10 июля 2018 Невышиванец нагрянул, вот то, что вышила за все дни пока меня не было) Ксен40, Fransilina, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 2 часа назад, picom2007 сказал: Невышиванец нагрянул, вот то, что вышила за все дни пока меня не было) Ирин, гони его в шею, нечего-нечего, иж ты пришёл нежданный и незванный и решил на пмж устроиться. В сад его... Sneganna, picom2007, Fransilina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Вторник. Было Стало Ксен40, Sneganna, Елена Прекрасная и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Вторник было:стало: Kamis, Ксен40, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Маргарита, спасибо за поддержку!!! Среда: Ксен40, Kamis, Елена Прекрасная и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Среда было:стало: Kamis, Ксен40, Елена Прекрасная и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 Во вторник не вышивала. Среда. Было стало Fransilina, Елена Прекрасная, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 Среда, теперь меня посетил невышиванец... Платиновый Еж, Fransilina, picom2007 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 12 минуты назад, Kamis сказал: Среда, теперь меня посетил невышиванец... Гони его. Что то он пошел по кругу. Наверно, его надо изловить и запереть в чулане Sneganna, Kamis, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 Среда Было . Стало Kamis, picom2007, Елена Прекрасная и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 2 минуты назад, Пёрышко сказал: Гони его. Что то он пошел по кругу. Наверно, его надо изловить и запереть в чулане Алёна спасибо за поддержку, наверное надо изловить и запереть... picom2007, Sneganna, Fransilina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 Среда. закончила свой фрагмент) Cvett, Елена Прекрасная, Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 12 минуты назад, ksen40 сказал: Среда. закончила свой фрагмент) Оксана, поздравляю! picom2007, Sneganna, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 3 часа назад, Kamis сказал: Оксана, поздравляю! Спасибо! Это был дебют! Непривычно шить не по клеточкам Платиновый Еж, Kamis и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 24 минуты назад, ksen40 сказал: Спасибо! Это был дебют! Непривычно шить не по клеточкам ЗдОрово! Тоже хочу научиться вышивать гладью! 5 часов назад, Пёрышко сказал: Алёна, какая цветотерапия! Платиновый Еж, picom2007, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 Маргарита, ну вот... может взять на денёк другой процесс?))) Четверг: Ксен40, Платиновый Еж, Fransilina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 1 час назад, picom2007 сказал: Маргарита, ну вот... может взять на денёк другой процесс?))) Четверг: Взяла себя в руки. Продолжаю... Четверг. Было Стало Елена Прекрасная, Ксен40, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 Четверг было:стало: Fransilina, Kamis, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 Четверг Было . Стало Елена Прекрасная, Kamis, picom2007 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 Четверг и пятница. Шила норму долгостроя и начала новый сюжетик) Aleksacha , Sneganna, picom2007 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 Пятница было: стало: Финиш Nata_Struchkowa, Fransilina, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 Анна, поздравляю! Красота! Со стороны так быстро-быстро....(пока мы тут невышиванцами маемся...) Оформляться сразу? Fransilina, picom2007, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 Пятница. Было Стало Вот и пусть мне будет совестно... Sneganna, Ксен40, Fransilina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 А я опять выпала из ритма)))) Платиновый Еж, Sneganna, Елена Прекрасная и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 2 часа назад, picom2007 сказал: А я опять выпала из ритма)))) Ничего страшного, но возвращайся скорее 7 часов назад, Платиновый Еж сказал: Пятница было: стало: Финиш Поздравляю! Fransilina, Sneganna и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение