30 июля 2017 За четверг/пятницу/субботу ( один фото). Было стало picom2007, Марабелька, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 Воскресенье. ulin, Платиновый Еж, alexa412 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 Воскресенье. Было стало Цветик-семицветик, alexa412, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 Девочки, можно с вами с завтрашнего дня? Цветик-семицветик, Sneganna, soln33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 28 минут назад, Евгения Чичкова сказал: Девочки, можно с вами с завтрашнего дня? Конечно! Цветик-семицветик, Нара, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 Воскресенье: видимо цвет лака на моих ногтях, продиктовал выбор сюжета) Марабелька, Ксен40, Tris и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 2 часа назад, picom2007 сказал: Воскресенье: видимо цвет лака на моих ногтях, продиктовал выбор сюжета) А-а-а!!! Какая красота - и сюжет, и лак!!! Ксен40, Цветик-семицветик, Нара и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 2 часа назад, picom2007 сказал: Воскресенье: видимо цвет лака на моих ногтях, продиктовал выбор сюжета) Шикарный цвет лака! picom2007, Цветик-семицветик, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 2 часа назад, picom2007 сказал: Воскресенье: видимо цвет лака на моих ногтях, продиктовал выбор сюжета) Сюжет как всегда божественный. А маникюр-шикардосный Ксен40, picom2007, Цветик-семицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 Воскресенье: Марабелька, Нара, soln33 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 Суббота и воскресенье Было: Стало: финиш Было: Стало: Sneganna, Ксен40, soln33 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 Начиная с пятницы у меня какие то вышивальные приключения. В пятницу решила наконец начать новую вышивку- ночная поездка от Нова слобода. Сказано- сделано. Но... Смогла вышить всего лишь половину ниточки. После второй ошибки поняла что пока не идёт сюжет. Вот что за пятницу В субботу после бани на даче под советский детектив на Дом кино вышивка пошла на ура. В воскресенье. Вернувшись с дачи в перерывах между закатыванием компоста на зиму получилось немного повышивать. Было/ стало и фото с помощником Нара, Ксен40, ulin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 Воскресенье. Колупаю крыло орла, оно у него какое-то нескончаемое. Было стало Нара, picom2007, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 11 час назад, Lanusyk сказал: Начиная с пятницы у меня какие то вышивальные приключения. Очень продуктивные выходные получились! Помощник замечательный. Люблю фото с живностью soln33, Марабелька, Цветик-семицветик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Суббота - Воскресенье Было Стало Tris, ulin, Елена Прекрасная и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Девочки, можно к вам в забег? А то к саду и работе планирую на тренировки вернуться, и боюсь, что стопорнется вышивка. Даже тема вышивки одинакового сюжета может не спасти, ибо не каждый день учитывается, что расхолаживает. То тренировка, то лапки отваливаются после сада, то лень, то еще что-нибудь. А так хоть по ниточке-две, а будет двигаться. На этой неделе побегу с Романтичными розами от РТО. Что есть на сегодня: soln33, Tris, Нара и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Понедельник: было стпло Марабелька, Кисуля, yuss и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Понедельник. Было стало Нара, picom2007, alexa412 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Понедельник. Решила новенький процесс завести. Платиновый Еж, Tris, soln33 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Понедельник Было: Стало: 5 часов назад, ulin сказал: Девочки, можно к вам в забег? Конечно, присоединяйся Кисуля, soln33, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Понедельник Было/стало Ксен40, Sneganna, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Всем привет! Первый день моего марафона не очень плодотворный, но чем богаты.) Понедельник, было-стало. Марабелька, alexa412, ulin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Понедельник. Было стало Ксен40, Марабелька, soln33 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Воскресенье- понедельник. Достала я свой оберег Егор-через силу, пришиваю бисер и доделываю шовчики-честно не идет. Но давно пора подарить. И еще немного вкуса лета Платиновый Еж, Нара, ulin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Понедельник Было Стало Tris, soln33, Марабелька и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение