9 августа 2017 День опять пропустила, сегодня догоняла. В целом, пока что для меня темп неплохой, шьется в удовольствие soln33, Sneganna, ulin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Среда.В основном занималась долгостроем. Было стало . Потом немного пошила орлов. Было стало soln33, Ксен40, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Среда Было Стало alexa412, ulin, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Среда Было стало Еще немного георгинчиков Платиновый Еж, Нара, picom2007 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Среда. Шила бутончик. Было стало Платиновый Еж, Ксен40, soln33 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Четверг: Платиновый Еж, Sneganna, Марабелька и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Девочки, пришла сдаваться, сегодня ничего не вышила Завтра постараюсь исправиться ulin, Sneganna, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 И за четверг сразу почти. Успела немного, но первый бутончик готов! alexa412, picom2007, Платиновый Еж и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 За сегодня: alexa412, Марабелька, Sneganna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Четверг. Вернулась к Ладу. soln33, picom2007, Нара и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Вчера был прогул Четверг Было: Стало: ulin, Кисуля, alexa412 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Четверг Было стало Георгинчики. Девочки, я полетела к морю. Если будет интернет, то я с вами, если нет то до воскресенья. alexa412, picom2007, Tris и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 17 минут назад, Марабелька сказал: Четверг Было стало Георгинчики. Девочки, я полетела к морю. Если будет интернет, то я с вами, если нет то до воскресенья. Замечательного отдыха тебе,Марин! Платиновый Еж, Нара, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 5 минут назад, alexa412 сказал: Замечательного отдыха тебе,Марин! Ой спасибо, Саш! Ой хочу-хочу, ой скорей-скорей. Взяла с собой Южный берег, посмотрим как пойдет. Платиновый Еж, Ксен40, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 1 час назад, Марабелька сказал: Четверг Было стало Георгинчики. Девочки, я полетела к морю. Если будет интернет, то я с вами, если нет то до воскресенья. Счастливого пути!!! Нара, Sneganna, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 1 час назад, alexa412 сказал: Замечательного отдыха тебе,Марин! 28 минут назад, ksen40 сказал: Счастливого пути!!! Девочки, спасибо за пожелания. Все преграды пройдены, ждем вылет. Не грустите, всего неделька, в воскресенье вернусь. yuss, Платиновый Еж, alexa412 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Четверг. Первая готова, пока без украшалок. На фото всё немного контрастнее, вживую. смотрится хорошо. Было стало yuss, Платиновый Еж, alexa412 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 3 часа назад, Марабелька сказал: Ой спасибо, Саш! Ой хочу-хочу, ой скорей-скорей. Взяла с собой Южный берег, посмотрим как пойдет. Даже если и не пойдёт,воспоминания о поездке останутся(как брала с собой к примеру). ulin, Sneganna, Нара и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 56 минут назад, Sneganna сказал: Четверг. Первая готова, пока без украшалок. На фото всё немного контрастнее, вживую. смотрится хорошо. Было стало Ничего себе,быстро как вышила ты игрушечку,Снежанн. Нара, picom2007, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 1 час назад, alexa412 сказал: Ничего себе,быстро как вышила ты игрушечку,Снежанн. Саша, там схема совсем простая. Может конечно это только на одной, а остальные замороченные . Вчера даже хотела начать вторую, та , которая красное сердечко и случайно капнула так жирненько красным маркером, который был вложен в набор. Пришлось снять с рамы и под холодную воду. Сразу китайский маркер не отошел, замочила в холодной воде и с утра его на канве как и не бывало. Самое смешное, что с рук он еще пока не отошел. Это я к тому, что китайские маркеры из амишопа вроде нормальные, ну во всяком случае для канвы . soln33, alexa412, Нара и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Четверг Было Стало Ксен40, Платиновый Еж, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Девочки, я - прогульщица)))) вчера не смогла себя заставить, а сегодня начала и закончила книгу Дорис Лессинг "Пятый ребёнок". Прочла запоем за раз, вышивка лежит и смотрит на меня с укоризной))))) Sneganna, Ксен40, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Марабелька, хорошего отдыха!!!! Куда в результате решили?;) yuss, Марабелька и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Пятница. Сегодня вышивала лягушку. Было стало picom2007, Sneganna, ulin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Пятница. Думала про право-центральную огромную розу начать, но решила левый нижний край доделать сначала, перед розами. Там столько интересных листочков и бутонов. Было и стало Sneganna, soln33, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение