26 июня 2017 12 часа назад, Марабелька сказал: Воскресенье Было стало Опять металась по процессам. Особо показать нечего, после багетки похвастаюсь. Бискорнюшками разбавилась)) Платиновый Еж, Марабелька, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 А у меня уже веночек показался было стало,хочу на выходных отдать оформить Платиновый Еж, Ксен40, soln33 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Понедельник: Кисуля, Sneganna, Wildkatze и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Понедельник Sneganna, Нара, Марабелька и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Понедельник Было: Стало: Wildkatze, Марабелька, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 19 минут назад, Marina_19 сказал: А у меня уже веночек показался было стало,хочу на выходных отдать оформить Красота Платиновый Еж, Нара, Marina_19 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 1 минуту назад, Платиновый Еж сказал: Понедельник Было: Стало: Очень миленькая Нара, Платиновый Еж, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 14 минуты назад, Цветик-семицветик сказал: Понедельник Такая яркая получается Нара, Цветик-семицветик и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 28 минут назад, picom2007 сказал: Понедельник: Получается красиво,но наверно от серых тонов устают глаза..... Марабелька, picom2007, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Вот как девочки вы ускорились. Сразу хочется скорость прибавить Вдруг вспомнила что уже конец июня и уже по игрушке отчитываться. Начала сегодня игрушку- совунью Вот что получилось за этот вечер Wildkatze, Sneganna, picom2007 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Травка на пригорках подрастает - понедельник. Wildkatze, yuss, Нара и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Всем привет! Можно и мне к вам с семплером "Валентинки"?) Было Стало Ксен40, Wildkatze, Цветик-семицветик и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Понедельник. Снегирь на обложке отличается от того какой у меня получился. Мой какой-то оранжевый. Посмотрела отшивы у других, все верно, у всех так. Бэка мало, но он часто не по клеточкам, а произвольный. Было стало Марабелька, Wildkatze, Marina_19 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Понедельник Было стало продолжаю бискорнюшку Tris, Кисуля, picom2007 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 30 минут назад, Sneganna сказал: Понедельник. Снегирь на обложке отличается от того какой у меня получился. Мой какой-то оранжевый. Посмотрела отшивы у других, все верно, у всех так. Бэка мало, но он часто не по клеточкам, а произвольный. Было Отшивала гнома от Неокрафта, так там тоже цвета сильно отличаются. Шляпа должна быть красных оттенков, а у меня получилась коричневая picom2007, Sneganna, Marina_19 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Понедельник Было Стало Wildkatze, Кисуля, Tris и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Marina_19, Странно, но вообще не устаю, а процесс затягивает и напоминает по ощущениям судоку с 4 звездочками, никогда не залипала над вышивкой до 1 ночи)))) Marina_19, Елена Прекрасная, Цветик-семицветик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Вторник: Ксен40, Tris, yuss и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 А у меня новый процесс. Вот такая лягушка Вышилось сегодня с нуля Marina_19, Нара, picom2007 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Вторник Было: Стало: picom2007, Marina_19, soln33 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Все крестики закончила,остался бэк,бисер,бусины и ленты,ну совсем чуть -чуть))) вторник было стало Кисуля, Нара, yuss и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Вторник. Взяла сегодня Лад на работе в обед пошить, и там его забыла( Так что занималась домашними делами, а между делом пыталась вышить вот такую прикольную птичку. Sneganna, Tris, Кисуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Вторник. Вернулась домой поздно, так что всего 1 ниточка. Было Стало yuss, Sneganna, Марабелька и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Вторник Sneganna, Tris, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Вторник. Было стало Платиновый Еж, Цветик-семицветик, yuss и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение