Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Розы начну после того как закончу шарик. 

Было IMG_20181220_115256.thumb.jpg.76b164911a81653de9a718b8a4067169.jpg. Стало IMG_20181224_194255.thumb.jpg.7e64a4cd5abc01e4630317507de56e06.jpg?1545675019326 IMG_20181224_210402.thumb.jpg.fdd77d470f34a1a7e9104b8aa26d87dc.jpg?1545675022305

Завтра пришью бисер и сборка. 3й, синий шарик, вышью как нибудь потом, от пластика пальчики болят ((

Поделиться сообщением

Девочки, я тут разбирала свои понадкусанные наборы и поняла, что у меня их ой как прилично накопилось, все в разной стадии начаты и заброшены. Предлагаю подыотожиться здесь по заброшенным процессам и вынести на свет то, что валяется и не дошивается.  Может в следующем году каждый выберет то, что заброшено и вышьет? Будем друг друга подбадривать, напоминать :) и пинаться если надо :) .. как вам?

У меня , к слову, 6 неучтенных процессов ( не в гайке), валяются, никак не могу заставить себя взяться за них... фото вечером выложу если соберемся. Сподвигнуло меня на это, когда я сегодня из бардачка машины выудила дорожный процесс. Положила и забыла :shok:!

Поделиться сообщением

У меня другая проблема. Я просто покупаю вышивку! И даю себе отчет в том, что скорее всего  я начну ее ой как нескоро, но я не могу себя побороть. Нет, я могу себя побороть. Но я не всегда хочу это делать... Ведь они такие классные! :wub::wub: :wub:

DSC06581.thumb.JPG.83db9ce786b49da1da44de438d075433.JPGDSC06582.thumb.JPG.40d38cf0469d3f80bad53a2688fc5841.JPG 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, April Air сказал:

У меня другая проблема. Я просто покупаю вышивку! И даю себе отчет в том, что скорее всего  я начну ее ой как нескоро, но я не могу себя побороть. Нет, я могу себя побороть. Но я не всегда хочу это делать... Ведь они такие классные! :wub::wub: :wub:

DSC06581.thumb.JPG.83db9ce786b49da1da44de438d075433.JPGDSC06582.thumb.JPG.40d38cf0469d3f80bad53a2688fc5841.JPG 

Инна, очень красивые наборы. В этом году я пока пришла к тому, что вышиваю больше чем покупаю. Но тоже все равно покупаю что-то, тоже не могу себя побороть..

Поделиться сообщением

Забыла вчера выложить свое небольшое продвижение за понедельник :rolleyes:

IMG_20181221_165732.thumb.jpg.b0e24a532fd3a6222c0f08fb754a593d.jpg IMG_20181225_140016.thumb.jpg.0e0d2720722ef7b8bf0c0da3c8bb6626.jpg

А вторник у меня будет без крестиков)

По поводу незавершёнки: у меня всё начатое числится в гаечке. Собираюсь в январе  ещё пару-тройку процессов надкусить и начну бороться с размножением)))  И соответственно, заканчивать начатые процессы! ;)

Марабелька, Kamis, Sneganna и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня надкусанных заброшенок нет, но есть 1 "боюсь-боюсь" - это "Мимозы" от Риолис. Там жИ шерсть -"чешусь-чешусь" :vava:

Но нравится, зараза

:girl_crazy:

Поделиться сообщением

4 часа назад, ksen40 сказал:

По поводу незавершёнки: у меня всё начатое числится в гаечке. Собираюсь в январе  ещё пару-тройку процессов надкусить и начну бороться с размножением)))  И соответственно, заканчивать начатые процессы! ;)

Я видать подпольный партизан, веду активную деятельность скрытно :)

1 час назад, Пёрышко сказал:

У меня надкусанных заброшенок нет, но есть 1 "боюсь-боюсь" - это "Мимозы" от Риолис. Там жИ шерсть -"чешусь-чешусь" :vava:

Но нравится, зараза

:girl_crazy:

Алёна. Ну это, можно сказать, уважительная причина. Здоровье важнее...

Fransilina, Kamis, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А это я:thanks:простите меня и примите обратно. За время отсутствия я вышила три подарочка, два для лавочек, и одна открыточка на ДР. Больше секретных процессов нет и я хочу вернуться к вам. Сейчас шью еще один подарочек, но так как не успею подарить могу смело показывать.

Схема из журнала, тряпочка Мурано, ниточки подбор ДМС

20181225_223928.thumb.jpg.0e204b0ebc9203bd85014e6eff9e564b.jpg?1545766852850  

Поделиться сообщением

Я рада вас всех видеть и рада за вас девочки. :give_heart:Как же много вы всего успели. Такие красивые сюжеты, поздравляю всех и с новыми сюжетами и с завершением старых. :clapping:Я приветствую новую девочку Инну из Омска, в компании шить и веселей и легче, это проверено временем:dance:.

Я рекордцмен по начатым и не завершенным процессам:fool:. Меня хлебом не кормит дай новую тряпочку ниточками украсить. В праздники соберу все отфоткаю и приду к вам с повинной, в некоторых работах надо часа три и финиш. Может вы меня попинаете и я подтяну свои хвосты.:blush:  

Платиновый Еж, Sneganna, Fransilina и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, с возвращением! Я тоже иногда пропадала из-за секретных вышивок))) Но на 19й год делаю установку по максимуму сократить свои закрома! :D 

Поделиться сообщением

5 минут назад, ksen40 сказал:

Марина, с возвращением! Я тоже иногда пропадала из-за секретных вышивок))) Но на 19й год делаю установку по максимуму сократить свои закрома! :D 

Сократить закрома начатых процессов? Или закрома вообще?:mosking: у меня закрома большииииие:blush:

Sneganna, Fransilina, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марабелька, Марина, остался ещё один шарик, синий, но что-то я устала от пластиковой канвы. К следующему Новому году вышью :blush:

Sneganna, Ксен40, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Марабелька сказал:

Сократить закрома начатых процессов? Или закрома вообще?:mosking: у меня закрома большииииие:blush:

И то и другое, и можно побольше! :D Сейчас я насчитываю 103 наборчика и плюс два почти в пути из Робинов)))

Поделиться сообщением

8 минут назад, Пёрышко сказал:

Марабелька, Марина, остался ещё один шарик, синий, но что-то я устала от пластиковой канвы. К следующему Новому году вышью :blush:

А у меня их три, а я даже один не дошила:en:

К следующему НГ буду стараться:)

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Пёрышко сказал:

3 минуты назад, ksen40 сказал:

А у меня их три, а я даже один не дошила:en:

К следующему НГ буду стараться:)

А я пока о них только мечтаю, но даже не покупала себе, хотя нравятся очень:good:держусь. На НГ сделала себе только один подарок Риолис, шерсть, астры. Ну очень хотела.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Sneganna сказал:

Девочки, я тут разбирала свои понадкусанные наборы и поняла, что у меня их ой как прилично накопилось, все в разной стадии начаты и заброшены. Предлагаю подыотожиться здесь по заброшенным процессам и вынести на свет то, что валяется и не дошивается.  Может в следующем году каждый выберет то, что заброшено и вышьет? Будем друг друга подбадривать, напоминать :) и пинаться если надо :) .. как вам?

У меня , к слову, 6 неучтенных процессов ( не в гайке), валяются, никак не могу заставить себя взяться за них... фото вечером выложу если соберемся. Сподвигнуло меня на это, когда я сегодня из бардачка машины выудила дорожный процесс. Положила и забыла :shok:!

Снежанна, я за, у меня правда 2 таких "парти'зана".

Но правда, такие Долгострои-долгострои, так что я "ЗА".

Один набор, который надкусила и пока ждет очереди, для вышивки между бисеринками...

А еще у меня есть, такие монстрики, когда я упаковку вскрыла, полюбопытничала, все рассмотрела, но не попидкусывала...  

Так, что для себя предполагаю, что шить буду чередуя: один набор по желанию, затем завершить часть долгостроя, снова по желанию или велению сердца или обстоятельств, затем снова дошивание долгостроя  т.д.

Может так их дошью или что-то из распакованных отошью...

Sneganna, Марабелька, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Марабелька сказал:

Я рада вас всех видеть и рада за вас девочки. :give_heart:Как же много вы всего успели. Такие красивые сюжеты, поздравляю всех и с новыми сюжетами и с завершением старых. :clapping:Я приветствую новую девочку Инну из Омска, в компании шить и веселей и легче, это проверено временем:dance:.

Я рекордцмен по начатым и не завершенным процессам:fool:. Меня хлебом не кормит дай новую тряпочку ниточками украсить. В праздники соберу все отфоткаю и приду к вам с повинной, в некоторых работах надо часа три и финиш. Может вы меня попинаете и я подтяну свои хвосты.:blush:  

Наконец-то, с возвращением! 

Скажи без нашей компании плохо, сейчас в силу мизирности ежедневно отшиваемого отчитываюсь раз в неделю, так скучаю по отчетам и как буд-то чего-то не хватает...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в