15 января 2017 Воскресенье. sunny981, picom2007, Ave и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Воскресенье. Достала из коробки "брошенных процессов" и решила стряхнуть пыль. Начала шить в поездке и забросила. ЧМ "Рыбка". Было стало Ксен40, Tris, Платиновый Еж и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Воскресенье Было: Стало: кира28, ulin, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Воскресенье Было/стало picom2007, Tris, yuss и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Воскресенье. Былостало Tris, Ксен40, ulin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Продолжаю шить петушка было Sneganna, sunny981, Марабелька и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Воскресенье было: стало: Продолжаю шить феечку sunny981, Ксен40, ulin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Воскресенье. Было/стало (начала зашивку белым): Марабелька, Ксен40, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Понедельник: Марабелька, Tris, ulin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 21 час назад, Платиновый Еж сказал: Воскресенье Было: Стало: Отличный рывок!!! Платиновый Еж и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Понедельник. Шью рыбку. Было стало picom2007, Марабелька, ulin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 6 минут назад, Sneganna сказал: Понедельник. Шью рыбку. Было стало Снежанночка, ты сама как рыбка! Золотая!!! Спасибо тебе большое! Фото пока сделать не могу, но эмоции переполняют!!! Ave, yuss, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 24 минуты назад, ksen_s40 сказал: Снежанночка, ты сама как рыбка! Золотая!!! Спасибо тебе большое! Фото пока сделать не могу, но эмоции переполняют!!! Оксан, я рада, что понравилось. Пусть всё пригодится в деле Ave, Ксен40 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Понедельник Было: Стало: picom2007, Нара, кира28 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Сегодня такой тяжёлый день, что пошила совсем чуть-чуть простенький процесс. Но у меня сегодня двойная радость: подарок от Снежанны и ко мне вернулся мой первый Робин!!! Sneganna, picom2007, ulin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Понедельник Было: стало: Попыталась сделать бэк, 2 раза порола. Буду думать пока не нравится Sneganna, yuss, picom2007 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Понедельник. Былостало Tris, Марабелька, ulin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Хвост закончила приступаю к последней части-пятнышкам петушка было и стало ulin, Sneganna, Платиновый Еж и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Понедельник. Было/стало: Всё, мелкие сюжеты временно закончились, дальше побегу с Маками. Платиновый Еж, Tris, Марабелька и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Вторник: Tris, Марабелька, Нара и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Вторник Было: Стало: Tris, Нара, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Вторник. Марабелька, Tris, ulin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Вторник Было: стало: Совсем чуть-чуть бэка на капюшоне Tris, yuss, Нара и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Отчёт за понедельник и вторник. Было стало Нара, Кисуля, Платиновый Еж и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Вторник. Былостало. Сделала пару крестиков только для отчета, больше не успела( Нара, Sneganna, Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение