13 января 2017 Четверг Было: стало: И еще немного феечки Sneganna, Tanais, picom2007 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Четверг. Было стало Теперь я понимаю, почему этот этот набор так популярен, шить сплошное удовольствие. Марабелька, Wildkatze, Елена Прекрасная и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Было и стало отчеты выходных дней объединю, так как обычно на выходных почти не вышиваю, ну или совсем не много. Ксен40, yuss, solnishko-ym и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Пятница: Марабелька, yuss, Wildkatze и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Девочки всех с наступающим Новым (старым) годом! Кисуля, ulin, agapenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Пятница Было: Стало: Sneganna, Tanais, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Пятница Начала новый сюжет Робина. picom2007, yuss, Tanais и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Всех поздравляю со старым новым годом! Пятница - день долгостроя. Было_ стало Марабелька, Платиновый Еж, Tanais и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 У меня тоже за пятницу - долгострой: было/стало Платиновый Еж, Sneganna, Tris и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 За пятницу прогул. А в субботу только бэком занималась, на сегодня уже всё. Было стало Tanais, Марабелька, Кисуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 У меня четверг- прогул. Пятница было-стало Ксен40, Sneganna, yuss и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 1 час назад, Sneganna сказал: За пятницу прогул. А в субботу только бэком занималась, на сегодня уже всё. Было стало Как же мне нравится эта картина! Sneganna, Марабелька и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Суббота. Марабелька, picom2007, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Суббота: yuss, Sneganna, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Пятница прогул Суббота мой Ярослав Было: стало: Платиновый Еж, Кисуля, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Всем привет!!! Я решила к вам опять присоединиться))) Начала робин с нуля Марабелька, Tanais, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Суббота Было: Стало: Кисуля, agapenok, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Марабелька,с победой!!!! Умничка, что дошила, очень красивая икона!!!! agapenok, Марабелька и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Суббота Было/стало ulin, picom2007, agapenok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 11 час назад, Марабелька сказал: Пятница прогул Суббота мой Ярослав Было: стало: О! Финиш! Здовово! Марабелька, agapenok и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 5 часов назад, picom2007 сказал: Марабелька,с победой!!!! Умничка, что дошила, очень красивая икона!!!! 44 минуты назад, Sneganna сказал: О! Финиш! Здовово! Девочки спасибо. По Ярославу, да финиш, но по работе есть еще 2я часть. Платиновый Еж, Tris, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Девочки, всем привет ! С понедельника хочу к вам присоединиться с небольшой работой от ДИМки - Reading room. Никак не могу собраться с силами и дошить её. Надеюсь, глядя на ваши продвижения, и у меня что-то получится. Отчитываться буду на следующий день с утра (шью по ночам). agapenok, yuss, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Отчет за субботу, было/стало: Марабелька, Ксен40, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 И у меня за субботу было-стало С понедельника продолжу Sneganna, Кисуля, sunny981 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Воскресенье: sunny981, yuss, Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение