31 октября 2019 1 минуту назад, Sneganna сказал(а): Среда.Зимняя тишина, было стало , ну и в продолжении темы своих игрушек- мороженое Снежанна, очень красиво! Тоже такую хочу! Fransilina, Ксен40, Marti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 6 часов назад, tamara.34 сказал(а): А что это такое? На форуме проводятся игры по обмену сюрпризными подарками. Вот и будет скоро очередная игра- минисюр на новогоднюю тему. kleona, Платиновый Еж, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 Четверг. Опять прогул. Вечером опять не до вышивки было. Marti, Fransilina, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 Четверг финишировала с шариком было: стало: начала новый процесс, будет маяк от Панны, видите там 200 полукрестиков? А они там есть было: стало: Elena_F, kleona, Fransilina и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 16 минут назад, Платиновый Еж сказал(а): Панны, видите там 200 полукрестиков? А они там есть было: стало: Аня, вижу Четверг. Новый процесс -совместный отшив по авторским схемам. Небольшие дизайны по месяцам. Было стало Fransilina, Евгения Чичкова, Елена Прекрасная и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 Четверг. Elena_F, Евгения Чичкова, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 1 час назад, Платиновый Еж сказал(а): Четверг финишировала с шариком было: стало: начала новый процесс, будет маяк от Панны, видите там 200 полукрестиков? А они там есть было: стало: Вижу! Шарик красивый! Ксен40, Fransilina, Marti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 5 часов назад, ksen40 сказал(а): На форуме проводятся игры по обмену сюрпризными подарками. Вот и будет скоро очередная игра- минисюр на новогоднюю тему. Интересно! Elena_F, Sneganna, Fransilina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 Четверг. Было, стало. Елена Прекрасная, Fransilina, Евгения Чичкова и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 Добрый вечер! Ну сегодня голову собаки добила.... Думаю на выходных будет более продуктивно))) четверг было стало Fransilina, Евгения Чичкова, Marti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 Доброго всем! Четверг. Цветов пока не видно. tamara.34, Елена Прекрасная, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 Четверг. Зимняя тишина, было стало . Еще подруга принесла свои остатки от набора МилХилл и я повышивала ее ангела. Вот что меня удивило, что он совсем малюсенький. Из-за разного способа пришивания бисеринок, они то наискосок стоят, то вертикально. Когда шила, не покидало ощущение, что если бы я за этот набор отвалила бы 800р, то чувствовала бы на себе лапы жабы. А еще покажу, что у меня есть по Химере на сегодня. Egelia, Платиновый Еж, Елена Прекрасная и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 Доброго времени суток всем! Пятница. Утро в сосновом бору, мишки было , стало. И немного Иван царевич. Было и стало. Ох, не выдержу я, начну что-нибудь еще... Ксен40, Elena_F, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 Привет, девочки! Хочу узнать ваше мнение. Вышиваю сейчас Краски осени от риолис, у тут до меня дошло, что полукрест я делаю против напровления верхних стежков. Ладно, тут я сделала чуть-чуть. Но у меня есть работа, где объем гораздо больше. Я не хочу переделывать. Скажите, сильно ли бросается в глаза? Sneganna, Fransilina, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 11 минут назад, April Air сказал(а): Привет, девочки! Хочу узнать ваше мнение. Вышиваю сейчас Краски осени от риолис, у тут до меня дошло, что полукрест я делаю против напровления верхних стежков. Ладно, тут я сделала чуть-чуть. Но у меня есть работа, где объем гораздо больше. Я не хочу переделывать. Скажите, сильно ли бросается в глаза? В Красках осени, мне кажется, лучше переделать, тем более его там немного. kleona, April Air, Fransilina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 Я всегда делаю полукрест по направлению нижнего стежка если в инструкции не сказано другое. Платиновый Еж, nata2017, Marti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 Пятница. Было стало Ксен40, Евгения Чичкова, kleona и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 Пятница. Marti, tamara.34, kleona и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 52 минуты назад, April Air сказал(а): мнение. Вышиваю сейчас Краски осени от риолис, у тут до меня дошло, что полукрест я делаю против напровления верхних стежков. А на обложке видно, как вышиты полукрестики? Я обычно на фото или на отшивы смотрю. Платиновый Еж, tamara.34, Elena_F и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 Я сегодня прогуливаю! Sneganna, kleona, Елена Прекрасная и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 Пятница Marti, Elena_F, Евгения Чичкова и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 Девочки, я сегодня без отчёта, вышила только норму в долгострое. На меня в транспорте упал дяденька (не специально, он не хотел, но увы) , упитанный такой, руку мне чуток повредил, надеюсь несерьёзно и не на долго. Sneganna, Елена Прекрасная, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 3 часа назад, April Air сказал(а): Я не хочу переделывать. Скажите, сильно ли бросается в глаза? Согласна с Валентиной, я тоже подукрест делаю по направлению нижнего стежка, если не написано иное. В натюрморте ничего в глаза не бросается. А в красках надо смотреть на общую картину, может и не нужно перешивать, либо посмотреть на обложку, tamara.34, Marti, Elena_F и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 1 час назад, Евгения Чичкова сказал(а): Девочки, я сегодня без отчёта, вышила только норму в долгострое. На меня в транспорте упал дяденька (не специально, он не хотел, но увы) , упитанный такой, руку мне чуток повредил, надеюсь несерьёзно и не на долго. Евгения, выздоравливай. Нравится наблюдать за твом процессом с розами. Fransilina, tamara.34, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 3 часа назад, Egelia сказал(а): Я всегда делаю полукрест по направлению нижнего стежка если в инструкции не сказано другое. Я тоже практически всегда делаю полукрест по направлению нижнего стежка, но здесь я посмотрела процессы, полукрест идет по направлению верхнего стежка, или там где должен быть полукрест вышито крестиком. Думаю просто таким образом исправляли, чтобы было красиво. April Air, Marti, Elena_F и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение