18 сентября 2021 Суббота. Было Стало Egelia, Ксен40, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 Суббота. Новый процесс. Sneganna, kleona, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 Привет девочки! у малышки ротавирус, так что начало морского отдыха не задалось (( шью, как могу, но могу мало дельфины Sneganna, tamara.34, Елена Прекрасная и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 1 час назад, MiraMargarita сказал(а): Привет девочки! у малышки ротавирус, так что начало морского отдыха не задалось (( шью, как могу, но могу мало дельфины Выздоравливайте и хорошо отдохните! Суббота. Лети: было стало и еще на игрушке дошила бисер и оформила. Из набора вышло 2 игрушки и еще остались и нитки и бисер, учитывая, что шилось в 3 нити. Какие же эти миллхилловские игрушки красивые! Фото не передает, как все блестит и переливается. Бубенцы-это с алиэкспресса. Чего-то не особо вдохновляют меня начатые большие процессы, поэтому постоянно хочется шить что-то другое. MiraMargarita, Egelia, ko111ka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 6 часов назад, Egelia сказал(а): Суббота. Новый процесс. С началом процесса! У Новой слободы такие неожиданные блэнды. И эти открытки выглядят очень нарядно. В этом году вышила из их серии открыток оленя и снеговика и еще одна осталась. MiraMargarita, Egelia, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 1 час назад, Sneganna сказал(а): Выздоравливайте и хорошо отдохните! Суббота. Лети: было стало и еще на игрушке дошила бисер и оформила. Из набора вышло 2 игрушки и еще остались и нитки и бисер, учитывая, что шилось в 3 нити. Какие же эти миллхилловские игрушки красивые! Фото не передает, как все блестит и переливается. Бубенцы-это с алиэкспресса. Чего-то не особо вдохновляют меня начатые большие процессы, поэтому постоянно хочется шить что-то другое. Очень красивые игрушки! Sneganna, MiraMargarita, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 2 часа назад, MiraMargarita сказал(а): Привет девочки! у малышки ротавирус, так что начало морского отдыха не задалось (( шью, как могу, но могу мало дельфины Рита, Выздоравливайте, не болейте,! 7 часов назад, Egelia сказал(а): Суббота. Новый процесс. Валя, Лёгких крестиков,! 1 час назад, Sneganna сказал(а): Выздоравливайте и хорошо отдохните! Суббота. Лети: было стало и еще на игрушке дошила бисер и оформила. Из набора вышло 2 игрушки и еще остались и нитки и бисер, учитывая, что шилось в 3 нити. Какие же эти миллхилловские игрушки красивые! Фото не передает, как все блестит и переливается. Бубенцы-это с алиэкспресса. Чего-то не особо вдохновляют меня начатые большие процессы, поэтому постоянно хочется шить что-то другое. Снежанна, игрушки очень красивые! Ксен40, Anneti, MiraMargarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 У нас в теме все больше и больше "пахнет" Новым годом! Столько красоты будет готово к празднику.! Воскресенье. Всю неделю продвигала Меркурий. . Sneganna, kleona, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 Воскресенье. Было стало Anneti, tamara.34, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 Воскресенье. Было стало Anneti, Ксен40, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 7 часов назад, Sneganna сказал(а): С началом процесса! У Новой слободы такие неожиданные блэнды. И эти открытки выглядят очень нарядно. В этом году вышила из их серии открыток оленя и снеговика и еще одна осталась. Спасибо большое. Мне тоже эти открытки очень нравятся. Набор в закромах у меня пролежал уже несколько лет и каждый год я собираюсь его вышить на Новый год. В этот раз решила не ждать ноября-декабря, а начать вышивать сейчас. ОльгаТольна, Sneganna, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 Воскресенье. Было Стало Egelia, Ксен40, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 Новый процесс - малыш-вода от Lanarte Сыночку. Доченьке вышит малыш-огонь. Цвета ниток нежнейшие )) Leutnant Ripley, Anneti, Елена Прекрасная и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 21 час назад, Sneganna сказал(а): Выздоравливайте и хорошо отдохните! и еще на игрушке дошила бисер и оформила. Из набора вышло 2 игрушки и еще остались и нитки и бисер, учитывая, что шилось в 3 нити. Какие же эти миллхилловские игрушки красивые! Фото не передает, как все блестит и переливается. Бубенцы-это с алиэкспресса. Спасибо! игрушки чудесные - яркие, необычные. и мне очень нравится, когда ёлка и дом к праздникам наряжается творчески и хэндмейд, тогда у них есть своя душа ) Sneganna, Egelia, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 Понедельник. Было стало MiraMargarita, kleona, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 19.09.2021 в 10:57, Egelia сказал(а): Суббота. Новый процесс. пора, пора уже) tamara.34, Egelia, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 1 час назад, Egelia сказал(а): Понедельник. Было стало аааааа! клевая вышивка! Никогда не видела! Очень интересный сюжет! А куда будет оформляться? Где будет висеть? Ксен40, Egelia, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 Понедельник. Anneti, Egelia, MiraMargarita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 Понедельник. . MiraMargarita, Sneganna, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 Понедельник. Было Стало kleona, Елена Прекрасная, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 10 часов назад, April Air сказал(а): аааааа! клевая вышивка! Никогда не видела! Очень интересный сюжет! А куда будет оформляться? Где будет висеть? Инна, спасибо большое. Вышиваю в детскую для сына. kleona, Anneti, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 21 час назад, MiraMargarita сказал(а): Новый процесс - малыш-вода от Lanarte Сыночку. Доченьке вышит малыш-огонь. Цвета ниток нежнейшие )) С началом нового процесса! Понедельник. Панна, Кощей. Было стало Силуэт мышки на троне вышивается металликом Гамма. После Мадейры в Летистич, я могу точно сказать, что Гаммовский металлик очень даже неплох. MiraMargarita, tamara.34, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 Вторник. Было Стало Елена Прекрасная, tamara.34, lisaushka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 Вторник. Было стало Sneganna, ko111ka, April Air и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 Вторник. Было , стало . Елена Прекрасная, Egelia, MiraMargarita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение