7 февраля 2018 Среда Было Стало 5я иголочка жива и прекрасно себя чувствует ) Kamis, picom2007, Pirani@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Среда было:стало: Марабелька, picom2007, Kamis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 2 минуты назад, Пёрышко сказал: Среда Было Стало 5я иголочка жива и прекрасно себя чувствует ) Алена,красота то какая! Fransilina, Елена Прекрасная, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 4 минуты назад, Пёрышко сказал: Среда Было Стало 5я иголочка жива и прекрасно себя чувствует ) Супер!!! А я совсем потихоньку продвигаюсь) Среда. Tris, yuss, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Среда Было стало Медленно но верно двигаюсь по направлению финиша Елена Прекрасная, Tris, Fransilina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 4 часа назад, picom2007 сказал: Среда: вообще не летит процесс, постоянная смена ниток, толсто так в 3 нитки крест, не получаю удовольствия, медведь просто релакс сплошной был))) Ирина, 3 нити это, как правило, рельеф в вышивке, а смотрится это обычно чудесно. Трудности забудутся, а картина будет, как и возможность ею постоянно любоваться. А еще будет чувство удовлетворения, что не отступили и закончили ее. Ведь я правильно понимаю, Вы решили в этом году раз и навсегда избавиться от всего ранее начатого и по какой-то причине отложенного и забытого? Ремарка: Тоже свой Клиппер шила через силу, с мыслью - "надо так надо". А сейчас так нравиться, любуюсь им. А с Мишуткой они (вышивки) просто разные, а у них как и у нас свой характер, свой норов и своя требовательность к нам мастерицам: какой-то достаточно нашего удовольствия, какой-то нужно поклониться, а какую и уговаривать приходиться... Зато и любуемся мы ими по-разному и любим их также по-разному. Ну, как-то так... Fransilina, picom2007, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 1 час назад, Пёрышко сказал: Среда Было Стало 5я иголочка жива и прекрасно себя чувствует ) Чудо - эти лилии! Здоровья иголочке. Я так понимаю финиш завтра, осталась совсем капелька? Марабелька, Fransilina, Елена Прекрасная и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 1 час назад, Платиновый Еж сказал: Среда было:стало: Анна, будет настоящая семейная реликвия, с особой историей. Мостик все краше, в этих ярких, красках прощальной красоты природы. Осень - все же такая -осень... Sneganna, picom2007, Елена Прекрасная и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 1 час назад, ksen40 сказал: Супер!!! А я совсем потихоньку продвигаюсь) Среда. Оксана, просто у нас у всех масштаб разный... сразу же видно, что картина приличного размера. И цвет нити постоянно приходится менять. Так, что в этой картине потихоньку - это не медленно. Sneganna, Марабелька, Елена Прекрасная и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Мне сегодня показывать нечего... Сегодня стирала свое деревце, вязала бантики, но пришивать сегодня не стала. Все удовольствие завтра. Fransilina, Марабелька, Елена Прекрасная и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 55 минут назад, Марабелька сказал: Среда Было стало Медленно но верно двигаюсь по направлению финиша Марина, симпатяга эта совушка. Профессионал -доктор! picom2007, Sneganna, Fransilina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Маргарита, чтобы закончить все, мне и трёх лет не хватит, я даже гаечки не завожу, потому как стыдно с красной на шее жить)))) а так потихоньку, по одной добавляю и зеленю и вроде как не так страшен ..рт)))) Kamis, Fransilina, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 7 часов назад, Kamis сказал: Чудо - эти лилии! Здоровья иголочке. Я так понимаю финиш завтра, осталась совсем капелька? Да, сегодня закончу. 8 часов назад, Платиновый Еж сказал: Алена,красота то какая! 8 часов назад, ksen40 сказал: Супер!!! Девочки, спасибо 8 часов назад, ksen40 сказал: А я совсем потихоньку продвигаюсь) Среда. Главное продвижения есть ) Kamis, Tris, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Среда. Было стало picom2007, Tris, Елена Прекрасная и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 7 минут назад, Sneganna сказал: Среда. Было стало Какие же они милахи. Снежанн, смотрю и улыбаюсь Sneganna, picom2007 и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 4 часа назад, picom2007 сказал: Маргарита, чтобы закончить все, мне и трёх лет не хватит, я даже гаечки не завожу, потому как стыдно с красной на шее жить)))) а так потихоньку, по одной добавляю и зеленю и вроде как не так страшен ..рт)))) Наговариваешь ты на себя, не верю про три года. Все четко и по порядку, взяла работу и довела до логического финала. Молодец! Вот меня кидает от процесса к процессу. picom2007, Kamis, Елена Прекрасная и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 4 часа назад, picom2007 сказал: Маргарита, чтобы закончить все, мне и трёх лет не хватит, я даже гаечки не завожу, потому как стыдно с красной на шее жить)))) а так потихоньку, по одной добавляю и зеленю и вроде как не так страшен ..рт)))) Хм... 12 минуты назад, Марабелька сказал: Наговариваешь ты на себя, не верю про три года. Все четко и по порядку, взяла работу и довела до логического финала. Молодец! Вот меня кидает от процесса к процессу. В-вот-вот, НЕ ВЕРЮ... наговор. Главное в этом нелегком деле - план! И постоянные усилия. Марина права. Так что, Ирина, пусть и три года, но мы с тобой. А в компании и любой путь не страшен... Sneganna, picom2007, Елена Прекрасная и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Среда. Было Стало Kamis, Tris, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 15 минут назад, Пёрышко сказал: Среда. Было Стало Алена, поздравляю. И даже не написала, что все... пришлось самой все разглядывать... Красота! Пара проситься. Как оформишь? Что будет? Что украсишь? Ах, любопытство.... picom2007, Fransilina, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 17 минут назад, Kamis сказал: Алена, поздравляю. И даже не написала, что все... пришлось самой все разглядывать... Красота! Пара проситься. Как оформишь? Что будет? Что украсишь? Ах, любопытство.... Хочу оформить в круглые пяльцах. А куда потом - решу по ходу дела, стен много picom2007, Елена Прекрасная, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 47 минут назад, Пёрышко сказал: Хочу оформить в круглые пяльцах. А куда потом - решу по ходу дела, стен много Я в круглые пяльца сначала часы от Вервако оформляла (это потом переоформила в корпус часов со стеклом). У меня было затянуто в пяльца и с обратной стороны вставлен плотнющий картон (часовой механизм держал). Единственный минус - пыль... она все равно была. Елена Прекрасная, Платиновый Еж, Fransilina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Я узнала, что такое канва Bestex Сделай своими руками. Времена года. Зима. Канва дубовая, игла из набора 22. Взяла 28ю, и та еле подходит через дырочки канавы (14ct) Марабелька, Платиновый Еж, Sneganna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 19 минут назад, Пёрышко сказал: Я узнала, что такое канва Bestex Сделай своими руками. Времена года. Зима. Канва дубовая, игла из набора 22. Взяла 28ю, и та еле подходит через дырочки канавы (14ct) У меня после стирки стала мягче, но помогло мало -стирка то после вышивки... Зато какой деревянный зайка, прям собрат подушковому... Елена Прекрасная, Марабелька, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 17 минут назад, Kamis сказал: У меня после стирки стала мягче, но помогло мало -стирка то после вышивки... Зато какой деревянный зайка, прям собрат подушковому... Не ушло бы в долгострой picom2007, Марабелька, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 1 час назад, Пёрышко сказал: Не ушло бы в долгострой Алена ну дак все в твоих руках, как скажешь так и будет... Марабелька, picom2007, Елена Прекрасная и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение