16 сентября 2016 Четверг Было: стало: Костик к крестику и потихоньку движется Wverry, Бондаренко, Wildkatze и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Девочки, к сожалению, на этой неделе схожу с дистанции. чувствую, что не до вышивке мне на этой неделе. Хоть вчера и повышивала, но убежала без фото на работу. а впереди еще выходные, да выборы... Поэтому всех легких крестиков и встретимся в понедельник))) Ксен40, Sneganna, Марабелька и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Четверг Марабелька, picom2007, yuss и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 День5.Пятница. Tris, sta.nsk, Sneganna и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Мои было-стало за пятницу Бондаренко, alexa412, Sneganna и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Пятница. Было стало . Вышила ровно 4 листа, осталось 2 листа, перекручиваю последний раз раму. Ксен40, Хозяйка смешных зверей, picom2007 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Пятница: А это наша старушка Фани;) soln33, Кисуля, Бондаренко и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 пятница Кисуля, Хозяйка смешных зверей, Наташа Н и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 6. Wverry, Маса, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 В 16.09.2016 at 12:09, Lanusyk сказал: Девочки, к сожалению, на этой неделе схожу с дистанции. чувствую, что не до вышивке мне на этой неделе. Хоть вчера и повышивала, но убежала без фото на работу. а впереди еще выходные, да выборы... Поэтому всех легких крестиков и встретимся в понедельник))) Ничего страшного) Ждем-с в понедельник с новыми силами 23 часа назад, alexa412 сказал: День5.Пятница. Саша, классный дизайн и потрясная скорость!) Гляжу и прям залипаю над картинками))) 5 часов назад, picom2007 сказал: А с виду и не скажешь, что старушка у вас Фани)) Марабелька, Кисуля, picom2007 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 суббота. Немножко жёлтые крестики не дошила. picom2007, Кисуля, Марабелька и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 6 часов назад, glumaza сказал: Саша, классный дизайн и потрясная скорость!) Гляжу и прям залипаю над картинками))) Спасибо ,Маша,наслаждаюсь вышивкой в хмурые, холодные, мокрые осенние деньки. sta.nsk, Кисуля, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Суббота. Былостало sta.nsk, Маса, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Суббота. Было стало yuss, Wverry, picom2007 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Всем привет )). Я отдохнула за неделю, присоединяюсь к бегущим с понедельника . Буду продолжать Натюрморт от Чаривна Мить. С удовольствием следила за темой, все молодцы )) ОльгаТольна, Ксен40, yuss и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 За субботу прогул, за воскресенье -вот: Маса, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Воскресенье. Былостало Бондаренко, Марабелька, sta.nsk и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Всем привет) Запишите, пожалуйста, меня в марафон с понедельника) Вроде уже привыкла к рабочим будням после отпуска, так что постараюсь не прогуливать! Побегу со своей сиренью от риолиса. Марабелька, Кисуля, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Давайте я тоже попробую с вами пошить - очень надо дошить апельсинку в робине, давно уже мается у меня, совестно... Tris, Кисуля, Selenia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 И день 7. Что наметила-вышила. Стало: Огоньки вышивала дмс с эффектом цветным,что-то вроде крейника.В общем переливается,а сам белый. В марафоне пока останусь на эту нелелю с Катанием. Wverry, Хозяйка смешных зверей, Бондаренко и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Остаюсь с котом;) sta.nsk, Бондаренко, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Девочки я не пропала. В выходные было глобальное уничтожение пятилетнего складирования нужных и не нужных вещей. Разбиралась в подвале, полола клубнику. Делала все что угодно, только не вышивала. И ко всему телефон глюкнул и пришлось его тоже чистить. Глобальная чистка по всем направлениям. С понедельника продолжу Рождение от Панны. И вообще, на эту неделю запланировала много чего вышить и закончить, посмотрим совпадут желания с возможностями. Моё крохотное продолжение за воскресенье В 16.09.2016 at 09:22, Марабелька сказал: Было: Стало: yuss, Кисуля, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Воскресенье. Было стало . Со следующей недели бегу с вами, вот только свой процесс-Кружевной букет чем-нибудь разбавлю. Tris, Wildkatze, Марабелька и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Воскресенье. Бегу дальше. Маса, Кисуля, Бондаренко и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Всем привет! Готова на пробежку с вами, с Корзиной маков от Алисы. yuss, Ксен40, Бондаренко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение