25 ноября 2016 Красота невозможная, но от такого количества бека я бы точно взвыла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 52 минуты назад, Текил@ сказал: Красота невозможная, но от такого количества бека я бы точно взвыла! Оксана я его шила дней десять, утром этот бэк, вечером оливки...это абсолютный мой рекорд по бэку! И это только стол... ЛюдмилаЕр, Каори и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Моя Летняя симфония по мотивам Bucilla. Канва 18 Аида, нитки ДМС. Французов крутить не стала, уж больно они меня страшненький выходят. Бека много, у мистера Клейтона в разы меньше. В общем шилась несложно, результат очень нравится. Камма80, emeraldrose, Птичка Тори и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 3 часа назад, Текил@ сказал: Моя Летняя симфония по мотивам Bucilla. Канва 18 Аида, нитки ДМС. Французов крутить не стала, уж больно они меня страшненький выходят. Бека много, у мистера Клейтона в разы меньше. В общем шилась несложно, результат очень нравится. Да, Симфония красивая и шьется легко! Поздравляю с завершением! Текил@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 В 26.11.2016 at 10:57, Текил@ сказал: Моя Летняя симфония по мотивам Bucilla. Канва 18 Аида, нитки ДМС. Французов крутить не стала, уж больно они меня страшненький выходят. Бека много, у мистера Клейтона в разы меньше. В общем шилась несложно, результат очень нравится. А я сегодня симфонию подарила нашей группе в детском садике...Смотрю, там многие чего красивого для группы своими руками сделали родители и воспитатели...и подумала, что я тоже не рыжая,... мне есть, что подарить однако... Сибирская Кошка, ЛюдмилаЕр, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Люба, я свою не отдам. Жааалко! Сегодня в багетку сдала. Двойное паспарту, багет пластик, стекло антиблик=1500 руб. Luba52 и голубоглазка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 В 26.11.2016 at 11:57, Текил@ сказал: Моя Летняя симфония по мотивам Bucilla. Канва 18 Аида, нитки ДМС. Французов крутить не стала, уж больно они меня страшненький выходят. Бека много, у мистера Клейтона в разы меньше. В общем шилась несложно, результат очень нравится. Оксана, поздравляю с окончанием! А мне пока и показать нечего, натянула на раму и успокоилась)), немного дерево начала только в левом углу. На иконы со складнем перекинулась опять, хочу одному хорошему человеку подарить на др. 2 часа назад, Luba52 сказал: А я сегодня симфонию подарила нашей группе в детском садике...Смотрю, там многие чего красивого для группы своими руками сделали родители и воспитатели...и подумала, что я тоже не рыжая,... мне есть, что подарить однако... Люба, нет слов! Детский садик, конечно, хорошее место для размещения красоты, но чтобы вот так запросто такую картину.... Я бы не смогла, но искренне хочу так уметь делать! Ты молодец! Luba52, Текил@ и evem сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 3 минуты назад, lenning сказал: Оксана, поздравляю с окончанием! А мне пока и показать нечего, натянула на раму и успокоилась)), немного дерево начала только в левом углу. На иконы со складнем перекинулась опять, хочу одному хорошему человеку подарить на др. Люба, нет слов! Детский садик, конечно, хорошее место для размещения красоты, но чтобы вот так запросто такую картину.... Я бы не смогла, но искренне хочу так уметь делать! Ты молодец! Я её просто не любила особо, даже не знаю почему, у меня был выбор отдать лошадь-Адельку или этот домик, это всё, что у меня есть оформленного...совершенно не равноценные, домик и красивее, и посложнее и раритет уже, а вот подиж ты, Адельку жальче,...кто знает, почему кто-то любит трактор, а кто-то рождественский венок из роз... Текил@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 lenning, Лена, она у меня тоже долго шилась. И твоя вышьется,когда придет её время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Девочки,всем приветик!!Решила и я достать свой долгострой из закрамов и повышивать его,вот что у меня на данный момент. Текил@, Yulik, оленек и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Вышила другую часть подоконника и веточку оливок на нём, такая славная... начинает вырисовываться окошко, основательное такое, по-видимому массив... Юла, голубоглазка, Сэйко и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 55 минут назад, Luba52 сказал: Вышила другую часть подоконника и веточку оливок на нём, такая славная... начинает вырисовываться окошко, основательное такое, по-видимому массив... Чудесно. Люба, жаль. не показываешь полностью отшив.. ЛюдмилаЕр и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Люба, здорово! Согласна с Таней, вот бы всё вместе увидеть. Может, сфоткаешь, когда пяльцы будешь передвигать? emeraldrose, голубоглазка, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Хорошо, сфоткаю... Я ещё и сама не смотрела... голубоглазка и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 56 минут назад, Luba52 сказал: Я ещё и сама не смотрела... Как это? Я бы не удержалась . Особенно, когда за половину переваливает, смотрю и радуюсь, что мало осталось. голубоглазка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Как это? Я бы не удержалась . Особенно, когда за половину переваливает, смотрю и радуюсь, что мало осталось. Я по схеме вижу сколько осталось... Четвёртая часть... оленек, Текил@ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 5 минут назад, Luba52 сказал: Я по схеме вижу сколько осталось... Четвёртая часть... По схеме и я вижу, а вживую приятнее... голубоглазка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 7 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: По схеме и я вижу, а вживую приятнее... Мне всё хочется сюрприз! У меня Буцилла вечно один в один как на обложке... оленек, ЛюдмилаЕр, голубоглазка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Ну какая же прелесть получается! Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Вот окошко нижняя часть... Ну такой он простенький, этот дизайн, такой бэк ступеньками, и чего я в него такой влюблённый... Целиком фоткать не стала, там такое мятое всё и грязненькое...уже скоро постираю и весь покажу... оленек, emeraldrose, Дичок и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Люба, оооочень симпатично получается! Быстренько ты с оливками расправляешься! ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Люба, прелесть прелестная! надеюсь, что скоро продолжу)) ЛюдмилаЕр и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 1 час назад, Luba52 сказал: Люба, совсем немного осталось! Я в предвкушении . голубоглазка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 41 минуту назад, Majena сказал: Люба, оооочень симпатично получается! Быстренько ты с оливками расправляешься! Я его одного шью, ничего гиморного в голову не лезет... оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 25 минут назад, голубоглазка сказал: Люба, прелесть прелестная! надеюсь, что скоро продолжу)) Уже лодочки завершаешь? 16 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Люба, совсем немного осталось! Я в предвкушении . Думаю дней пять от силы, там осталась одна восьмая и то зашивка не полная и полукреста много... оленек, ЛюдмилаЕр и голубоглазка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение