19 мая 2016 4 минуты назад, soln33 сказал: У многих садово-огородные работы начались, вышивать совсем некогда А ещё учебный год заканчивается Да я ж не в претензию, я констатирую факт!) yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 2 минуты назад, Бондаренко сказал: Да я ж не в претензию, я констатирую факт!) Алёна, да понятно Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Мой отчет за сегодня, день 10. Конец все ближе Хозяйка смешных зверей, Т@тьяна, kolpluna и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 +172,5 Кисуля, Ан4оус, Sneganna и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 1 час назад, Purity сказал: Egelia, она стоит 399р Посмотрела уже. Но я так понимаю, что сначала еще надо где то схемы скачивать или самой перенабор делать, чтобы программкой пользоватся. Elena_F, kleona и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Egelia, я в поисковике забила скачать схему, деревню раза с 7 нашла, тюльпаны с 1. Скачала, сразу открывается в приложении и наступает балдеж) Я схемами не пользовалась сегодня Egelia и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Отчет за сегодня: На выходные поеду к родителям, возьму какую-нибудь малявку, если с интернетом нормально будет, отчитаюсь как обычно. Если интернет будет не очень, то все фотки выложу как вернусь))) Бондаренко, Фро-J, sunny981 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Мне очень жаль, но сегодня ни одного крестика я не сделала. Сейчас уже нет сил, весь день не было времени. Завтра на дачу и по полной программе садово-огородные упражнения. Поэтому наверное будет правильно, если я сойду с дистанции. musya, Egelia, kleona и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 День 10. Было Стало Wverry, Хозяйка смешных зверей, kleona и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Пока опять не уснула за вышивашей -- фото за два дня Было стало стало Цель - закончить фона в рамках этого марафона Jenniferl, kleona, tessykat и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 День десятый Было . Стало soln33, Sneganna, Avanna и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 День десятый Совсем ничего не успеваю... пошила немножко уже после полуночи... было стало Бондаренко, solnishko-ym, Jenniferl и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Мой десятый день очень слабенько прошёл... Прибавилось всего 232 крестика!) Очень надеюсь на плодотворные выходные!))) Было: Стало: Кисуля, Avanna, Egelia и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 День 10. Долго не могла определиться с чем мне бежать. В планах на этот год этот набор стоял, вот и решила вскрыть его. NITEX, Кружевной букет. Начала с нуля, стало alexa412, Egelia, kleona и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 5 часов назад, Purity сказал: +172,5 Бедный крестик остался до завтра недошитым (172,5). Jenniferl, sunny981, Krelina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 День 10: Вышито 250 крестиков Было: Стало: yuss, Маняша, Хельга и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Сегодня плюс 151 крестик. Было: Стало 9-й день: стало 10-й день: Jenniferl, yuss, sunny981 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Мой котик за десятый день продвинулся на 1195 крестиков, так как попался большой кусок, который зашивался одним цветом. Остались попа, лапы и хвост. Было Стало Хочется дошить до окончания марафона, но не знаю, получится ли. Выходные, скорее всего, будут малопродуктивными, понедельник тоже. Вся надежда на то, что завтра удастся вышить много. kleona, Каори, sunny981 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 День 10 Было Стало Avanna, Sneganna, Lakis и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Было-стало-10: 155 крестиков Avanna, Jenniferl, Кисуля и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 soln33, скорость просто умопомрачительная! kleona, soln33 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 День 10. У меня 5 рядков это +460 бисеринок. И это финиш! Девочки, как я рада, что присоединилась к вам в марафон, спасибо за компанию! Ну и обязательный фотоотчет: Было на начало забега, было на сегодняшнее утро и финиш Ан4оус, Agusia, soln33 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 До завтра подумаю, с чем буду дальше бежать, столько всего хочется))) yuss и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Евгения, поздравляю с завершением работы!!! Jenniferl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 День10 что-то я тоже начинаю выдыхаться, вышила сегодня совсем мало: пару розочек, пару листочков и отшила беком балясину на заборе. было и стало Хозяйка смешных зверей, Хельга, Sneganna и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение