25 июля 2017 В понедельник занималась долгостроем. Было стало Ксен40, alexa412, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Понедельник Было Стало Марабелька, Wildkatze, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Вторник. Шью орлов, устала от них, надо сделать перерыв. Было стало , ну и общий вид на раме . И еще хочу поделиться радостью. Муж насмотревшись на мои "мучения" с подбором ниток и поиском схемы, пошел по пути наименьшего сопротивления, взял и заказал мне их в амишопе. Сегодня принес и торжественно мне их вручил. Вот сижу и радуюсь. Ну конечно распотрошила я этот набор минут через 5, как только он пересек границу квартиры yuss, Марабелька, Lanusyk и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 1 час назад, Sneganna сказал: И еще хочу поделиться радостью. Муж насмотревшись на мои "мучения" с подбором ниток и поиском схемы, пошел по пути наименьшего сопротивления, взял и заказал мне их в амишопе. Сегодня принес и торжественно мне их вручил. Вот сижу и радуюсь. Ну конечно распотрошила я этот набор минут через 5, как только он пересек границу квартиры Снежанна, у тебя очень правильный муж! Поздравляю! Мой отчёт за вторник: было стало Ксен40, Нара, picom2007 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 1 час назад, Sneganna сказал: И еще хочу поделиться радостью. Муж насмотревшись на мои "мучения" с подбором ниток и поиском схемы, пошел по пути наименьшего сопротивления, взял и заказал мне их в амишопе. Сегодня принес и торжественно мне их вручил. Вот сижу и радуюсь. Ну конечно распотрошила я этот набор минут через 5, как только он пересек границу квартиры Вот это муж, вот это я понимаю подход. А мой, только и делает, что пилит-ты ягоды перебрала, а обработала Нара, soln33, Цветик-семицветик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Вторник Было: Стало: soln33, Ксен40, Цветик-семицветик и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 За вторник пропуск. Марабелька, yuss, Нара и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Вторник. Добавила немножко зелени. Платиновый Еж, Sneganna, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 10 часов назад, Sneganna сказал: И еще хочу поделиться радостью. Муж насмотревшись на мои "мучения" с подбором ниток и поиском схемы, пошел по пути наименьшего сопротивления, взял и заказал мне их в амишопе. Сегодня принес и торжественно мне их вручил. Вот сижу и радуюсь. Ну конечно распотрошила я этот набор минут через 5, как только он пересек границу квартиры Здорово как!Я я очень люблю сама подбирать,всегда под настроение новый набор собираю,заодно все запасы освежаю в памяти. Вторник. лошади подходят к 3/4 soln33, Нара, Sneganna и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Вторник Было стало Что-то вдохновение уходит. В хвосте какая-то шахматка. Елена Прекрасная, alexa412, yuss и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 На среду все дошила до 3/4. Платиновый Еж, Марабелька, Нара и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 6 часов назад, Марабелька сказал: Вторник Было стало Что-то вдохновение уходит. В хвосте какая-то шахматка. Зато потом в итоге будет шерстка как настоящая! Ксен40, Цветик-семицветик, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Среда. Было стало Нара, Марабелька, Цветик-семицветик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Среда Было: Стало: осталось совсем чуть-чуть, но ниток не хватило, придется в магазин идти, так что дошью в субботу завтра белочек начну снова Нара, soln33, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 среда Sneganna, Tris, Марабелька и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Среда. Было стало Нара, Ксен40, yuss и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Среда. Было стало Марабелька, Нара, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Девочки, нужен ваш совет и мнение. Достала набор который вышивала в том году "Вкус лета от Чудесной иглы. Нравится только сюжет, нитки на троечку, канавушечка -еще хуже. Привыкла я за год к хорошим материалам и тряпочке-равномерочке, или на крайняк 16-18 Аиде. Шью через силу. Вы бы поменяли материалы и вышили заново? Или надо доделать как есть? Жду ваших советов и мнений! На сегодня Совсем кидать не хочу-это мой первый большой сюжет. Цветик-семицветик, Sneganna, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Вышиваю почти каждый день, но очень мало, вот, что есть на данный момент: Марабелька, Цветик-семицветик, Tris и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Во вторник не вышивала совсем((( В среду небольшое прибавление Было/стало alexa412, Ксен40, Нара и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Продвижение за среду Было стало Нара, Цветик-семицветик, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 1 час назад, Марабелька сказал: Девочки, нужен ваш совет и мнение. Достала набор который вышивала в том году "Вкус лета от Чудесной иглы. Нравится только сюжет, нитки на троечку, канавушечка -еще хуже. Привыкла я за год к хорошим материалам и тряпочке-равномерочке, или на крайняк 16-18 Аиде. Шью через силу. Вы бы поменяли материалы и вышили заново? Или надо доделать как есть? Жду ваших советов и мнений! На сегодня Совсем кидать не хочу-это мой первый большой сюжет. Марин, на мой характер, я бы дошивала, как есть. У меня, кстати, такой же наборчик в закромах- подарок в Лавочке. Tris, yuss, soln33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 14 минуты назад, ksen40 сказал: Марин, на мой характер, я бы дошивала, как есть. У меня, кстати, такой же наборчик в закромах- подарок в Лавочке. Оксан, спасибо за совет. Пока поковыряю, а там видно будет. soln33, Елена Прекрасная, picom2007 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Только что, Марабелька сказал: Девочки, нужен ваш совет и мнение. Достала набор который вышивала в том году "Вкус лета от Чудесной иглы. Нравится только сюжет, нитки на троечку, канавушечка -еще хуже. Привыкла я за год к хорошим материалам и тряпочке-равномерочке, или на крайняк 16-18 Аиде. Шью через силу. Вы бы поменяли материалы и вышили заново? Или надо доделать как есть? Жду ваших советов и мнений! На сегодня Совсем кидать не хочу-это мой первый большой сюжет. С одной стороны жалко, что купив набор , получаешь только схему. Да и вышилось уже немало. С другой, все-таки хобби должно приносить удовольствие, лекарство от нервов тоже стоит денег немалых :), да и мазохизма по жизни хватает. Марина, сделай так, как тебе будет лучше. В конце -концов эти нитки и канву можно использовать где-нибудь в мелочевках. ( ну чтобы добро не пропадало ) Ксен40, Платиновый Еж, Елена Прекрасная и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 2 часа назад, Марабелька сказал: Оксан, спасибо за совет. Пока поковыряю, а там видно будет. Мне кажется чем больше вышить, тем жальче будет перешивать все. Надо сразу определиться. Если совсем нет сил шить так как есть то лучше сразу все заменить))) я-бы шила как есть (есть у меня одна такая работа ). Ксен40, soln33, Цветик-семицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение