18 января 2017 Здравствуйте.! Хочу также участвовать в марафоне, к сожалению, в понедельник забыла сфотографировать процесс ДО. Можно сегодня к вам присоединиться? Платиновый Еж, yuss, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Можно. К нам с любого дня можно. Похвастайтесь, что будет, и что уже есть и вперед дальше с нами. Платиновый Еж, Нара и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Спасибо))) Вышиваю Ludwig van Beethoven набор от Dome. Вторник. Было Стало Sneganna, yuss, Елена Прекрасная и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 9 минут назад, Нара сказал: Спасибо))) Вышиваю Ludwig van Beethoven набор от Dome. Вторник. Было Стало Солнечный сюжет. И судя по отшитому за день, темпы хорошие. Добро пожаловать в наш дружный коллектив. Мы и подгоним если надо и похвалим. picom2007, yuss, Нара и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Здравствуйте все!!! Уже давно слежу за вашим марафоном, но присоединиться к вам сил нет т.к. вышивать каждый день не получается((( буду и дальше с удовольствием наблюдать и говорить "Спасибо". Наверно и дальше-бы молча наблюдала но работа Ludwig van Beethoven просто потрясающая, не смогла об этом не сказать)))) Работы у всех без исключения просто потрясающие. Какие-же вы все МОЛОДЦЫ!!!! Платиновый Еж, yuss, Нара и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Елена, а может стоит попробовать с нами помарафонить, и пусть не каждый день, но показывать что у тебя получается. Это очень затягивает. Мы рады всем Елена Прекрасная, Sneganna, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 20 минут назад, Елена Прекрасная сказал: Здравствуйте все!!! Уже давно слежу за вашим марафоном, но присоединиться к вам сил нет т.к. вышивать каждый день не получается Елена, а может стоит попробовать с нами помарафонить, и пусть не каждый день, но показывать что у тебя получается. Это очень затягивает. Мы рады всем Елена Прекрасная и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 В 15.01.2017 at 17:35, ksen_s40 сказал: Воскресенье Оксана, а трудно сшивать такое бискорню? И оно с наполнителем или нет? Вчера распечатала набор, планирую начать, но как собирать не поняла Ксен40 и Wildkatze сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Девочки, записалась - и не вышиваю. Малышня из сада ротовирус принесла. Пока не до вышивки. Лечимся. Tris, yuss и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 25 минут назад, Марабелька сказал: Оксана, а трудно сшивать такое бискорню? И оно с наполнителем или нет? Марина, в этом наборе наполнителя нет, покупала отдельно. А сшивается элементарно. Для меня это самый лёгкий способ. Я в том году в инете инструкцию открыла и сшила. Потом таким же способом сшила квакербол и ещё одну бискорню. . А вот равномерку так сшить не получается. Её сшиваешь обычным швом с изнанки. Для меня это было мучением, но я справилась. Зато в этом наборе был наполнитель. Tris, Кисуля, Нара и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 30 минут назад, Марабелька сказал: Оксана, а трудно сшивать такое бискорню? И оно с наполнителем или нет? Вчера распечатала набор, планирую начать, но как собирать не поняла Процесс сшивания не через ткань идёт, а за петельки шва, который по периметру квадрата прошит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 2 минуты назад, ksen_s40 сказал: Процесс сшивания не через ткань идёт, а за петельки шва, который по периметру квадрата прошит. Спасибо огромное, надо мне еще будет почитать, а то в приложенной инструкции ничего не понятно. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Вторник. Вчера вечером перекрутила раму. Вышила снежную дорожку. Было стало picom2007, Ксен40, Марабелька и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Вторник. Было/стало: picom2007, кира28, Нара и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Среда Было: Стало: кира28, Wildkatze, Елена Прекрасная и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Среда. Т.к. сегодня была приглашена в гости на чашечку чая (с вышивальными посиделками), станок с маками уж не стала с собой брать. Откопала в закромах миник от Bucilla, подаренный мне когда-то в ''Конфетке'': И вот мое мини-начало )): Wildkatze, yuss, Марабелька и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Среда. ulin, Кисуля, Платиновый Еж и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Среда Было: стало: Левое верхнее крылышко. Ничего не видно, но я шила Tris, Ксен40, yuss и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 35 минут назад, Марабелька сказал: Левое верхнее крылышко. Ничего не видно, но я шила Я нашла где)))) В цвет канвы вышивать самое сложное)) Марабелька и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Процесс близится к завершению и стало Tanais, Елена Прекрасная, Sneganna и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Среда: Платиновый Еж, Tanais, Sneganna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Среда Былостало Ксен40, ulin, кира28 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Среда Было/стало Ксен40, yuss, Нара и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Среда Было Стало Sneganna, Ксен40, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 2 минуты назад, Нара сказал: Среда Было Стало Вот это скорость! Так и до финиша не далеко! Нара, Платиновый Еж и Елена Прекрасная сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение