13 января 2017 Четверг Было: стало: И еще немного феечки ulin, Кисуля, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Четверг. Было стало Теперь я понимаю, почему этот этот набор так популярен, шить сплошное удовольствие. кира28, Марабелька, Елена Прекрасная и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Было и стало отчеты выходных дней объединю, так как обычно на выходных почти не вышиваю, ну или совсем не много. yuss, Sneganna, agapenok и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Пятница: Wildkatze, Ксен40, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Девочки всех с наступающим Новым (старым) годом! Кисуля, Платиновый Еж, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Пятница Было: Стало: Tanais, Кисуля, agapenok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Пятница Начала новый сюжет Робина. yuss, Кисуля, agapenok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Всех поздравляю со старым новым годом! Пятница - день долгостроя. Было_ стало ulin, Ксен40, picom2007 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 У меня тоже за пятницу - долгострой: было/стало Tris, Платиновый Еж, agapenok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 За пятницу прогул. А в субботу только бэком занималась, на сегодня уже всё. Было стало Ксен40, Tris, yuss и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 У меня четверг- прогул. Пятница было-стало Марабелька, ulin, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 1 час назад, Sneganna сказал: За пятницу прогул. А в субботу только бэком занималась, на сегодня уже всё. Было стало Как же мне нравится эта картина! Tanais, Марабелька и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Суббота. Платиновый Еж, Tanais, picom2007 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Суббота: Кисуля, ulin, Tanais и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Пятница прогул Суббота мой Ярослав Было: стало: yuss, agapenok, Кисуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Всем привет!!! Я решила к вам опять присоединиться))) Начала робин с нуля agapenok, picom2007, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Суббота Было: Стало: Кисуля, Марабелька, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Марабелька,с победой!!!! Умничка, что дошила, очень красивая икона!!!! Кисуля, agapenok и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Суббота Было/стало picom2007, Марабелька, Tanais и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 11 час назад, Марабелька сказал: Пятница прогул Суббота мой Ярослав Было: стало: О! Финиш! Здовово! Марабелька, Кисуля и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 5 часов назад, picom2007 сказал: Марабелька,с победой!!!! Умничка, что дошила, очень красивая икона!!!! 44 минуты назад, Sneganna сказал: О! Финиш! Здовово! Девочки спасибо. По Ярославу, да финиш, но по работе есть еще 2я часть. Tanais, yuss, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Девочки, всем привет ! С понедельника хочу к вам присоединиться с небольшой работой от ДИМки - Reading room. Никак не могу собраться с силами и дошить её. Надеюсь, глядя на ваши продвижения, и у меня что-то получится. Отчитываться буду на следующий день с утра (шью по ночам). yuss, Tanais, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Отчет за субботу, было/стало: Кисуля, Sneganna, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 И у меня за субботу было-стало С понедельника продолжу picom2007, Марабелька, sunny981 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Воскресенье: ulin, sunny981, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение