24 июля 2018 Суббота/воскресенье/понедельник, вернулась к розам. Надо их заканчивать..... было стало picom2007, Aleksacha , Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Вторник. Продолжаю обеденный процесс Aleksacha , picom2007, Fransilina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Вторник. Было Стало Финиш Как то даже незаметно для себя - всё закончила... Lanusyk, Платиновый Еж, Марабелька и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Маргарита, поздравляю!!! Платиновый Еж, Марабелька, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 Маргарита, урааааа!!!! С красотой тебя!!!! Fransilina, Sneganna, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 Маргарита, красота! Ура! Поздравляю с завершением!!!! Ксен40, Марабелька, Fransilina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 Жара и заготовки сделали своё дело, шью по чуть-чуть совсем продвижение за прошлую неделю было:стало: Марабелька, picom2007, Fransilina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 11 час назад, Kamis сказал: Вторник. Финиш Как то даже незаметно для себя - всё закончила... Маргарита! Мои поздравления! Классный домик! Я вчера тоже немного пошила, но на фото меня уже не хватило. Вообще это лето у меня какое-то невышивальное получается... Марабелька, Fransilina, picom2007 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 Рита, поздравляю с завершением. Домик - чудо !!! Ксен40, Kamis и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 Наковырялось чуть-чуть дерево за прогулы Было . Стало Ксен40, Kamis, picom2007 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 Девочки, спасибо. Теперь уже тихо радуюсь! Вчера - как козочка скакала и вопила как баньши.... 2 часа назад, Sneganna сказал: Маргарита! Мои поздравления! Классный домик! Я вчера тоже немного пошила, но на фото меня уже не хватило. Вообще это лето у меня какое-то невышивальное получается... Снежанна, у меня тоже, я же домик с мая мучаю... наконец то завершила. По чуть-чуть шила, лишь бы шить. 1/4 дошила прямо стремительно за 4 дня.. picom2007, Елена Прекрасная, Fransilina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 Среда. picom2007, Марабелька, Fransilina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 15 часов назад, Kamis сказал: Как то даже незаметно для себя - всё закончила... Маргарита, какая-же все-таки красота!!! Поздравляю!!! Ох, такую-же хочу!!! Буду искать))) Марабелька, Fransilina, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 3 часа назад, Елена Прекрасная сказал: Маргарита, какая-же все-таки красота!!! Поздравляю!!! Ох, такую-же хочу!!! Буду искать))) Елена, в Мир крестиком сейчас скидки и она есть.. Марабелька, Fransilina и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 Вторник и среда: Fransilina, Aleksacha , Елена Прекрасная и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 Среда. Начала вчера отдыхалочку ... Вторник-среда. С нуля... Стало Aleksacha , Марабелька, Fransilina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Среда. Было стало Fransilina, picom2007, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 В 24.07.2018 в 22:16, Kamis сказал: Вторник. Финиш Маргарита, поздравлю! Утонченно и празднично. Шикарный дом, а на черной канве вообще смотрится бесподобно. Ксен40, picom2007, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Среда- вернулась к Южному берегу, пора его завершать. Было стало получилось немного дерева. Fransilina, Aleksacha , Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 17 часов назад, Kamis сказал: Елена, в Мир крестиком сейчас скидки и она есть.. Спасибо!!! Ксен40, Fransilina и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 4 часа назад, Марабелька сказал: Маргарита, поздравлю! Утонченно и празднично. Шикарный дом, а на черной канве вообще смотрится бесподобно. Марина, спасибо. 4 часа назад, Марабелька сказал: Среда- вернулась к Южному берегу, пора его завершать. Было стало получилось немного дерева. Давай, чуть-чуть осталось... Елена Прекрасная, Ксен40, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Четверг. Sneganna, Kamis, picom2007 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Как бы написать, чтоб не приняли за спам. Я обожаю колибри и всякие веночки. И наша любимая Александра осуществила мою мечту. Любители этих птиц - присоединяйтесь picom2007, Ксен40, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Четверг. Было Стало Да-да, у меня Финиш... Начала, новый процесс Водяная мельница от Риолис. С нуля... Стало Как же я соскучилась по шерстенным ниточкам... Набор еще старой сборки ниточки в пасмочках, перемотала на бобинки и начала. Nata_Struchkowa, Sneganna, picom2007 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Рита, с очередным финишем ! Мельница у Риолиса тоже нравится. У них разработки вообще супер - малое количество цветов, простая схема и в результате шедевр!!! Ксен40, Sneganna и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение