22 августа 2018 Вторник. Было стало Марабелька, picom2007, Fransilina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Прогул. У дочки был День рождения Марабелька, Платиновый Еж, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 1 час назад, Пёрышко сказал: Прогул. У дочки был День рождения Маму и доченьку поздравляем! Как дни рождения в семье кучненько... Fransilina, Платиновый Еж, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 1 час назад, Пёрышко сказал: Прогул. У дочки был День рождения Доченьку с днем рождения! Мама молодец, сделала подарок к своему дню рождения Елена Прекрасная, Kamis, Fransilina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Да, у нас 2 дня подряд Спасибо, девочки Платиновый Еж, Ксен40, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 11 час назад, Дикая белочка сказал: В воскресенье и понедельник до вышивки у меня дело не дошло, есть уважительная причина - прополоты 10 грядок, заготовлены 13 банок компотов и несколько литров облепихового варенья)) Зато сегодня был дождь, и совенок закончен Простите, что на пяльцах - совенок-то завершен, но надо еще имя сына вышить, это уже завтра. Грядки и заготовки- это святое! Зимой будет вкусненько вспоминать о лете. Совенок получился уютно-теплый, симпатичная работа, с окончанием. Kamis, Дикая белочка, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 11 час назад, Kamis сказал: Сегодня чуть-чуть..., но хотя бы что-то... Из таких вот по чуть-чуть вырастает сначала домик, а потом и вся картина. Молодец, ты ее и так быстро вышиваешь-рисуешь. Sneganna, Fransilina, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Мой вторник Было стало Тоже чуть-чуть Fransilina, Ксен40, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 7 минут назад, Марабелька сказал: Из таких вот по чуть-чуть вырастает сначала домик, а потом и вся картина. Молодец, ты ее и так быстро вышиваешь-рисуешь. Марина, она просто как бы сама на канву проситься. Ложиться-шьется просто как пенся льется, не знаю как дальше пойдет. Надо бы пропасть на 2-3 дня отшить подарок, да собрать его, но что-то прямо не оторваться. Уже и вышивку-схему выбрала и придумала-представила итог-финал, и материалы собрала. Наверное в выходные пропаду не надолго. picom2007, Марабелька, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 23 часа назад, ksen40 сказал: Вторник. Продолжаю полочку Среда. Полочка готова Sneganna, Марабелька, Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Среда: 4ый угол! махно, Fransilina, Елена Прекрасная и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Вчера-сегодня удалось пошить! Угол 90°!!! Заметно даже самой:) Былостало Fransilina, Kamis, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 9 часов назад, ksen40 сказал: Полочка готова Оксана! Ты Королева Робинов! Если Робин твой, приноси готовый результат. Интересно посмотреть что получается в итоге. Fransilina, Марабелька, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Среда. Было Стало Fransilina, Марабелька, Елена Прекрасная и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 26 минут назад, Sneganna сказал: Оксана! Ты Королева Робинов! Если Робин твой, приноси готовый результат. Интересно посмотреть что получается в итоге. 9 часов назад, ksen40 сказал: Среда. Полочка готова Да-да, очень интересно... Поздравляю! picom2007, Sneganna, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 В 30.07.2018 в 08:06, Платиновый Еж сказал: Девочки привет навышивала за неделю было:стало: Анна, куда пропала? Понимаем лето: огород, цветы, заготовки... но... Мы очень соскучились, да и просто любопытно какие проекты сейчас реализуются... Возвращайся, пожалуйста. мы ждем Марабелька, Платиновый Еж, Fransilina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Девочки привет!!!! и я соскучилась!!!! вообщем за время отсутствия я успела: 1. Заболеть и выздороветь 2. Накрутить кучу банок с огурцами(слава богу отошли) 3. Между делом закончить тюльпаны: 4. Начала вышивать Мережку летний букет с ромашками: на этом моменте застарела. Этот процесс придётся отложить, так обновление кросссичсаги убило все мои отметки, подожду чуток может они исправят, а если нет буду заново все отмечать. Так что приду сегодня вечером с первыми крестиками, ещё не решила чего. Sneganna, Kamis, Дикая белочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Аня, мне очень тюльпаны нравятся!!!! Поздравляю!!! Маргарита, сколько времени ежедневно уделяешь процессу? Так быстро движется) у меня уже запас терпения на исходе, от овечьего процесса глаз дергается)))) Елена Прекрасная, Ксен40, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 20 минут назад, Платиновый Еж сказал: Девочки привет!!!! и я соскучилась!!!! вообщем за время отсутствия я успела: 1. Заболеть и выздороветь 2. Накрутить кучу банок с огурцами(слава богу отошли) 3. Между делом закончить тюльпаны: 4. Начала вышивать Мережку летний букет с ромашками: на этом моменте застарела. Этот процесс придётся отложить, так обновление кросссичсаги убило все мои отметки, подожду чуток может они исправят, а если нет буду заново все отмечать. Так что приду сегодня вечером с первыми крестиками, ещё не решила чего. Анна, тюльпаны - чудо! Букет от Мережки хорошо продвинулся, жалко, что с программой так получилось, но все будет хорошо. Что болела плохо, но мы предполагаем, а судьба (Бог) располагает... что выздоровела - прекрасно. А лето, спрятанное в банке с огурчиками, будет радовать осенью и зимой, как написала Снежанна, "напоминая о лете вкусностями"... Ксен40, Платиновый Еж, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 59 минут назад, Платиновый Еж сказал: ...вообщем за время отсутствия я успела: 1. Заболеть и выздороветь 2. Накрутить кучу банок с огурцами(слава богу отошли) 3. Между делом закончить тюльпаны: 4. Начала вышивать Мережку летний букет с ромашками: Аня, вот это у тебя там движуха! Извиняюсь, другого слова не нашла .. Тюльпаны замечательные! В Мережке это уже не первый и даже не второй отчет, много отшила. 44 минуты назад, picom2007 сказал: ... у меня уже запас терпения на исходе, от овечьего процесса глаз дергается)))) Ирина, не устаю любоваться твоим пейзажем. И там вроде уже видно финишную черту... Девочки, а я что-то мечусь между своими процессами, то то пошью, то за другое схвачусь, то долгострой помучаю и еще недавно я тут жаловалась на наборы риолис и клялась себе , что отшью все, что в закромах и ни-ни. И вот результат: вчера мне перепал Леопард, и цена и пересеклись недалеко от дома, всё срослось. И вот я обладательница набора Риолис! Ой-ей, в очередной раз убеждаюсь, что слаб человек... слаб... Шила вчера свое Дерево счастья, было стало Kamis, Fransilina, picom2007 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 В 21.08.2018 в 22:06, Дикая белочка сказал: В воскресенье и понедельник до вышивки у меня дело не дошло, есть уважительная причина - прополоты 10 грядок, заготовлены 13 банок компотов и несколько литров облепихового варенья)) Зато сегодня был дождь, и совенок закончен Простите, что на пяльцах - совенок-то завершен, но надо еще имя сына вышить, это уже завтра. Было стало Ммммм, заготовочки!!!! а совеныш суперский!!! Поздравляю с завершением, Наташа!!! Дикая белочка, Марабелька, picom2007 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 6 часов назад, picom2007 сказал: Маргарита, сколько времени ежедневно уделяешь процессу? Так быстро движется) у меня уже запас терпения на исходе, от овечьего процесса глаз дергается)))) Ирина, не столько сколько бы хотелось. В будни с 20:00-21:00 (как с работы и, в зависимости сколько времени домашние дела займут), в выходные дольше - иногда целый день, но это, к сожалению, редко. Вчера пришло в 20:15, и в 21:10 села, но это готовить не надо было... встала за 10 минут до отчета в нашей теме - засиделась... Ксен40, Марабелька, picom2007 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Девочки, я с новым процессом)) Не могу я вышивать долгострои, когда в руках такой желанный набор и день рождения к тому же)) Сегодня немножко совсем повышивала. Черные точки - это рисунок на канве, синие - разметка)) Картинка получилось навышивать Марабелька, Fransilina, lyubam и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 3 минуты назад, Дикая белочка сказал: Девочки, я с новым процессом)) Не могу я вышивать долгострои, когда в руках такой желанный набор и день рождения к тому же)) Сегодня немножко совсем повышивала. Черные точки - это рисунок на канве, синие - разметка)) Картинка получилось навышивать Ой какая мордаха Наташенька, Поздравляю с днем рождения! Здоровья, позитива и хорошего настроения! Пусть мечты сбываются и будет побольше времени на наши любимые крестики. picom2007, Дикая белочка, Fransilina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Наташа с днём рождения!!!!! Ура!!! Желаю всего самого наилучшего!! а я с новым процессом было: с нуля стало: это дим вот такой: picom2007, Дикая белочка, Елена Прекрасная и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение