25 октября 2018 Подушка в оформлении стала сказочно-королевской! Кото-календарь пушистый, теплый и уютный. Корабль действительно шикарен в своем свечении. и никаких светящихся ниток не надо. Поздравляю с конфеткой. Столько всего вкусного и интересного. ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 1 минуту назад, Catopuma сказал: Шью несколько дней один процесс, потом другой... Натуля, я все равно не понимаю, как ты управляешься! Я бы уже запуталась во всех материалах, и половину растеряла! А ты - молодец! 4 минуты назад, Catopuma сказал: Что-то тебя давно не было видно, Танюш? Хорошо все?) Спасибо, все хорошо. У меня ноутбук глючит. Пора утилизировать его, потому как он живет по своим законам. Буду на новый менять! Я в своей темке уже жаловалась... Я тебе сообщение к отчету два раза переписывала и отправляла, вышибает, теряя данные и всё! Или вообще в другую тему перекидывает, где я ни разу не бываю! Устаю бороться с ветряной мельницей, вот и пишу редко. Только поэтому. А с телефона пробовала, не могу - разрешение экрана мелкое. apanjul, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Я все жду и жду когда же ты закончишь кораблик. Мне же он таааак нравится. Любовь прям. Семейство котяк про увеличивается - скоро финиш небось. И поздравляю с конфеткой! А х да.... Золотая осень класная ЛАДОМИРА, Gingery, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Натусик, привет! От увиденного твоего "Не ждали?" у меня вот точно такое же лицо В 22.10.2018 в 12:25, Catopuma сказал: "Хто здесь??? Каво позвать???" )))) Отчёт... неее, не так... ОТЧЁТИЩЕ на все и ещё раз и ещё многомногомного раз Оформыши - шик-блеск!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!! Naduh, Mizeri, Gingery и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 В 22.10.2018 в 12:25, Catopuma сказал: Всем привет! Наташа, корабль у тебя суперский, такие лунные отблески на волнах и парусах, засмотрелась... Котики все - милахи! Поздравляю тебя с оформленными работами, левушки просто чудесно смотрятся в этом багете. И подушка шикарная получилась, очень витой шнур по краю понравился. Интересно, а как ты его концы стыковала? Mizeri, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 Наташа, оформлению бешено аплодирую стоя, левикам идеально подобралось сочетание цветов и форм, подушечка - словно из дворцового интерьера Море прекрасно, очень хочется продолжения А котикам можно уже вводить обратный отсчет Gingery, nogres, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 В Monday, October 22, 2018 в 12:25, Catopuma сказал: его так долго тянула?)) зато шнур "Моя прелесть" Все работы хороши, но подушка - само совершенство С конфеткой тебя! Подарок очень классный!!! ЛАДОМИРА, irisheckin, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 Натусик, дорогая. С Днем Рождения! Всего тебе самого доброго, солнце! Крепко обнимаю! ЛАДОМИРА, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 Наташенька, с днём рождения! Всех благ и много-много счастья! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 Натуль, с Днем рождения тебя! Вот счастья тебе, здоровья, отсутствия поводов для грусти, понимания близких. Чтоб в жизни было меньше негативных сюрпризов. Будь, пожалуйста, счастлива! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 Наташа, с Днём рождения! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 Наташа, с днём рождения! Ярких дней тебе, море любви, много счастья, тепла, доброты! Aleksacha , ОльгаТольна, Ponochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 Наташик, с Днем Рождения! Catopuma и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 Наташа, поздравляю с днем рождения!!!!! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 Наташенька! С днем Рождения! Здоровья, мира, счастья и ровных крестиков! Пусть глаза светятся, а мир вокруг улыбается! ОльгаТольна и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 Наташа, с днем рождения! Ponochka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 С днём рождения! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 Натусик, С Днём Рождения!!!! Пусть все твои мечты сбываются! Невзгоды ходят мимо! Близкие не болели, друзья были рядом! Надежное плечо всегда было готово к опоре для тебя! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 Наташа с Днем Рождения! Счастья тебе! ОльгаТольна, Catopuma и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 И у кого тут День Варенья? С Праздничком, дружок!!!!! Пусть все самые заветные мечты исполнятся!!! Желаю самого главного, здоровья тебе и твоим близким!!! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 Наташенька - поздравляю! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 Наташенька, с Днём рождения,наша котодушенька!!! Пусть в душе всегда светит солнце,и хочется мурлыкать от счастья!!! Ponochka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение