25 февраля 2020 Вторник. Программа-минимум. Было стало Marti, Sneganna, Anneti и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 Natazai1986, Наташа, присоединяйся! Вторник. Перекрутила раму и опять вернулась влево. Вроде шила-шила, а такое ощущение, что на месте топчешься. Было- нет смысла показывать, стало Marti, Natazai1986, Елена Прекрасная и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 Вторник. MiraMargarita, Платиновый Еж, scorpio и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 Вторник Ксен40, Платиновый Еж, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 24.02.2020 в 23:33, ksen40 сказал(а): Пока не скажу , я по ней загадку загадала))) И у меня есть книги, которые по нескольку раз перечитывала. Сейчас вот пристрастие к крестикам перевешивает, от чтения отвлекает Подождем, я уже потом поняла, что речь идет это об этой книге в загадке, интересная история, но я к сожалению не читала ... Ксен40, Платиновый Еж, Marti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 17 часов назад, Natazai1986 сказал(а): всем доброе утро...возьмете меня?... пока с моей дочурой, которой 2,4, никак не могу собрать себя в кучу.,. а надо! очень нужно закончить лошадку! Наташа, добро пожаловать! Fransilina, Платиновый Еж, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 Вторник. Совсем немного сегодня получилось. За руль нельзя садится в состоянии переутомления. Сегодня я поняла, что за вышивку тоже. Было стало. Elena_F, Natazai1986, kleona и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 Всем доброго денечка. Ну что ж - взяли? встречайте! ...за вечер + 40 крестиков позор. можете выгонять... если что добавленные крестики слева - голубенькие... былостало ...эх... tamara.34, kleona, Elena_F и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 14 часов назад, tamara.34 сказал(а): Подождем, я уже потом поняла, что речь идет это об этой книге в загадке, интересная история, но я к сожалению не читала ... Я потом и фильм несколько раз смотрела, но мне он не нравится. Нет глубины чувств, да и героиня какая-то легкомысленная, что ли... Anneti, Платиновый Еж, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 Среда Я все таки сделала лейку упертая попалась Было стало Elena_F, Fransilina, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 Среда. Было стало Marti, Natazai1986, ОльгаТольна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 Среда. Сегодня только дорожный процесс. С нуля: tamara.34, Anneti, kleona и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 Среда. Было , стало . kleona, Елена Прекрасная, Egelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 Среда scorpio, tamara.34, mechtatel_arh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 Среда. Было стало Ксен40, scorpio, Платиновый Еж и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 Среда. mechtatel_arh, Elena_F, ОльгаТольна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 21 час назад, tamara.34 сказал(а): Вторник. Совсем немного сегодня получилось. За руль нельзя садится в состоянии переутомления. Сегодня я поняла, что за вышивку тоже. Тамара, безусловно! В уставшем состоянии можно так напортачить, что потом придётся расшивать/распарывать, хуже нет да и глазам, и голове нагрузка. kleona, Anneti, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 Среда. чуть поковыряла бэк маячка. Конец близок ) Было стало И второй процесс - руки от Vervaco. С нуля, за несколько дней. К желаемой дате явно не успею, такой темп для меня сейчас не реален, да так, чтобы муж не видел.. Но ничего, пусть позже, но сделаю это ) Egelia, Anneti, Natazai1986 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 1 час назад, MiraMargarita сказал(а): Тамара, безусловно! В уставшем состоянии можно так напортачить, что потом придётся расшивать/распарывать, хуже нет да и глазам, и голове нагрузка. Вот и я вчера вышила, а потом порола... Marti, Sneganna, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 9 часов назад, ksen40 сказал(а): Я потом и фильм несколько раз смотрела, но мне он не нравится. Нет глубины чувств, да и героиня какая-то легкомысленная, что ли... Интрига, так интересно что это за книга, уже хочется прочитать! Ксен40, Marti, Natazai1986 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 Среда. Было стало. Anneti, Sneganna, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 5 часов назад, tamara.34 сказал(а): Интрига, так интересно что это за книга, уже хочется прочитать! Я тоже с нетерпением жду названия, чтобы понять читала или нет и если нет, то внести в список) Sneganna, tamara.34, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 Всем доброе утро...марафон - так марафон - + 129 Было стало tamara.34, Елена Прекрасная, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 Я тут стирала работу и ждала пока высохнет. Вот вчера начала бэк. Anneti, tamara.34, Платиновый Еж и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 3 часа назад, Natazai1986 сказал(а): Всем доброе утро...марафон - так марафон - + 129 Было стало Самое главное - прибавляется! По чуть-чуть и до финиша недалеко будет! kleona, Платиновый Еж, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение