24 августа 2017 2 минуты назад, Марабелька сказал: Вот хитренькая! именно так и я про себя подумала! Так получилось Марабелька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 19 часов назад, ksen40 сказал: Среда. Закончила человечка! Классный человечек получился! Показываю немного прибавившего своего пряничного. Среда. Было и стало Кисуля, Tris, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 Сегодня пропускаю:( Марабелька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 Четверг. Сегодня вышивала лягушку. Было стало Ксен40, Нара, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 Четверг: кусочек неба... Tris, Платиновый Еж, ulin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 Четверг Было: стало: Марабелька, Кисуля, alexa412 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Я забыла утром сфотографировать ,вчера немножко фонарь повышивала,только после работы теперь. Ксен40, Sneganna, ulin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Пятница: Стало Фото было нет, т.к пишу с телефона. Фрагмент с стрекозой закончен (крестики и полукрестики) Марабелька, ulin, Платиновый Еж и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 За четверг пропуск. Совсем лапки после сада не шевелились. Sneganna, Марабелька, soln33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Только приехала с работы,мой чт: не знаю сяду ли сейчас,не идут процесс совсем что-то. Марабелька, Платиновый Еж, ulin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Пятница. Было стало ulin, Платиновый Еж, Марабелька и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Уря! Остались шарф-шапка слизеринских цветов! И бэк. Пятница. Было и стало picom2007, Ксен40, Нара и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 У меня какая-то фигня с телефоном, не могу загрузить фотки. Попробую завтра с планшета. Девочки я с вами и я шью Платиновый Еж, Sneganna, Нара и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 В 24.08.2017 at 22:38, ksen40 сказал: Четверг: кусочек неба... Пятница. Облако немного подросло. Платиновый Еж, Марабелька, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Было было стало Нара, picom2007, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 пятница Было: Стало: Марабелька, Кисуля, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 Суббота alexa412, soln33, ulin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 Суббота. Tris, Платиновый Еж, Нара и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 За четверг/пятницу одним фото. Было стало alexa412, Платиновый Еж, picom2007 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 Мне остался только бэк и петельку сделать! И будет готов человечек! Суббота Было и стало Lakis, Tris, alexa412 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 Суббота Было: Стало: ulin, Елена Прекрасная, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 Суббота. Было стало По-моему, с глазами всё-таки лучше, чем без них А вообще - ну очень всё непросто Вышиваю пятнадцать лет, но сложнее в моей практике ничего не было. И бленды, и одиночки, и четвертькрестики (и почему я их сразу не заметила? Куда смотрела? Надо было канву на равномерку заменить). И ещё много-много бэка, причём разными цветами Tris, Нара, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 В пятницу я в итоге не пошила .За сб совсем немножко: soln33, Нара, Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 СУббота. Было стало ulin, Ксен40, soln33 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 Сегодня совсем мало получилось (10 крестиков и 40 полукрестиков) Воскресенье Платиновый Еж, Ксен40, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение