13 марта 2019 1 минуту назад, Catopuma сказал(а): а то)) кстати гайку так и не навертели на нее, надо исправить будет)) это на какую? Catopuma, Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 31 минуту назад, Татуся сказал(а): это на какую? Татусик, это я тут начинала подушку процесс под пятым номером (5. Новый процесс Panna ПД-457. Подушка Золотой орнамент.) Но я там мало вышила, всего десяток крестиков, так что в следующем отчете может побольше вышью) nata2017, reyjeff, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 25.02.2019 в 20:58, Catopuma сказал(а): Ишь ты, какой чудик получился)) Коврик, оберег - с завершением, Пушистик! Зеленый котик - это у нас такая история была) Давным-давно мама красила забор и краску налила в кастрюлю большую. Пошли обедать и кастрюльку мама поставила на веранду, от пыли и мух. В кастрюльку с размаху влетел котенок. Он был полосатый с белыми грудкой и лапками. Мама его долго отмывала всем чем можно. С ним в итоге было все хорошо, но в белую шерсть въелась краска и он доооооолго был зелененьким у нас )))) ЛАДОМИРА, Анна_С, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Привет, Натусечка. Добралась я до тебя, зачиталась-засмотрелась, красота,сплошные котики. С озеленением тебя. Котик хьюшный просто прелесть,а коврик какой мягкий, повезло твоим красавицам. Обереги эти меня тоже очень привлекают. Хотела всем своим тоже вышить такие, но имени моей младшей дочки у Панны нет, я им написала, они ответили, что не планируют расширять эту серию, ну и ладно, полюбуюсь у других. apanjul, nata2017, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 25.02.2019 в 19:58, Catopuma сказал(а): Кот завершен! Мои поздравления!!! Такой милаха Коты-коты... кругом коты и тут... свезло Серёге!!! С таким то оберегом и на край Земли не страшно! Это я про тебя, Натусь! Ты у него самый главный оберег! Привет ему! И жми лапу! Всех ушастых, усастых, хвостатых в ноооззззз!!!! nogres, Mizeri, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Ой,ой, столько гостей сегодня меня посетило! 2 часа назад, Galagenka сказал(а): Ты у него самый главный оберег! Привет ему! И жми лапу! Всех ушастых, усастых, хвостатых в ноооззззз!!!! ой как приятнааааааа! Я такая радая тебя видеть, ну просто не передать словами! 20 часов назад, МамаЛё сказал(а): Привет, Натусечка. Спасибо, Оленька! Вот и ты наконец появилась на форуме, скучала! Жаль, что нету имени доченьки у Панны( ну да нам ли печалиться? Ведь столько красивых наборов вокруг! 17.03.2019 в 10:17, Цыпа сказал(а): чудик получился)) Цыпууулечка моя налетела-прибежала, как ниндзяяя! правда я пока сподобилась ответить, ты уже убежала обратно Как ты с котом то сурово в детстве... а вроде такая пушистая.... nogres, reyjeff, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 В одном далёком далёком Белгороде.... Ах да, а чем это я... Отчет же! (Но все равно - наш мэр - крут! И это не утка! Это чистая правда!) Перво-наперво хвастаемся вышивальными победами: 1. ЗАВЕРШЕНИЕ процесса "100 котов". Вроде бы обещала их закончить этой весной? Да? И у меня получилось! Закончен март и с ним ушла целая звездная эпопея крейзанутых ситхов котиков! Заканчиваем два верхних ряда: и все полотно полностью: Кто хочет пересчитать? Шились совершенно ненапряжно и ктоб знал сколько там крестиков "не в тех местах"... Но в общей концепции их "ненормальности" этого никто не заметит, я думаю) Пока обдумываю процесс оформления... то ли в рамочку, то ли в что-то подобие панно с задником из ткани и на подвесе... Подушка - интересно, но не то... А вы как думаете?) 2. Продолжение процесса "Скалистый берег", он же Маяк. Было: стало: Добралась до маячка, прилетели чайки... небо красит нежным цветом... в общем картина оживает... Отшито уже более одного листа из шести. Есть еще кое-что вышивальное, но сейчас не покажу, потому что одно из новых весенних начинаний я забыла сфотать, а второе - секретный процесс Но в следующий отчет всё точно попадет) Ждите! И теперь - ЧАСТЬ ОФОРМИТЕЛЬСКАЯ! Оформила сразу две работы. Первая - оберег для Сережки: Здесь все просто - деревянная стандартная рамочка из Леонардо темно-шоколадного цвета с красноватым отливом. Серега, увидев сие оформление изрек: "Готичненько" И вторая - Листопадный Хьюшный котик: Здесь рама тоже деревянная, с зеленоватым и золотым отливом, с бордово-красной каемочкой... очень сложное сочетание, но как мне кажется все отлично совпало с цветом основы и самой картины. Вот, кстати, и вид на "кошачью стенку" в интерьере: оформлениями я довольна) А еще одна хорошая девочка по имени Наташа прислала мне тематический весенний яркий подарок! Натуся @Mizeri, слоник ты наш любимый! Тканька с котааами... вся такая плюшевая и приятная на ощупь! Особенно пищу от ниточек Гуттерман... давеча Иришка @Marteire рассказывала у себя в теме про них... очень удобно ими шить бэк, который обычным мулине шьется в две нити... опробуем, опробуем) И, конечно, хитом подарка стал платочеек! Бордоовенький, теепленький.... как раз у нас такая весна, которая никак не перейдет в стадию теплой и очень мне этот платочек пригодился сейчас, я из него практически не вылажу! Спасибо, Натуся-Систер! Еще из новостей... Орхидейка порадовала к весне новым цветением: и отпраздновалась Масленица: Котики: - Рита осваивает ковричек) Тася просто спит: А я подзакупилась всякими малявками, порадовав себя весенними подарками: и органайзер для бисера в виде котика: Всем весны и добра! bieloczka, reyjeff, apanjul и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Ура! Как я рада лицезреть всех членов котобанды с ковра. Мда - сильный коврик - можно сидеть и разглядывать (чем я сейчас и занимаюсь. А уже пять часов - домой с работы валить пора!) И оформила так удачно кадры. Ну от котика я вообще в восторге. И поздравляю с подарком! У слоника - да, ручки волшебные и вяжет она покруче любой мастерицы. И я рада, что ты стала обладателем такого красивого платочка. И надеюсь, что платочек окажется волшебным и принесет тебе только счастье и передаст эстафету в пополнении в семье!!! (сорри, если что не так) Орхидейка - и у меня подобная есть - только погибать начала. Я ее недавно пересадила. Может реанимируется. Кошаки как всегда превосходны. К слову, на чувашском кошка - кушак (а в нашем диалекте - кошак) И поздравляю с пополняшками!!! Урра!!! reyjeff, ЛАДОМИРА, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Наташа, как всегда - великолепно!!! 100 котов готово!!! Уррраааа! !! Про оформление - тут моя вечная проблема, ничем не помогу. Однако, пожелаю удачи. Кверена, что бы ты не выбрала, получится здорово!!! 13 минут назад, Catopuma сказал(а): Здесь рама тут все слова будут лишними И подарки классные. Особенно накидка понравилась. Всегда восхищалась умением так вязать. У меня кроме скрюченных салфеток, ничего не выходило. 20 минут назад, Catopuma сказал(а): тало: Добралась Как красиво!!! Catopuma, bieloczka, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 37 минут назад, Catopuma сказал(а): Наташ,мы тебе верим,что их сто))))С завершением,прелестники получились,разных мастей Вышивки оформились великолепно 41 минуту назад, Catopuma сказал(а): Какая шаль красивая Покупочки-малявочки классные,оленёнок такой миленький))))) ЛАДОМИРА, nata-g, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Наташенька, с завершением 100котов! Как же они прикольно смотрятся! Да,оформить надо как-то по-особенному,все -таки такая работа интересная!!! Оформление Оберега и котика очень хорошее Подарочки классные (весенние,но не забываем про зиму и осень )!!! Catopuma, apanjul, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Натуля, с завершением процесса , в котором не сосчитать котов, оформляй как сердце подсказывает! Небо шикарное, светлое и спокойное! Знаешь, я пожалуй Серёгу поддержу, а вот котику к "лицу" пришёлся багет, тона совпадают с вышитым, но не отвлекают от главного героя! А платочек поразил глубоко! Толи языки пламени, толи багрянец листвы, толи перья невиданной птицы! Но безумно красиво. Так Наташе и передай! bieloczka, Catopuma, Мультифрукт и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 О! Стокотов! Сколько веревочке не виться, а коты все же закончились! (Что за бред! Ну да ни чего, я ж в радостном восхищении ) Все коты такие прикольные и я даже не представляю, как их прикольно оформить, как штандарт? Скалистый берег завораживает! Идеальное полотно полукрестов! Оформились работы замечательно. Все гармонично и лаконично. А уж сколько радости принесли подарки, могу только представить! maui, -Solovey-, Барракуда и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 3 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Натуля, с завершением процесса , в котором не сосчитать котов, оформляй как сердце подсказывает! Небо шикарное, светлое и спокойное! Знаешь, я пожалуй Серёгу поддержу, а вот котику к "лицу" пришёлся багет, тона совпадают с вышитым, но не отвлекают от главного героя! А платочек поразил глубоко! Толи языки пламени, толи багрянец листвы, толи перья невиданной птицы! Но безумно красиво. Так Наташе и передай! "шепотом" я тут подслушиваю Ксен40, apanjul, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Систер, как ты тактично умолчала, что "тематический весенний подарок" - сильно припозднившийся осенний Отчет шикарен простыня с котами удалась на славу Цалую, Вечно Ваш! Мультифрукт, nata2017, Naduh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 6 часов назад, tavenir сказал(а): сильный коврик - можно сидеть и разглядывать (чем я сейчас и занимаюсь Ой, я сама, закончив, зависла над ним на минут 10 - не меньше)) Очень занятный! а и размерчик у него немалый - 50 на 40) 6 часов назад, tavenir сказал(а): (сорри, если что не так) все отлично, Танюшик! большое спасибо за добрые слова! 6 часов назад, tavenir сказал(а): на чувашском кошка - кушак (а в нашем диалекте - кошак) хи, а я кошек кошаками часто называю))) 6 часов назад, АриЯ сказал(а): Кверена, что бы ты не выбрала, получится здорово!!! Спасибо, Иришечка! Ловим вдохновение и фантазию)) 4 часа назад, nata2017 сказал(а): Наташ,мы тебе верим,что их сто)) А проверить? Блин... я который день ржу с твоей аватарки! Она достойна стать 101-й! 4 часа назад, bieloczka сказал(а): Как же они прикольно смотрятся! Да,оформить надо как-то по-особенному посидим, подумаем, да что-нибудь придумаем)) Спасибо, Танюш! Ксен40, Барракуда, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 4 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): вот котику к "лицу" пришёлся багет, тона совпадают с вышитым, но не отвлекают от главного героя! Спасибо, Натальюшка! Мне тоже так кажется, когда оформила, поняла, что попала "в точку") 4 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): А платочек поразил глубоко! Толи языки пламени, толи багрянец листвы, толи перья невиданной птицы! Но безумно красиво. Так как этот платочек - это деньрожденный подарок, то неудивительно, что он напоминает осень! Но он несомненно прекрасен! Наташа - золотые руки! (Слоник все слышит, я знаю ) 1 час назад, mamatata сказал(а): Все коты такие прикольные и я даже не представляю, как их прикольно оформить, как штандарт? как вариант - такое оформление тоже рассматривается достаточно крейзи для таких котов)) Таня, я тебя не сразу признала в этой хитрой мордашке на аватарке взамен гордого профиля Нефертити)) 1 час назад, mamatata сказал(а): Идеальное полотно полукрестов! 1 час назад, Mizeri сказал(а): Систер, как ты тактично умолчала, что "тематический весенний подарок" - сильно припозднившийся осенний ну вот как то так А ты у нас маядесь! Мультифрукт, irisheckin, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Наташа, поздравляю с завершением стокотов!!!!! И с подарочками и покупочками и оформлением- столько всего, глаза разбегаются)))) nata2017, Mizeri, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Наташа, пересчитала котов несколько раз. Результат разный, 90 с чем - то.... Один раз получилось 102... Про оформление даже не знаю, что посоветовать, но мне кажется в картину их не надо... Может баннер какой? Хьюшный котик оформился замечательно, ему идет! Какой шикарный платочек!!!! Ажурная работа! Наташа - слоник феерические вещи создает! Tris, Mizeri, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Ниндзя-Цып прискакал на отчет, а тут сто котофф!!! пожалуй в другой раз наведаюсь С оформляшками, Пушистик! Рамочки - И с бомбической (вчера критиковали это слово-паразит на рбт)))) посылкой! Мультифрукт, Mizeri, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Натусик, отчет порадовал неимоверно Поздравляю с завершением таких разных, таких прикольных котов, но если честно немного жаль с ними расставаться. У тебя есть свой любимчик среди них? Я для себя так и не смогла выбрать, каждый хорош по своему. Рита и Тася милахи, понятное дело осваивают коврик, ка такой пропустить?! Очень красиво оформились работы, Хью видела в Галерее, полная гармония. Стеночка смотрится великолепно, но надо пополнять дальше, место есть. Подарок к тебе пришел теплый и в прямом и в переносном смысле, Ната-шенька молодец, У тебя настоящая весна уже, небо шьется, обожаю чаек в вышивке, они в разных наборах по разному изображаются, всегда интересно, орхидея цветет, закрома пополняются. Так держать! ЛАДОМИРА, Mizeri, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 15 часов назад, Catopuma сказал(а): в что-то подобие панно с задником из ткани и на подвесе Хорошая мысль! 15 часов назад, Catopuma сказал(а): Какие красивые! 15 часов назад, Catopuma сказал(а): Теперь все четыре в комплекте? Catopuma, Барракуда, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 2 часа назад, Пикусёнок сказал(а): Наташа, поздравляю с завершением стокотов!!!!! И с подарочками и покупочками и оформлением- столько всего, глаза разбегаются)))) Спасибо, Зина! Ура-ура!)) 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, пересчитала котов несколько раз. Результат разный, 90 с чем - то.... Один раз получилось 102... какая интересная статистика 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Может баннер какой? вот и я думаю про баннер... а если рамочка, то тоненькая для такой большой картины может не выдержать... а толстая тут не подойдет... 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Какой шикарный платочек!!!! Ажурная работа! Наташа - слоник феерические вещи создает! вот правда! я спицами вязать могу, но люблю больше крючок)) а тут такое ажурство спицами! 36 минут назад, Цыпа сказал(а): пожалуй в другой раз наведаюсь не переживай, коты больше любят мышек... 16 минут назад, Мультифрукт сказал(а): У тебя есть свой любимчик среди них? Танюш, сложно очень выбрать)) я попробую собрать все наши ассоциации с каждым из котиков и сделать отдельный пост на эту тему) просто торопилась отчет выложить и не стала готовить этот обзор) 10 минут назад, irisheckin сказал(а): Теперь все четыре в комплекте? да ,Ириш, вроде бы все... я даже сама не уверена! Mizeri, АриЯ, reyjeff и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Натусечка, с оформлениями тебя! Ура! Завершились сто котов! Я не могу посчитать))) Сбиваюсь и начинаю их рассматривать Прикольные морды))) И с подарком! Платок неописуемой красоты! Спицами говоришь?! Ах...фигеть!!! Барракуда, nata2017, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Наташа, с завершением саги о 1001 котике! Полотно эпичное, оформление в баннер, мне кажется, ему очень пойдет! Котику и оберегу рамы отлично подошли! Обновки и подарки супер! Мультифрукт, Catopuma, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение