18 июля 2016 3 часа назад, Ан4оус сказал: Девочки, я так соскучилась! С удовольствием захожу и любуюсь продвижениями. И даже сама поучаствовала бы, но основной процесс сейчас - бисерный котенок, стараюсь хоть по 1 рядочку в день шить, а на фото это будет совсем незаметно и не зрелищно... Ну, хлеба и зрелищ, это несколько в другую тему) у нас просто процесс ежедневный и выработка привычки) присоединяйся lubanka, Agusia, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 1 час назад, Purity сказал: Я выбыла....не вышиваю ровно неделю....кошмар Вернёшься?) Марабелька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Отчет за субботу и воскресенье. Ездила на дачу, поэтому отчеты за 2 дня. Бегу дальше с тем дизайном. yuss, Марабелька, vasileva70.vika и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Суббота и воскресенье, крестиков 0. Стройка, пересадка цветов и пошли ягоды полным ходом, совсем нет сил. с понедельника побегу с той-же Встречей от Овна. В электричке есть время повышивать, дома никак. yuss, vasileva70.vika, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 19 минут назад, glumaza сказал: Вернёшься?) да, скажите мне дату нового марафона Egelia и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 1 час назад, Purity сказал: Я выбыла....не вышиваю ровно неделю....кошмар Это бывает, это называется отпуск. Egelia и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 4 минуты назад, Purity сказал: да, скажите мне дату нового марафона Придерживаемся пока еженедельных забегов, начинающихся в понедельник и заканчивающихся в воскресенье) соответственно, сегодня уже первый день недельного забега) yuss и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 10 минут назад, glumaza сказал: сегодня уже первый день недельного забега) тогда я в деле! уже клочок даже сделала Маса, Наташа Н, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 6 минут назад, Purity сказал: тогда я в деле! уже клочок даже сделала Отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Девочки, я с вами в этом забеге. Вечером будет мини-отчет. Egelia, Agusia, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 18.07 +333 +80 Платиновый Еж, Ксен40, yuss и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 День 1. Сегодня только бэк добавила на листву сверху и верхнего енота Sneganna, lubanka, vasileva70.vika и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Девочки, я на выходных вышивала, но тк была не дома, брала с собой другой процесс более транспортабельный. Поэтому отчитаться нечем. На этой неделе продолжаю с бухтой. Sneganna, Бондаренко, Наташа Н и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Понедельник yuss, Sneganna, Tanais и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 18.07. Немного перекрутила раму. Медленно , но верно приближаюсь к экватору. Было стало alexa412, Платиновый Еж, Ave и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 в первый же день закончила заполнять детальки. Не ожидала... Завтра вернусь к сокровищам востока, надо их заканчивать. Бондаренко, Agusia, lubanka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Девочки, я бегу Понедельник Было: Стало: Svetl@n@, Ксен40, Маса и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 3 часа назад, lubanka сказал: Девочки, я на выходных вышивала, но тк была не дома, брала с собой другой процесс более транспортабельный. Поэтому отчитаться нечем. На этой неделе продолжаю с бухтой. Мы принимаем практически любые крестики, лишь бы не филонила давай показывай, чего наковыряла за выходные?) Ксен40, Svetl@n@, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Понедельник) было: стало: vasileva70.vika, Wverry, alexa412 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 18.07, понед. Былостало. Пару недель никак не получалось участвовать в марафоне. Очень рада, что вернулась Agusia, Ave, lubanka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 11 час назад, Tanais сказал: Девочки, я с вами в этом забеге. Вечером будет мини-отчет. Вот, самый что ни на есть мини-отчет, а, может, даже микро , +51 крестик. День 1. Было/стало: picom2007, Маса, vasileva70.vika и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 День 1 +340 крестиков. Было: Стало: Agusia, Wverry, Марабелька и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 7 часов назад, glumaza сказал: Мы принимаем практически любые крестики, лишь бы не филонила давай показывай, чего наковыряла за выходные?) А у меня там фото "было" нет) я ж не думала им отчитываться. В следующий на учту) Agusia, Egelia и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 7 часов назад, yuss сказал: Пару недель никак не получалось участвовать в марафоне. Очень рада, что вернулась Молодец, что вернулась) yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 День1 БылоСтало Бондаренко, Ксен40, Наташа Н и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение