1 июня 2016 Было-стало-2: всего 88 крестиков. kolpluna, alexa412, Tanais и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 4 часа назад, ole4k@ сказал: День 2, 1 июня. Как-то неожиданно для меня, хорошо пошел робин. Плюс 291 крестик Было стало Красотень рада, что могу видеть сей ежедневный процесс! Прям как сама отшиваю)) Ан4оус, ole4k@ и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 День 2 сегодня получилось немного больше, чем всегда бвло и стало Платиновый Еж, Наташа Н, Кисуля и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 3 часа назад, glumaza сказал: Красотень рада, что могу видеть сей ежедневный процесс! Прям как сама отшиваю)) Маша, спасибо за возможность попробовать это чудо. Я на самом деле очень боялась этого сюжета, а идет как по маслу, невозможно остановиться! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 День2 Было Стало Одна бабочка готова kolpluna, Кисуля, kleona и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 День 2 былостало Бондаренко, Ан4оус, ole4k@ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Я бегу-бегу забыла вчера сфоткать. Надеюсь, успела) День 2 Было стало Наташа Н, Бондаренко, Ксен40 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 День 2. Былостало. Одна ниточка голубого цвета и все. Заразилась невышиванцем((( kolpluna, Ксен40, Марабелька и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 День 2 Было / стало yuss, Agusia, Wverry и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Я без отчета за второй день. У ребенка лезут зубы жевательные, вторую неделю треш и днем, и ночью. Вчера замотал, ни одного крестика сделать не смогла. Бондаренко, chana75, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 День 2 было: стало: не много, но движется, около 100 крестиков Наташа Н, Платиновый Еж, Egelia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 1 час назад, Egelia сказал: У ребенка лезут зубы жевательные, вторую неделю треш и днем, и ночью. Вчера замотал, ни одного крестика сделать не смогла. Растете!!)) Терпения, милые!!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Прошу прощенья, у меня за день 2 прогул. Krelina, Бондаренко, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Вот и я вернулась , я не пропала, но что то долго пришлось мне посидет над котом женихом. Результат . Луиза моя как мне показалось не сильно обрадовалась новым обитателям. yuss, Наташа Н, kleona и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 11 минуту назад, Dominoluiza сказал: просто прелесть что такое!!! Луиза красоточка!!! Dominoluiza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 20 часов назад, Purity сказал: 2.06 +146 всего Екатерина, я немного запуталась. ты дату вчера написала неверно или вчера отчиталась за сегодня?.. yuss и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Krelina, ой, это за 1.06 я ошиблась видимо Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 День 3. Четверг. +400 кр Было: Стало: Egelia, chana75, Ан4оус и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Вчера забыла сделать фото и сегодня сделала уже чутка вышив сегодня Ну короче это за 1.06 Ну а это за 2.06 +427 Хозяйка смешных зверей, Ксен40, Бондаренко и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Я супермегаопоздун. После отпуска не могу втянуться. Шить шью, но выложить забыла. День 1 Было Стало День 2. Было Стало Tanais, yuss, Бондаренко и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 02.06 +272 Кисуля, Наташа Н, Маса и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 День 3. Отчитываюсь пораньше. Сегодня сделала себе внеплановый выходной и результат уже получше чем вчера + 4 ниточки). И из приятного убегаю в театр))) Былостало Tris, Марабелька, Agusia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 18 минут назад, yuss сказал: И из приятного убегаю в театр))) приятного вечера! yuss и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Прибавка категории супер-мини Было стало Наташа Н, solnishko-ym, Ксен40 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 День 3, 2 июня Плюс 154 крестика Было стало Ксен40, Маса, Agusia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение