16 июля 2016 12 часа назад, Dominoluiza сказал: Оформился мой коттедж , деревянный багет, три паспарту , багет в жизни чуть светлее выглядит, сижу рассматриваю довольная как удав Нежное оформление и очень красивая работа. Поздравляю с окончанием. Tanais, yuss, татьяна0674 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 День 5 БылоСтало Марабелька, Хозяйка смешных зверей, Платиновый Еж и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 Суббота. Sneganna, Маса, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 День 6 Если бы не марафон,наверное сегодня не вышивала.Опять 6.5 л. малины+компоты (черная смородина с крыжовником). Посидела,отдохнула ииии +300 крестиков(спасибо марафону). Было: Стало: Sneganna, picom2007, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 День 6 Было Стало Марабелька, Sneganna, Маса и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 16.07 Наташа Н, Марабелька, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 День 6 БылоСтало Бондаренко, Ксен40, Egelia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Кто бежит дальше с 18.07 по 24.07?) Ксен40, Марабелька, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Я побегу, хочется осень закончить... Маса, yuss, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 54 минуты назад, glumaza сказал: Кто бежит дальше с 18.07 по 24.07?) Я бегу с квакерболом. yuss, Маса, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Всем доброго дня! Отчитываюсь за пятницу-субботу. Было пятница суббота С понедельника дальше бегу с вами! Отчет за воскресенье выложу чуть позже... Вот такая лесная сорока к нам прилетает на дачу . Она какая-то ручная. Ничего и никого не боится. Берет еду с рук. Наташа Н, picom2007, Маса и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Бегу с тем же, Ланарте. Марабелька, yuss, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 8 часов назад, glumaza сказал: Кто бежит дальше с 18.07 по 24.07?) Я побегу с енотами Egelia, Маса и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 17.07 Sneganna, Кисуля, Марабелька и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Воскресенье. Хозяйка смешных зверей, Марабелька, Wverry и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Воскресенье. Было стало . Хотела побежать в марафоне с этим же венком, но заканчивается один номер ниток, надо докупать. Побегу, но процессом определюсь завтра уже. Бондаренко, Кисуля, lubanka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 У меня за сегодня прогул, целый день промаялась с зубами, не до вышивки было. И на неделю сделаю перерыв о марафона. Ксен40, Маса, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 День 5, 6 и 7 пятница и суббота у меня поогул, а вот сегодня удалось повыбивать немного Следующую неделю не бегу, сделаю небольшой перерыв (работы много) Svetl@n@, lubanka, picom2007 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 День 7 прогул.Сегодня закрывала на зиму лечо из кабачков. Бегу с той же работой. Svetl@n@, lubanka, Марабелька и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Интернет покинул меня на два дня, поэтому отчёт за три дня сразу было стало сталостало и муж вчера подарил мне вот такого помощника . Без этого мне было очень тяжко нитки толстые очень . Кисуля, Wverry, Ксен40 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Бегу с этой же работой. Egelia, Марабелька, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Девочки, я так соскучилась! С удовольствием захожу и любуюсь продвижениями. И даже сама поучаствовала бы, но основной процесс сейчас - бисерный котенок, стараюсь хоть по 1 рядочку в день шить, а на фото это будет совсем незаметно и не зрелищно... Маса, yuss, Марабелька и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Я выбыла....не вышиваю ровно неделю....кошмар yuss, Egelia, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 День 7 Было Стало Бондаренко, Ксен40, Маса и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 21 час назад, glumaza сказал: Кто бежит дальше с 18.07 по 24.07?) Я бегу, со схемой Катерины Бесперстовой "улов" Egelia, Agusia, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение