5 сентября 2017 2 часа назад, Елена Прекрасная сказал: Девочки, у меня исчезла кнопка "спасибо"((( Поэтому говорю "спасибо" всем Вам здесь))) К меня то-же сегодня этой кнопки нет,может что-то с сайтом? Марабелька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 Вторник было стало Tris, soln33, Нара и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 1 час назад, Ан4оус сказал: Подросло одеялко. А что это у тебя за одеялко?) интересное,я наверно пропустила что-то Марабелька, Ан4оус и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 Вторник. Упираюсь, шью фон в орлах. Было стало ulin, soln33, Marina_19 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Вторник: у меня тоже спасибо нет,в начале страницы видела надпись вчера,функции на сайте могут не работать.Сегодня другая стала заметила,даже не сразу заметила с телефона) Кисуля, Glushonok, Платиновый Еж и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 5 часов назад, Marina_19 сказал: А что это у тебя за одеялко?) интересное,я наверно пропустила что-то Это кусочек процесса по сезонным одеялкам от Кingsland. Не очень распространенные сюжеты. Там отдельно на основной тряпочке шьется само дерево, отдельно одеялко. Это дает эффект объемности картинки)) Вот такой будет итог: Остальные сюжеты из серии можно у меня в закромах глянуть))) Нара, Кисуля, Lanusyk и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Только что, Ан4оус сказал: Это кусочек процесса по сезонным одеялкам от Кingsland. Не очень распространенные сюжеты. Там отдельно на основной тряпочке шьется само дерево, отдельно одеялко. Это дает эффект объемности картинки)) Вот такой будет итог: Остальные сюжеты из серии можно у меня в закромах глянуть))) Отличная серия,мини-сезоны примитив,смотрится очень стильно!а какой размер получается? Ан4оус, Нара, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 1 час назад, Marina_19 сказал: Отличная серия,мини-сезоны примитив,смотрится очень стильно!а какой размер получается? На 27 линде 22,5х24 см получается. Марабелька, Нара, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Три дня без крестиков и уже совесть замучала- говорит стыдно должно быть. Поэтому вчера вышивала человечка и сегодня со спокойной совестью с отчетом. Вторник. Было/ стало Tris, ulin, Marina_19 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Вторник Было стадо Вроде шила, а не видно. Нара, Ксен40, ulin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 1 час назад, Марабелька сказал: Вроде шила, а не видно. Видно-видно)))) Sneganna и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Отчет за вторник Фрагмент с Луной вышила полностью (крестики и полукрестики), почти полностью - фрагмент с Опалом, и бэк на букве "И" soln33, Marina_19, ulin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 6 часов назад, Ан4оус сказал: Видно-видно)))) Спасибо друх Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Снова одеялко))) вот что значит правильный стимул)) Нара, Tris, soln33 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Среда. Решила пошить лотосы от ССР, которые месяц назад начала) Tris, Sneganna, Марабелька и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Среда Tris, alexa412, soln33 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Мне наверно ещё один вечером и часть крестиками закончу,в этом наборе много бисера,а его пока по цветам не разбирала вот среда Tris, Sneganna, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 среда: Нара, Tris, ulin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Среда. Было стало Платиновый Еж, Glushonok, Tris и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Среда Было стало Пришлось попороть, пошить одиночки. Sneganna, Нара, Glushonok и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Опять в среду без отчёта. Затянувшийся ремонт всем домашним портит настроение. Приходится параллельно и ремонт делать и успокаивать. Платиновый Еж, Ан4оус, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 сегодня занималась подготовкой к робину. было - стало: Платиновый Еж, ulin, Марабелька и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Четверг. Платиновый Еж, Елена Прекрасная, Ан4оус и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Четверг. Было стало ulin, Marina_19, soln33 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 За среду прогул четверг было:стало: Ан4оус, soln33, alexa412 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение