут назад, Цыпа сказал:

Ах, красавцы!!! :give_heart:  Великолепно оформились! С ходу вошли в список моих фаворитов на голосовании ))

:give_heart:

37 минут назад, Цыпа сказал:

:mosking:  я не одна такая?))) Маме подушечку тоже шнуром украшала, наматюкалась пока пришивала. Вс думала - как девочки этими шнурами все обшивают, неудобно страсть как))) 

вот так и обшивают... матерясь и наслаждаясь итогом ...:biggrin: одно дело пинкипчик, а вот подуху шнуром на полтора метра.... убицца веником ...

11 минуту назад, Каори сказал:

Подуха просто блеск, шик, красотаааа. Стала еще краше в сборке, шнур отличный элемент.

Спасииибо, Асенька! :l_hug:

11 минуту назад, Каори сказал:

Сто котов - мой любимка, где еще столько уродцев очаровательных увидишь. Каждый раз умиляюсь и хихикаю над ними.

И вот казалось бы... кучка крестиков, а столько эмоций)

Ponochka, Маса, nogres и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, svetles сказал:

Наташа , такой отчет насыщенный ! 

Оформление супер ,  Львам так идет круглое паспарту !

ну, три багетки обошла, чтоб режущих круглое найти) хооршо, город не слишком большой :biggrin:

А подушка , конечно , стоит всех затраченных усилий -  так красиво смотрится ! 

О, даа!

А котикам всем чмоки , не только звезде отчета :) 

Зачмокала всех в сонные носы)

Agusia, reyjeff, nogres и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Catopuma сказал:

Шнур пришивала с помощью мононити, терпения и такой то матери :spiteful: 

"Мать - она же мать....а отец.."))))

Умудрилась даже порвать мононить, пока затягивала :biggrin:

скажем так: приложила излишнее старание))

зевающие лица этих зараз котов

мне кажется, ты не то зачеркнула! Когда я уходя, вижу подобную морду  у себя в доме,  то за словами: зараза, крыска, шоб я так жил - ничего другого не слышно) и как то забывается уже, что на самом деле она твоя любимая и ненаглядная животинка)

svetles, nata2017, Mizeri и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

DSC02484_.thumb.jpg.b9e4cdc9142aa7e1fee56f98a0a07c9a.jpgDSC02485_.thumb.jpg.1d4c660e8755d998f52c89984f70b439.jpgDSC02486_.thumb.jpg.ecd4e26e2e7403626877d84344d64a65.jpg

Наташа, С полным завершением подушки:girl_in_love::l_daisy: Она великолепна! Такого количества бэка я нигде не видела :) , наверно больше, чем крестиков. Сделано всё очень аккуратно, даже не придерешься.

IMG_20181014_152455_.thumb.jpg.3ba0d365d05d24dd3976729b9b005f96.jpg поближе: IMG_20181014_160045_.thumb.jpg.98d24af0ff1628a760a0329249c36433.jpg 

Поздравляю с завершением львов, оформились они очень гармонично!

Желаю наибыстрейшего продвижения и окончания начатых процессов.

Mizeri, Agusia, irisheckin и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начнем традиционно с природы. Вплоть до субботы стояли погоды чудесные, теплые 20-ти градусные... небо шикарно голубое, и на нем золото осени особенно ярко смотрится

Наташа, здравствуй! 

Какие фотографии природы, загляденье :give_heart:

Природа и впрямь этой осенью радует буйством красок и теплотой

А теперь вышивальные новости!

2. Продолжение "К дальним берегам", ЗР. Было: DSC02324_.thumb.jpg.33a02f2ca23be54ad93ef4227d8ea154.jpg стало: DSC02487_.thumb.jpg.e08554e1998b3ffbd6245dd3546fba4f.jpg подвернула верх, ушла в бурную морскую пену... она прямо сияет! 

Вот этот процесс ужалил прямо в сердце :jc_cupidgirl: роскошно выглядит. Всегда с удовольствием рассматриваю у других масштабные и серьезные дизайны, сама не решаюсь (но это пока, едет мой заказик с грандиозными покупками ^_^)

Львы от Херитаж! DSC02474_.thumb.jpg.42729c710f854a3edef5b4abc1f65244.jpg IMG_20181014_152455_.thumb.jpg.3ba0d365d05d24dd3976729b9b005f96.jpg 

Львята оформились чудесно, мне очень понравилось! Очень удачно подобрано паспарту и сам багет! Ну и конечно снова хочу отметить микрокрестики или как их там :lol: смотрятся они шикарно конечно! 

И, встречайте хит сезона, ОНА! Подушка! Пришлось тянуть себя как барон Мюнхгаузен "за волосы из болота", чтобы ее сшить, ибо почему-то шить могу, но доолго себя заставляю это сделать, в итоге все за два часа быстренько сварганиваю и думаю, а чего так долго тянула?)) DSC02483_.thumb.jpg.223a5401db17f8ab29d46d7d62ba44d3.jpgDSC02484_.thumb.jpg.b9e4cdc9142aa7e1fee56f98a0a07c9a.jpgзато шнур пришивала потом более двух часов :crazy: Адская вещь, да еще и мононитью... но красиво получилось, как мне кажется! Шнур - красное с золотом. На задник нашлась яркая рубиновая ткань прямо в тон к канве. 

Вот она, роскошная красавица :clapping:

Она шикарная!!! Интересно, как она вписалась в твой интерьер? :rolleyes: тут просто не прибавить не убивать, несколько она хороша!!! 

Шнур также придает ей прелести. Ты молодец!!! 

Поздравляю тебя с подарочком,очень милые наборчики 

Ну и как же без котейки :wub: какая милая морда, я залюбовалась :jc_cupidgirl:

Gingery, ЛАДОМИРА, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, твой отчёт - просто чудо! Осень хрустальная, работы позитивные, подарки отличные! Оформление у львов исключительно удачное! Подушка моя любимая - бомбическая!!! Таська тоже моя любимица - неотразима!

Я кратко( После больничного и поездки напал полный ступор и тупизм((

nogres, reyjeff, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, отчет замечательный! «Безумная» сотня как всегда феерична))) Почему-то, глядя на этих котов, я все время вспоминаю безумное чаепитие из «Алисы». Они невероятно притягательны…

А вот про Корабль я уже и забыть успела… Красив!.. И словно светится! :tender:

Игрушки очаровательны! Собирать будешь, когда все закончишь?

Работы оформились очень здорово. Уже и в конкурсной теме на них полюбовалась, а сейчас на деталях залипла. :good:

reyjeff, nata2017, Gingery и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, спасибо большое , что всегда радуешь нас таким разнообразием котов, посмотришь на них и настроение сразу улучшается. Поздравляю с конфеткой, она замечательная. Оформляшки твои великолепные, подушка достойна затраченных на нее усилий:tender:

Поделиться сообщением

В ‎22‎.‎10‎.‎2018 в 12:25, Catopuma сказал:

DSC02503_.thumb.jpg.f53a62cfe3d16d3247db74ab4483b424.jpg DSC02498_.thumb.jpg.a83b29eebd524f2ffc9c2395eee6c647.jpg 

DSC02499_.thumb.jpg.f586dcf4096d4a745d28aa9420793a64.jpg 

DSC02474_.thumb.jpg.42729c710f854a3edef5b4abc1f65244.jpg  DSC02485_.thumb.jpg.1d4c660e8755d998f52c89984f70b439.jpg 

IMG_20181020_104814_HHT_.thumb.jpg.dca5bcbfdc5a9042a80c9c1ee7c088b9.jpg

Привет, Наташа!

Чудесный отчет! Урожайная осень!

И как ты успеваешь работать с такими разными процессами, да еще так быстро, многостаночница?

Сто котов никогда не наскучат.

Очень понравилось оформление львят, а подушка - просто чудо! Уютная, благородная!

Поздравляю с конфеткой, хорошенькие наборчики! Будем наблюдать по традиции несколько разных процессов.

А кошарик твой как всегда повеселил!:girl_smile: 

Поделиться сообщением

В 24.10.2018 в 11:26, lvvoron сказал:

Она великолепна! Такого количества бэка я нигде не видела :) , наверно больше, чем крестиков.

Я так думаю. что ты права))

В 24.10.2018 в 11:26, lvvoron сказал:

Желаю наибыстрейшего продвижения и окончания начатых процессов.

Большое спасибо, Люда! И как сегда хочется все и закончить, и начать новенькое! :prankster2:

22 часа назад, _littlemisss_ сказал:

Вот этот процесс ужалил прямо в сердце :jc_cupidgirl: роскошно выглядит.

Сама его очень люблю, только он у меня задолгостроился что-то... делала пометку, когда начала его вышивать (на схеме), оказалось, что аж в ноябре 2015 года... уже три года как шьется, пора заканчивать!)

22 часа назад, _littlemisss_ сказал:

Львята оформились чудесно, мне очень понравилось! Очень удачно подобрано паспарту и сам багет! Ну и конечно снова хочу отметить микрокрестики или как их там :lol: смотрятся они шикарно конечно! 

Спасибо! Мне очень приятно!) А крестики дают красивый эффект, да)

6 часов назад, irisheckin сказал:

Наташенька, твой отчёт - просто чудо! Осень хрустальная, работы позитивные, подарки отличные! Оформление у львов исключительно удачное! Подушка моя любимая - бомбическая!!! Таська тоже моя любимица - неотразима!

Спасибо, Иринчик! :give_heart: Ты там не болей!

2 часа назад, Фро-J сказал:

«Безумная» сотня как всегда феерична))) Почему-то, глядя на этих котов, я все время вспоминаю безумное чаепитие из «Алисы». Они невероятно притягательны…

Вполне себе они могли вписаться там же на чайном столе, креслах, коленях Алисы...) Спутники Безумного Шляпника)

А вот про Корабль я уже и забыть успела… Красив!.. И словно светится! :tender:

:kiss3:

Игрушки очаровательны! Собирать будешь, когда все закончишь?

Да, а то вдруг в процессе передумаю с оформлением))

1 час назад, Анна_С сказал:

Наталья, спасибо большое , что всегда радуешь нас таким разнообразием котов, посмотришь на них и настроение сразу улучшается. Поздравляю с конфеткой, она замечательная. Оформляшки твои великолепные, подушка достойна затраченных на нее усилий:tender:

Спасибо, Анечка!:give_heart:

15 минут назад, Барракуда сказал:

И как ты успеваешь работать с такими разными процессами, да еще так быстро, многостаночница?

Шью несколько дней один процесс, потом другой... Вот только Корабль слишком крупный, и я его шила сам по себе, ну а коты так приложились - для отдыха от морской пены)

Что-то тебя давно не было видно, Танюш? Хорошо все?)

Фро-J, Ponochka, Ксен40 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в